Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Декабрь 2011 - Сообщения

  • Тина Канделаки со скандалом уходит с СТС

    Телеведущая Тина Канделаки через свой "Живой журнал" объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным", - заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.

    Шац написал пост в Facebook в ночь на 23 декабря. В нем говорилось: "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря'".

    Канделаки уже утром 23 декабря написала ответный пост. В нем сказано, что Канделаки регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым и обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников. Тем не менее, ни о каких роликах, по словам Канделаки, они с Муруговым не говорили. Кроме того, телеведущая посоветовала Шацу поговорить с самим Муруговым, чтобы тот подтвердил, что такого разговора не было.

    В новом посте Канделаки написала: "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу". После этого она добавила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. "За ложь надо уметь отвечать", - отметила Канделаки.

    Шац пост Канделаки пока не прокомментировал. В пресс-службе CTC "Ленте.ру" заявили, что ситуацию также не комментируют.

    Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности, "Самый умный", "Инфомания", "Идеальный мужчина", "Нереальная политика". Последняя после показа на CTC потом "переехала" на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из "Нереальной политики".

  • Андрей Малахов разоблачил шансонье Трофима

    На передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» раскрылись подробности личной жизни исполнителя шансона Сергея Трофимова, известного под псевдонимом «Трофим».

    Артисту в этом году стукнуло 45 лет, и на юбилейную передачу пригласили мать, вторую супругу, детей и даже отца, с которым Сергей не виделся с маленького возраста, пишет «Экспресс газета». Единственный человек, кого отказался видеть певец, - первая супруга Наталья Герасимова.

    Дело в том, что с 2009 года у бывших супругов ведется судебная тяжба. Причем, оба раза артист подавал иск в суд и проигрывал. Он требовал расторгнуть соглашении о выплате алиментов дочери Анне. По его мнению, в договор, заключенный при разводе, закралась ошибка – вместо срока действия до 2006 года в бумагах указан 2016 год.

    Мать Трофимова Галина Федоровна утверждает, что до 21 года ее сын исправно платил алименты – по 1000 долларов в месяц, а потом еще по 5 тысяч рублей. но на суде она сама смогла представить только три квитанции об оплате сыном названных 5 тысяч.

    Как пишет издание, которому удалось лично побеседовать с Натальей Герасимовой, ее дочери Анне больше ничего и не пересылалось. Сейчас по решению суда, певец ежемесячно будет выплачивать по 1,2 тысячи долларов и раз в год 1,5 тысячи долларов.

    Кстати, сама женщина в большой обиде на экс-супруга. Дело в том, что когда они заключали развод, то уже давно состояли в браке только формально. На тот момент у Сергея появилась новая подруга – Настя Никишина, которая впоследствии стала его женой. Девушка была беременной, но Наталья узнала об этом последней.

    Впрочем, плохие отношения у Трофимова не только с бывшей женой. Артист не желает общаться и со своим родным отцом Вячеславом Трофимовым. Мужчина сильно бил ребенка, когда он был совсем маленьким, а после развелся с женой и ни разу не интересовался состоянием сына.

    А когда Сергей обрел популярность, Вячеслав попытался встретиться с наследником и получил отказ. Трофимов-младший заявил, что говорить с отцом ему не о чем. Сам Вячеслав на передаче Малахова просил прощения и у бывшей жены и у сына. Говорил, что знает наизусть и поет все песни своего знаменитого наследника.

  • Тина Канделаки донесла на Михаила Шаца

    В Фейсбуке известного телеведущего Михаила Шаца появилось сообщение о том, что известная телеведущая Тина Канделаки пыталась предупредить руководство канала СТС о том, что сотрудники канала участвуют в подготовке оппозиционного митинга.

    «Канделаки в разговоре с руководством канала, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря», - сообщает в своём блоге Михаил Шац.

    По сведениям телеведущего, собеседник Канделаки отнёсся к её предупреждению довольно равнодушно, заявив телеведущей о том, что Шац и его жена взрослые люди и сами принимают решения о том кого, как и куда звать.

