Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Декабрь 2012 - Сообщения

  • Татьяна Лазарева покидает телеканал СТС

    Телеведущая Татьяна Лазарева с 2013 года перестанет работать на канале СТС, где она вела программу "Это мой ребенок?!". Об этом Лазарева рассказала "Интерфаксу", не назвав причины своего увольнения.

    Накануне, 28 декабря, муж Лазаревой Михаил Шац сообщил о своем увольнении с СТС в связи с истечением срока трудового договора. В интервью "Московскому комсомольцу" телеведущий пояснил, что он согласился на предложение не продлевать контракт и увольнение произошло "скорее по обоюдному согласию".

    После сообщения об увольнении мужа Лазарева написала в Facebook о том, что "двое немолодых безработных телеведущих <...> будут думать над своей дальнейшей жизнью", уточнив, что федеральные каналы предлагать не надо. Впоследствии она пояснила "Интерфаксу", что эта запись во многом является шуточной.

    Татьяна Лазарева работает на телевидении с 1995 года. Вместе с мужем она вела передачу "ОСП-студия", которая выходила сначала на ТВ-6, а затем на СТС. С 2004 года Лазарева и Шац вели на СТС программу "Хорошие шутки". Этот проект был окончательно закрыт осенью 2012 года.

    С 2002 года Лазарева была лицом телеканала СТС. В апреле 2011 года она была уволена и осталась на телеканале на внештатной основе.

    Лазарева и Шац с декабря 2011 года принимали участие в протестных митингах в Москве. В ноябре 2012 года они вошли в Координационный совет оппозиции.
  • Самые успешные российские фильмы 2012 года

    Самой успешной с финансовой точки зрения российской картиной в 2012 году оказалась анимационная лента "Иван Царевич и Серый Волк".

    Этот мультфильм вышел на экраны 29 декабря 2011 года и сумел заработать в прокате более $24 млн при бюджете в $2,7 млн. Полностью десятка самых прибыльных российских фильмов 2012 года выглядит так (в скобках указаны сборы и бюджеты в долларах США):

    "Иван Царевич и Серый Волк" (24,62 млн, 2,7 млн)

    "О чем еще говорят мужчины" (17,66 млн, 3 млн)

    "Духless" (13,36 млн, 3 млн)

    "Мамы" (7,79 млн, 2 млн)

    "Няньки" (5,75 млн, 1,7 млн)

    "8 первых свиданий" (7,46 млн, 2,3 млн)

    "На Байкал" (310 тыс, 100 тыс.)

    "Джунгли" (11,85 млн, 4,5 млн)

    "Соловей-разбойник" (5,25 млн, 2 млн)

    "Тот еще..." (лента также известна как "Тот еще Карлосон", 10,35 млн, 4 млн)

    При составлении списка учитывались не абсолютные сборы картин, а отношение сборов к бюджетам, отмечает Корреспондент. Всего же в 2012 году в прокате окупились 15 из 68 вышедших российских картин.

  • У Александра Цекало будет свой телеканал

    Поклонники передачи «Большая разница» будут в восторге: со следующего года на Первом канале появится одноименный информационно-развлекательный канал (сокращенно «БР-ТВ»). Главным продюссером проекта станет юморист Александр Цекало.

    Старт телеканала в канале приурочен к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница». По задумке, новая передача будет представлять собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Будут даже выходить собственные фильмы и сериалы. В шоу будут участвовать уже известные зрителям артисты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие.

    - Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, – вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно, –рассказал продюсер проекта Александра Цекало «Комсомольской правде».

    Актер станет главным лицом нового проекта.

    - Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над телеком, – рассказал популярный шоумен.
    Будут ли принимать участие в новой программе друзья Цекало Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, пока неизвестно.

  • Кристина Орбакайте с размахом отметила Рождество

    Популярная певица вместе с семьей отпраздновала католическое Рождество.

    Певица Кристина Орбакайте, которая является христианкой католического обряда, отпраздновала Рождество.

    Орбакайте сильно переживала, что не попадет вовремя домой, так как в 10 вечера все еще была на съемочной площадке, где велась подготовка к новогодним передачам.

