Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Май 2012 - Сообщения

  • На Первом канале стартует музыкальная битва России и Украины

    В новом проекте Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина» принимает участие Стас Шуринс – артист, чрезвычайно популярный в Украине, но пока совершенно незнакомый российским слушателям.

    Проект «Фабрика звезд: Россия-Украина», который стартует 1 июня на Первом канале, представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. Имена большинства участников украинской сборной хорошо известны российским слушателям. А вот Стаса Шуринса можно без преувеличения назвать темной лошадкой. Тем не менее, на него стоит обратить особое внимание: ведь победителя украинской «Фабрики звезд – 3» и проекта «Танцы со звездами», автора, композитора и певца Стаса Шуринса «заметил» не только опытнейший продюсер Константина Меладзе, но и весьма требовательная украинская публика.

    «Визитной карточкой» Шуринса стала его авторская песня «Не сходи с ума», долгие месяцы остававшаяся лидером национальных хит-парадов. Стас – музыкант чрезвычайно разносторонний, он явно тяготеет к року, но при этом сочиняет попсовые песни для Веры Брежневой. А еще совместно с Константином Меладзе Стас написал гимн социального проекта Анти СПИД - «Береги любовь».

    В Москве Стас выступает впервые и, разумеется, очень волнуется: от выступления на этом проекте во многом зависит его музыкальная карьера в России. «Не скрою, я очень волнуюсь, ведь это просто мой дебют в России, это дебют на главном российском телеканале! – говорит Стас. – Хочется показать, на что я способен и членам профессионального жюри, и зрителям, которые услышат и увидят меня впервые. В рамках проекта я спою дуэтом с Евой Польна песню "Не расставайтесь". Мне очень повезло, что именно Ева стала моей напарницей. Работа с ней - колоссальный опыт для меня, она великолепная певица и прекрасная актриса! Когда мы выступали, зал буквально ревел от восторга!» Ева также не скупится на комплименты в адрес своего украинского коллеги: "Мне понравилось работать со Стасом. Очень интересный вокалист с ярко выраженным мужским началом. Думаю, его ждет большое будущее!"


  • Красавчика из "Дома-2" заподозрили в гомосексуальности

    Звезда «Дома-2» Павел Марсо ушел с проекта также тихо, как и появился. Молодой человек ушел за периметр добровольно, сославшись на очень выгодное предложение, которое ему поступило по работе.

    Павел Марсо, придя на проект, заявил, что живет в Лондоне, а в России, в частности, в «Доме-2» хочет найти свою единственную любовь. Таким образом, Павел получил море внимание, однако интерес девушек быстро утих, и они переключились на другие объекты. После этого одна из участниц «Дома-2» намекнула на то, что Павла не интересуют девушки.

    Самого красивого участника «Дома-2» обвинили в гомосексуализме. Екатерина Колесниченко даже звонила Ольге Бузовой и пыталась у нее узнать, правильной ли ориентации Павел Марсо. Видимо, у девушки имелись большие сомнения на этот счет. В итоге Павел ушел с проекта, так и не сказал, какой он ориентации, сообщают News4k.com.

  • Даниэл Крэйг признан самым стильным мужчиной в кино

    Не только сами звезды становятся иконами стиля, но и их персонажи из фильмов. Lovefilm – знаменитый американский веб-сайт провел опрос с целью выяснить, кто из героев современных кинолент своим внешним видом поразил телезрителей. Таким образом, руководство сайта составило специфический рейтинг мужчин, чей стиль вызывает восхищение.

    На вершине рейтинга оказался непобедимый агент 007, а вернее актер, сыгравший его Даниэл Крэйг. Видимо, мужественная элегантность шпиона позволила ему стать победителем этого конкурса.

    Второе место отдали очаровашке Уиллу Смиту. Его фантастический герой из фильма «Люди в черном» определил свой собственный стиль, которым мы смогли насладиться в недавней премьере третьей части этой киноистории. Такая фишка, как черные очки, только помогли Уиллу стать хоть и вторым, но стильным мужчиной.

    В призерах оказался и Хит Леджер. Актер недавно покинул этот мир, но это не помешало его знаменитому Джокеру получить третье место в списке. Теперь пусть не говорят, что накрашенные мужчины – это немодно. Грим Джокера признан стильным. А фильм «Темный рыцарь» доказал это.

