Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Ноябрь 2012 - Сообщения

  • Экстрасенсы предсказала Андрею Малахову счастливое отцовство

    Лучший друг отечественных селебрити Андрей Малахов  уже как два года как женат на Наталье Шкулевой, дочки президента известного издательского дома «HFS» Виктора Шкулева, в который входит и популярный журнал «StarHit», главным редактором этого журнала является Андрей.

    Однако, в течении всего этого времени, Малахов и Шкулева еще не завели ребенка. А Андрею стоит заметить, в январе 2013-го уже исполнится 41 год.

    Среди всех поклонников звезды экрана, ходят слухи, что на нем находится проклятие бездетности.

    Экстрасенс Амир Мунаварий хорошо уверен, что нет и не было никакого проклятия.

    «Он вообще из списка уникальных людей, на которых проклятие не действует!», — цитирует Амира.

    По словам экстрасенса, Малахов точно станет отцом, но случится это еще не скоро.

  • Фанаты "Дома - 2" будут бороться за Ксению Собчак

    Фанаты телепроекта «Дом-2» хотят вернуть Ксению Собчак, утверждая, что шоу вместе с ней было гораздо интереснее.

    В других вопросах поклонники телестройки более категоричны. Они говорят, что сейчас они не успевают запоминать участников проекта, потому что они меняются как перчатки.

    Однако и старые участники шоу перестали радовать фанатов. Большинство считает, что пора выгонять за периметр Катю Токарева и Катю Колесниченко. В то же время любители шоу хотят, чтобы старые домочадцы вернулись обратно. Среди тех, кого поклонники хотят видеть опять, называют Лилию Киш, Влада Кадони и Надю Ермакову.

  • Ради новой роли Даниил Страхов стал еще сексуальнее

    Для новой роли известный артист Даниил Страхов изменился до неузнаваемости.

    Талантливые актеры и артисты готовы на все для того, чтобы удивить и порадовать своих зрителей точным перевоплощением в того или иного известного персонажа. В настоящее время известный российский актер Даниил Страхов принимает участие в съемках сериала под названием «Цезарь».

    Неожиданно главный режиссер высказал мнение, что этот артист выглядит не очень брутально, поэтому режиссер попросил актера коротко подстричь волосы. После такой неожиданной просьбы Даниил долго сомневался нужно ли ему стричься, так как в большом количестве театральных постановок он играет с конкретным типажом, который имеет немного романтичный оттенок. Тем не менее, Даниил Страхов все же принял решение подстричься. С новой стрижкой актер стал выглядеть действительно более мужественно, а также немного старше.

    Также следует сказать, что в новом сериале у Даниила Страхова будет очень выразительная татуировка в виде сложных и замысловатых китайских иероглифов, которую каждый день ему рисовал специальный мастер в течение нескольких часов, в это время актер должен был находиться в неподвижном состоянии. Остается открытым вопрос, как теперь Даниил Страхов будет играть романтических героев в театральных постановках, возможно в этом ему поможет обычный парик.

  • Передачу Татьяны Лазаревой на СТС грозят закрыть

    Телепрограмму, которую ведет Татьяна Лазарева, скорее всего, закроют из-за низкого рейтинга.

    Совсем недавно стало известно, что известная российская телеведущая Татьяна Лазарева в скором времени может лишиться своей работы. В настоящее время ведет телепередачу под названием «Это мой ребенок?!», которая выходит на телеканале СТС.

    Основной причиной возможного закрытия телепередачи может стать ее слишком низкий рейтинг. Эту неприятную информацию Татьяна Лазарева на днях написала сама на своей страничке в социальной сети Facebook. Согласно заявлению Елены Шнейдеровой, которая в настоящее время занимает должность пиар-директора на телеканале СТС, руководство телеканала может в ближайшем будущем закрыть не только эту телепередачу, то также несколько других передач и шоу, которые имеют в настоящее время слишком низкий рейтинг.

    Данные неприятные решения руководство телеканала вынуждено сейчас принимать, поскольку в настоящее время прорабатывается бюджет будущего года. Татьяна Лазарева сейчас очень расстроена из-за возможного скорого закрытия этой телепередачи. Сейчас телеканал СТС не имеет никакой аналогичной телепередачи для замены, соответственно, детям нечего будет смотреть в этот временной отрезок. Татьяна Лазарева, кроме того, еще и потому, что данную телепередачу она разрабатывала сама практически с нуля, а теперь ее неожиданно должны будут закрыть.