    Об этом она проинформировала читателей своего блога: "Скоро сочельник, а я все еще на съемках! Спасибо всем за поздравления!".

    Когда Орбакайте приехала домой, ее ожидал сюрприз от младшего сына Денни. Мальчик сделал своими руками из ниток панно, на котором было изображено огромное сердце и надпись на английском "Я тебя люблю".

  • Натали Портман стала самой кассовой звездой Голливуда

    Американский журнал "Форбс" опубликовал в среду ежегодный список актеров, приносящих самые большие доходы голливудским киностудиям. Первое место в рейтинге занимает Натали Портман. Как подсчитал "Форбс", с каждого доллара, заплаченного ей за участие в фильмах в последние три года, киностудии получили прибыль в размере 42,7 доллара.

    "Участие в фильме Портман - фантастическая инвестиция. Фильм "Черный лебедь", в котором она играет главную роль, собрал в мировом прокате 329 млн долларов, в то время как затраты на его создание составили всего 13 млн долларов. Другой пример - романтическая комедия "Больше чем секс" с Портман и Эштоном Катчером в главных ролях. При бюджете в 25 млн долларов этот фильм принес своим создателям 150 млн долларов прибыли", - отмечает журнал.

    На втором месте в рейтинге находится звезда нашумевшей вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт, которая приносит создателям фильмов 40,6 доллара с каждого доллара гонорара. Ранее "Форбс" признал Стюарт также самой высокооплачиваемой киноактрисой Голливуда. За последний год она заработала 34,5 млн долларов. "Сумерки" собрали в мировом прокате 3,3 млрд долларов. За участие в саге актриса получила огромные деньги - 25 млн долларов, но эти затраты себя оправдали", - отмечает "Форбс".

    Замыкает "тройку" лидеров Шайа Лабаф с результатом в 35,8 доллара. Как напоминает "Форбс", в 2009 и 2010 годах он находился на первой строчке рейтинга - в основном, благодаря съемкам в трех сериях популярного фильма "Трансформеры". Между тем, актер недавно заявил, что больше не намерен играть в блокбастерах, поэтому журнал ожидает, что в дальнейшем рейтинг исполнителя будет снижаться.

    Партнеры Стюарт по "Сумеркам" - Роберт Паттинсон /31,7 доллара/ и Тэйлор Лотнер /29,5 доллара/ заняли в рейтинге четвертое и шестое места, соответственно. На пятой строчке оказался исполнитель роли Гарри Поттера в одноименной саге - британский актер Дэниел Рэдклифф /30,5 доллара/.

    В первую "десятку" самых выгодных для киностудий актеров попали также Брэдли Купер, Дуэйн Джонсон, Эми Адамс и Кевин Джеймс.

  • Украинское ТВ обнародовало любительские эротические фото Веры Брежневой

    Программа "Табу" в своем сюжете продемонстрировала фотографии известных звезд - Гайтаны и Веры Брежневой. Гайтана точно знает, как кадры, на которых она позирует обнаженной, попали к журналистам. Их она предпочла бы скрыть от лишних глаз.

    На этих фото, которые датируются 2005-м годом, 26-летняя певица почти полностью обнажена. Вроде бы в турецком отеле. Звезда знает даже имя того, кто украл такие провокационные снимки. Это был программист, который чинил ее личный компьютер. Он переписал все - и фото, и видео, и тексты песен, и даже любовную переписку.

    О фото, на которых она нежится с другими девушками, Вера Брежнева говорит: "Они были в моем альбоме, который пропал. Не знаю, каким образом пропал, но, в принципе, пропал он у журналистки. Я думаю, что это журналистка и распространила их".

  • Григорий Антипенко вернулся к жене ради детей

    Актеры Юлия Такшина и Григорий Антипенко ("Не родись красивой") пришли на премьеру «Снежной Королевы» вместе с детьми, однако в зале постарались сесть подальше друг от друга.

    Юлия отметила, что даже после расставания у них с Григорием остались хорошие отношения, конечно, безумной любви уже нет, но они все равно остались родными людьми.