    В списке также упомянуты несколько других персонажей. Немного эксцентричный владелец шоколадного завода в исполнении Джонни Деппа присутствует в рейтинге. Его герой в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» одет несколько старомодно, но его цилиндр вне всякого сомнения – тренд. А комичный актер Джим Керри заслужил быть в рейтинге, благодаря совмещению несовместимого. Его не очень умный персонаж киноленты «Тупой и еще тупее» хоть и одевается, как в детском саду, но тоже признан стильным.

  • Главный приз Канн отдали "Любви"

    Фильм австрийского режиссера Михаэля Ханеке "Любовь" стал обладателем "Золотой пальмовой ветви" 65-го Каннского фестиваля, который завершился в воскресенье, 27 мая. Главные роли в фильме исполнили французские актеры Эмманюэль Рива и Жан-Луи Трентиньян. Картина рассказывает о пожилой супружеской паре, прожившей всю жизнь и не желающей расставаться, несмотря на обстоятельства. Это уже второй главный приз Канн для Ханеке - в 2009 году он получил "Золотую пальмовую ветвь" за "Белую ленту".

    Лучшим режиссером жюри признало мексиканца Карлоса Рейгадаса за его фильм "После мрака свет". Большой приз жюри достался итальянской трагикомедии "Реальность" Маттео Гарроне, а третье место осталось за Кеном Лоучем, который привез в Канны свою комедию "Доля ангелов".

    Фильм Кристиана Мунджиу "За холмами" отмечен призами за женские роли (румынские актрисы Космина Стратан и Кристина Флутур) и за сценарий, а лучшей мужской ролью признана работа датчанина Мадса Миккельсена в картине "Охота", сообщает Lenta.ru.

    Также накануне стали известны обладатель приза международной федерации кинокритиков FIPRESCI и победитель программы "Особый взгляд". Ими оказались, соответственно, российский режиссер Сергей Лозница с фильмом "В тумане" и мексиканский режиссер Мишель Франко, который снял "После Лусии".

  • Ксению Собчак убрали из эфира Муз-ТВ

    Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.

    Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок" (пунктуация автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.

    Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

    Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

    В настоящее время Собчак ведет на Муз-ТВ регулярное шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого телеведущая является автором нескольких политических передач, таких как "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", "Главная тема" на грузинском канале ПИК и "Госдеп-2", выпуски которой публикуются на сайте журнала "Сноб".

  • Наталья Водянова сыграет любовницу поэта Маяковского

    Продюсер и режиссер Александр Штейн возьмется в этом году масштабный проект: съемки фильма о Маяковском. Презентация будущей киноленты прошла на Каннском кинофестивале.

    Работы Александра Штейна известны любителям сериалов и короткометражных фильмов. Он продюсировал такие проекты, как «Олег Кулик: Вызов и провокация», «Виноградов и Дубровский: картина на заказ»( Евгений Митта); «Эйфория» (Иван Вырыпаев).

    Сюжет фильма должен раскрыть духовный мир Маяковского. Его поиск себя, как писателя. Основополагающей фразой фильма стала цитата Марины Цветаевой: "13 лет человек убивал поэта, а на 14-й год встал поэт и убил человека". Но для того, чтоб вызвать интерес у людей, историю поэта добавят любовными приключениями и шпионскими страстями.

    В картине снимутся жена режиссера Чулпан Хаматова и известная модель Наталья Водянова. Актриса ознакомилась со сценарием фильма еще давно. Она принимала участие в сложной работе над кинолентой. Время Маяковского и Цветаевой служит для Чулпан источников вдохновения, она заворожена той эпохой и его атмосферой. Через эту картину актриса намеревается высказать свою гражданскую позицию и мысли относительно сегодняшнего положения в стране. Чулпан Хаматова должна сыграть Лилю Брик.

    Татьяну Яковлеву возлюбленную Маяковского сыграет Наталья Водянова. С кандидатурой на главную роль пока не определились. Но, по словам режиссера, это однозначно не Сергей Безруков, который нынче очень популярен.

    Бюджет фильм довольно таки большой. Денежные средства, на которые планируют снимать кинокартину, принадлежат частному лицу. Состоятельная личность, чье имя не раскрывается, не пожалел денег для такого фильма. Но режиссеры и продюсеры планируют найти и других партнеров для съемок: в Нормандии, Париже, Крыму и Нью-Йорке.

  • Ургант пошутил над Басковым

    В одну из своих программ "Вечерний Ургант" шоумен Иван Ургант пригласил в качестве гостя известного танцора Большого театра Николая Цискаридзе. Во время беседы балерун неожиданно заявил ведущему:

    — Ты знаешь, Коля Басков однажды гениально сказал, что твой жанр непопулярен.