  • Участница "Дома - 2" разделась для мужского журнала

    Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Эллина Бандеева решила напомнить о себе весьма оригинальным способом.

    Экс-звезда «Дома-2» Эллина Бандеева полностью обнажилась для журнала MAXIM. Об этом девушка сама рассказала в Твиттере.

    В свое время Эллина пробовала построить любовь на реалити-шоу «Дом-2». Но тогда у нее не сложились отношения с Алексеем Самсоновым, к которому она проявляла симпатию. А также с Глебом Клубничкой и Евгением Кузиным. После неудачных отношений девушка решила покину проект. А сейчас она напомнила о себе, снявшись в откровенной фотосессии для популярного журнала MAXIM.

  • Алена Свиридова нецензурно обругала Первый канал

    Тележурналисты Первого канала России обманули Алену Свиридову, напросившись делать репортаж о ее юбилейном концерте. В результате, в репортаже во всю обсуждалась ее личная жизнь, а о важном для российской певицы мероприятии не было сказано ни слова. Свиридова не постеснялась гневно высказаться в адрес канала.

    Первый канал России взялся за подготовку телевизионного сюжета к юбилею Алены Свиридовой. Они попросили ее разрешения сделать репортаж о концерте, который состоялся в московском концертном зале Крокус Сити. В течение трех дней певица уделяла тележурналистам максимум времени и везде водила их за собой. Вот только вопросы о личной жизни Алена задавать запретила. Каково было ее удивление и разочарование, когда она увидела готовый сюжет, в котором о концерте не было сказано ни слова, пишет Ivona.bigmir.net.

    “И вот долгожданный эфир, — в гневе изливает душу Свиридова в своем блоге. — Мы сидим у друзей. Ждем репортаж о концерте. И что же там? Спешите видеть: Алёна Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж! И вся хроника из "Пусть говорят", которую им не давали! Моя личная хроника! И ни слова о концерте! Ни слова! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том, что прошел юбилейный концерт? Даже обос**ть концерт, если вам не понравилось, имеете право. Но, что бы так просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами, это мелочи. Просто плюнули в лицо”.

    После этого монолога, Свиридова, сославшись на не причастие к голубым кровям, высказалась в адрес Первого канала грубым матом: “Господа, вы с…и, г…ы и п…ы”.

    Особый интерес к личной жизни певицы вызван недавними событиями в ее личной жизни. Не так давно Алена выходила в свет с новым молодым возлюбленным. Похоже, 50-летнюю знаменитость привлекают парни помоложе.

  • Скончался один из авторов "Джентльмен-шоу"

    В четверг, 15 ноября, умер один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло. О внезапной смерти одессита сообщают друзья и коллеги в социальных сетях.

    "Месяц назад Игорь был на Юбилейном концерте "Джентльменов" в Музкомедии. Никто тогда подумать не мог, что Игорю осталось жить всего месяц, несмотря на то, что он болел", - написал коллега Владислав Царев.

    Игорь Меняйло - Чемпион Всесоюзного КВН 1987 года - первого сезона КВН, возрожденного после долгой эпохи застоя, автор лучших реприз Клуба Одесских Джентльменов и анекдотов "Джентльмен-шоу".

  • Журналист Сергей Доренко объявил о женитьбе

    Телеведущий Сергей Доренко ("Время", "Русская служба новостей"), не дождавшись официального развода с первой женой, с которой прожил вместе 26 лет и воспитал троих детей, женится на 28-летней журналистке Юлии Силявиной, которая родила ему двух малышек, пишет Сегодня.

    О разводе 53-летний телеведущий решил рассказать в своем блоге "Через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить всякое отсутствие наших отношений. Я благодарен бывшей жене, мы прожили дружно, но потом я разлюбил ее, старые силы притяжения удерживали нас. Но в январе 2010 года я ушел", - пишет Доренко.

    "Мы не живем вместе уже три года. Я рад, что моя бывшая жена даже в момент, когда она была оглушена разлукой, нашла в себе силы позаботиться о материальном обеспечении себя и сына (он не упоминает еще о двух старших дочерей – ред.). По ее просьбе я оставил жене и детям все наши дома-квартиры", - отметил ведущий.

    Он также признался, что намерен делать дальше: "Приняв решение о разводе с бывшей женой, я сделал предложение женщине, с которой живу одной семьей уже три года. Юлия приняла мое предложение. Мы намерены жить вместе и воспитывать наших двух дочерей – Варю и Веру. Я счастлив и надеюсь на поддержку всех, кто мне близок".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100