    Несмотря на то, что парочка не живет вместе, на премьере Такшина, Антипенко и их дети выглядели очень счастливыми. Видно, что для актеров дети остаются главным приоритетом в жизни.

  • В России запрещен скандальный фильм "Невинность мусульман"

    Скандальный фильм "Невинность мусульман", спровоцировавший по всему миру волну антиамериканских протестов и массовые беспорядки, включен в Федеральный список экстремистских материалов. Полный список таких материалов размещен на сайте министерства юстиции РФ.

    В данное время фильм "Невинность мусульман" ("Невинность ислама") стоит в списке последним, и значится под номером 1589. Рядом с ним указана ссылка на видеохостинге Youtube, где размещен фильм, передает Хвиля.

    Как сообщается на сайте, экстремистским фильм признан в соответствии с решением Тверского районного суда города Москвы от 01.10.2012. Суд, удовлетворив заявление Генпрокуратуры РФ, запретил распространение фильма на территории России. Решение Тверского суда Москвы о признании фильма "Невинность мусульман" экстремистским вступило в силу 6 ноября, поскольку истекли все предусмотренные законом сроки его обжалования - а оспорить такое решение никто не пытался.

    Проведенное по запросу прокуратуры психолого-лингвистическое исследование записи фильма подтвердило, что "его содержание направлено на возбуждение религиозной ненависти и вражды, а также на унижение человека по признаку национальности и отношения к религии".

    Поводом к подаче заявления явилось "наличие в фильме видеоряда и текста, которые направлены на формирование представлений о неполноценности ислама и исповедующей его части населения".

    Напомним, в ходе прокатившейся по миру волне акций протеста против фильма "Невинность мусульман", размещенного в Интернете, в Ливии погиб американский посол Крис Стивенс. После этого антиамериканские акции мусульман прошли в ряде стран, в том числе в Египте, Тунисе, Пакистане, Индонезии и других странах.

    Ролик, в частности, был опубликован на видеохостинге YouTube, принадлежащем Google. Корпорация отказалась удалять фильм, сославшись на то, что он не нарушает ее правил. При этом в ряде исламских государств она блокировала это видео, а некоторые государства закрыли доступ ко всему YouTube.

    В Дагестане и Чечне из-за "Невинности мусульман" доступ к YouTube был заблокирован.

    Также из социальной сети "ВКонтакте" была удалена основная масса копий фильма.

    Кроме того, российское представительство Google объявило о готовности заблокировать на территории страны фильм "Невинность мусульман" в соответствии с решением суда.

    ВИКИ-СПРАВКА. "Невинность мусульман" или "Невиновность мусульман" (англ. Innocence of Muslims) ("Невинность ислама") - антиисламское видео, снятое в США якобы независимым режиссером. Видео рассказывает о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной для мусульман форме, изображая его гомосексуалом. Также в видео делаются намеки на то, что Мухаммед был рождён в результате внебрачной связи. Фильм саркастически изображает пророка Мухаммеда как женолюбца и безжалостного убийцу.

    В сьёмках принимали участие 80 актеров и членов съемочной группы. Объявление о кастинге было размещено в нескольких изданиях для актеров. В объявлении фильм имел рабочее название "Воин пустыни" и характеризовался как "исторический фильм о приключениях в аравийской пустыне".

    По словам актеров, пророка Мухаммеда и упоминаний ислама в сценарии не было, и актеры якобы не знали про антиисламский характер фильма, а ряд фраз при дубляже был изменен.

    Бюджет фильма, по данным создателей, составил 5 млн долларов США, которые якобы были получены от 100 еврейских спонсоров. Однако, как отмечает CNN, судя по трейлеру фильма, он является малобюджетным.

    Президент США Барак Обама назвал "Невинность мусульман" "грубым и отвратительным", однако подчеркнул, что никакой фильм не может стать оправданием насилия. В своей ежегодной речи перед Генеральной ассамблеей ООН 25 сентября он заявил, что, по его мнению, этот фильм - оскорбление не только для мусульман, но и для Америки.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100