    Михаил Шац в своём блоге призывает Канделаки одуматься и остановиться: «Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем».

    Тина Канделаки пока никак не прореагировала на эти обвинения со стороны популярного телеведущего.

    Напомним, речь идёт о роликах на YouTube, которые известные деятели культуры записали в преддверии митинга «За честные выборы», который состоится 24 декабря в Москве. Ролик с Михаилом Шацем посмотрело около 40 тысяч человек, а обращение его супруги Татьяны Лазаревой - 9,7 тысячи интернет-пользователей.

  • Беременная Эвелина Бледанс отдала мужу кровь

    42-летняя актриса Эвелина Бледанс решилась в третий раз выйти замуж. Со своим избранником Александром Семиным она отправилась на далекий тропический остров Маврикий, где и стала законной супругой продюсера.

    На остров пара приехала за несколько дней до торжества, пишет журнал «Теленеделя», выбранный молодоженами в качестве эксклюзивного репортера. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере. Впрочем, красотке не помешало это надеть наряд в назначенный день.

    Издание сообщает, что к месту проведения церемонии парочка отправилась на гольф-каре, капот которого украшали не куклы, а спелые ананасы. По желанию влюбленных, кортеж сопровождали мадагаскарские акробаты и жонглеры.

    Как известно, платье невесты было сделано на заказ у дизайнера Ольги Русан. А вот жениху приобрели наряд раба, который выглядел как длинный золотой кафтан.

    От традиционного букета актриса отказалась. Ей нравились все предлагаемые цветы, но они были обычными, поэтому невеста предпочла цветущий кактус. Бросать его незамужним дамам, конечно, Эвелина не стала.

    Кстати, от обручальных колец молодожены тоже отказались. Они решили, что лучше скрепить брачный союз кровью. Во время церемонии жениху и невесте пришлось уколоть свои безымянные пальцы о кактус, а когда выступила кровь, пастор соединил их руки пальмовыми листочками. Только после этого Бледанс и Семин стали официальными мужем и  женой.

    Новоиспеченный супруг решил поздравить с грандиозным событием не только саму Эвелину, но и их будущего ребенка – Лизу, поцеловав животик мамаши.

    А вечером местные жители устроили для супругов огненное шоу, от которого влюбленные, обожающие цирковые представления, пришли в полный восторг.

  • Лариса Гузеева призналась, что чуть не спилась

    В очередном номере журнала «Между нами, женщинами» актриса Лариса Гузеева, а сегодня еще и ведущая шоу «Давай поженимся!», призналась, что ее проблемы с алкоголем появились из-за мужа.

    Неожиданно для себя Гузеева поняла, что ее муж наркоман. Тогда она решила начать пить назло своему супругу. Но своей алкогольной зависимостью актрисе не удалось ничего добиться.

    Романтические отношения с ассистентом оператора так и не вернулись. Не удалось Ларисе вернуть к нормальной жизни и первого мужа. Зато сама она успела стать настоящей алкоголичкой.

    Звезда кино признается, что вовремя поняла, что больна, и прошла лечение. Но в окружении были друзья, которые намерено втягивали ее в эту пучину, радуясь тому, что когда Гузеева совсем пропадет, для них освободится место.

    Сейчас проблем с алкоголем у актрисы нет. Она успешная женщина и достаточно востребованная в своей профессии. Друзья её считают ее отличной матерью и образцовой женой.

  • Скончался исполнитель роли Кости Инночкина из легендарной советской комедии

    Союз кинематографистов РФ сообщает о том, что в четверг, 22 декабря, на 62-году жизни скончался замечательный актёр Виктор Косых, которого будут помнить по его ролям Кости Инночкина в фильме «Посторонним вход воспрещён» и Даньки из легендарной картины «Неуловимые мстители».

    Родился Виктор Николаевич Косых (Волков) в городе Алапаевске Свердловской области 27 января 1950 года. Когда он стал сиротой, то был усыновлён известным актёром Иваном Косых и взял после 18 лет его фамилию.

