Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Ксения Бородина поможет девушкам одеться стильно

Ксения Бородина пробует себя в новом проекте. В новом телешоу "Перезагрузка" Бородина станет ведущей.

Стартует шоу "Перезагрузка", главная идея которого перевоплощение девушек из серых мышек,  13 мая на российском телеканале ТНТ.

- Эта программа интересна мне лично и, думаю, станет интересна зрителю, - рассказала Ксения. - Ведь, в отличие от многих makeover-шоу, акцент делается не только на изменение внешности девушки. Прежде всего, мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека может не складываться личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти психологические проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь – яркую, интересную и полную впечатлений. Ну и вместе с этим мы, конечно, помогаем героиням изменить внешность. Кстати, вполне возможно, что со временем мы станем преображать не только женщин, но и мужчин.

Героини "Перезагрузки" - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Решившись на "Перезагрузку", женщины попадают в цепкие руки Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Никто не знает лучше них, что такое стиль и красота.

Комментарии

 

Анна :

очень  бы  хотелось  поучавствовать  

12 май 2012, 09:32

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100