    В ответ Иван Ургант мгновенно отшутился:

    — Лучше бы он спел гениально.

    Как только Золотой голос России услышал такую "шутку" Ивана Урганта, то тут же схватился за мобильный телефон: "Как ты мог такое сказать про меня?! Я ранен прямо в сердце!"

    Ургант ответил: "Коля! Тебе это снится! Спи скорее)))".

    Однако сон на пользу певцу явно не пошел, так как уже днем Ургант получил новое сообщение от Баскова:

    "Срочно сегодня в эфире принеси извинения!!!"

    Иван решил больше не травмировать перенесшего тяжелую операцию по удалению аппендицита Баскова и организовал Золотому голосу России, Народному артисту 7 стран "Официальное извинение".

    В торжественной церемонии на фоне Кремля и собора Василия Блаженного принимала участие вся съемочная команда нового шоу Урганта. Женщины не сдерживали своих слез, а мужчины прикладывались к портрету певца.
     

  • Телеведущая покончила с собой в прямом эфире

    Журналистка Кристин Чаббак поступила на работу в филиал телевизионной компании Эй-би-си во Флориде — «Канал 40». Ее обязанность состояла в подготовке криминальной хроники — репортажей о драках, грабежах, изнасилованиях, уличных перестрелках. Руководство телеканала постоянно требовало от репортёров больше кровавых и шокирующих репортажей, мотивируя это тем, что зрители в душе садисты и убийцы.

    15 июля 1974 года корреспондент телекомпании ABC покончила с собой в прямом эфире

    В конце июня 1974 года Кристин Чаббак выдумала тему для утренней передачи — рост числа самоубийств в обществе. Тему тут же одобрили. В процессе подготовки эфира она взяла интервью у местного шерифа. Тот рассказал, что наиболее эффективным способом свести счёты с жизнью является применение револьвера 38-го калибра. И стрелять нужно в затылок, а не в висок, сказал он.
    На следующей же неделе она купила пистолет. Точно такой, какой рекомендовал шериф. В это же время владелец канала Роберт Нельсон провёл с сотрудниками разъяснительную беседу о том, что «зритель хочет крови».
    Роб Смит, режиссёр ночных новостей, вспоминает диалог с Кристин. «Я купила пистолет» — сказала она. «Зачем?» — спросил Роб. «Выйду как-нибудь на свежий воздух и застрелю себя к чёрту». Роб перевёл разговор на другую тему.

    Эфир программы состоялся в понедельник, 15 июля 1974 года. Кристин пришла в студию как ни в чём ни бывало. Вопреки принятому распорядку, она сказала, что в этом выпуске сначала прочитает ряд занимательных новостей, которые станут преддверием самого шоу. Обычно в студию сразу приглашали гостя, вступлений не предполагалось. В принципе, у неё был карт-бланш, она могла себе позволить. Она рассказал одну новость, вторую, третью, потом четвёртую — про стрельбу в местном мясном ресторане. К сожалению, видеозаписи стрельбы в ресторане для того, чтобы показать публике настоящую кровь, не нашлось. Так Кристин и сказала.

    А потом произнесла свои последние слова.

    «В связи с проводимой „Каналом 40“ политикой, подразумевающей демонстрацию самой свежей крови и кишок в прямом эфире в полном цвете, вы станете первыми телезрителями, которым будет продемонстрировано самоубийство в прямом эфире».
    Потом она достала пистолет и выстрелила себе за правое ухо. Пока её тело падало, оператор Джин Рид успела вырубить эфир и поставить техническую заставку. Хотя она не сразу поверила, что Чаббак умерла. А кадры её смерти всё-таки попали в прямой эфир.

    Её доставили в мемориальный госпиталь Сарасоты — тот самый, где она некогда выступала с кукольными представлениями. Другие телеканалы экстренно сообщили, что ведущая «TV 40» покончила с собой в прямом эфире.

    Только тогда режиссёр программы Майк Симмонс посмотрел в сценарий, который был в руках у Кристин. В этом сценарии были прописаны четыре новости, последняя фраза и самоубийство — от первого до последнего кадра. Более того, по сценарию программа должна была продолжаться, а роль телеведущего должен был взять на себя технический директор. Она умерла лишь 14 часов спустя в госпитале. На месте её телепрограммы несколько дней крутили старые телесериалы.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100