    Окончил Московское погранучилище и актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука). За его плечами роли в 40 фильмах. Снимался в 1965 году у Александра Митты в картине «Звонят откройте дверь».

    В последние годы жизни испытывал серьёзные проблемы со здоровьем, после того, как в 2009 и 2010 году попал в серьёзные ДТП, а в марте 2011 года очень неудачно упал на улице, так что в кино не снимался.

  • В прокат выходят полнометражные "Смешарики"

    Полнометражный 3D-приквел к мультсериалу "Смешарики" под названием "Смешарики. Начало" выходит в четверг в прокат на тысяче копий, сообщил РИА Новости генеральный продюсер проекта Илья Попов.

    "Смешарики" существуют с 2004 года. К декабрю 2011 года вышло 200 серий, которые транслировались в 60 странах, включая Северную Америку, Китай и Японию. Идея сделать с теми же героями полнометражную картину появилась в 2007 году. Работа продолжалась долго, так как решено было применить 3D-графику, а историю придумать такую, чтобы интересно было и взрослым, и детям, и составляющим большую часть публики в кинотеатрах тинейджерам.

    "В полном метре все отношения и события имеют намного больший эмоциональный градус, по отношению к сериалу там все больше обострено, сделано более жестко и бескомпромиссно - иногда страшно, иногда смешно. А чем человек взрослее, тем для него ценнее эмоциональное переживание при просмотре. Но и для детей, думаю, там все абсолютно прозрачно и понятно - и по нашим личным ощущениям, и по вопросам, которые мы задавали после просмотра", - объяснил РИА Новости ведущий режиссер "Смешариков" Денис Чернов.

    В самых первых кадрах Крош и Ежик предаются дискуссии о смысле жизни, которая неожиданно заводит их в пещеру с доисторическим ящером - и не менее доисторическим телевизором. Судя по положению скелета, остается заключить, что динозавры сыграли в ящик в прямом смысле слова - погибли, так как слишком много времени проводили перед экраном. Ископаемый агрегат, как выясняется, работает, и вся компания подсаживается на реалити-шоу из заморской жизни, где супергерой по имени Люсьен расхваливает шампунь имени себя, а в промежутках между рекламными паузами побеждает зло всех видов и мастей. Когда страсти в телевизоре накаляются, смешарики в полном составе грузятся на плот и отправляются через океан, на подмогу своему кумиру. По дороге они чудом избегают кораблекрушения (в частности, их пути пересекаются с "Титаником") и в конце концов не без приключений пристают к городу, похожему одновременно на обстановку "Бегущего по лезвию" и "Небесного капитана", где Крошу, Барашу, Нюше и остальным предстоит разбираться во взаимоотношениях между телереальностью и жизнью.

    "Персонажи в 3D выглядят абсолютно так же, разговаривают теми же голосами, у них привычные реакции и отношения, так что за полторы-две минуты зритель легко привыкнет к их новому воплощению - оно даже в чем-то будет более симпатично. Идеология остается прежней. Единственное, что дали новые визуальные образы, - возможность более детально работать над эмоциями: в плакатной флэшевской графике нюансы теряются", - говорит режиссер.

    Чтобы все это выглядело на экране убедительно, потребовалось 8 миллионов долларов. Часть средств вложил продюсерский центр "Рики", делающий "Смешариков" изначально и претендующий теперь на роль флагмана анимационной индустрии. Еще часть добавило государство после того, как к продюсированию присоединился Тимур Бекмамбетов со своим "Базелевсом", вошедшим в число семи мейджоров, которых поддерживает Фонд кино. Наконец, летом "Базелевс", "Рики" и инвесткомпания "Тройка Диалог" создали целевой фонд, предложив частным инвесторам на паях участвовать в создании и раскрутке проекта.

    "Если брать и бюджет фильма, и бюджет продвижения, составивший 5 миллионов долларов, получится, что паевой фонд окупил наши затраты на 60%", - прокомментировал экономику трехмерных "Смешариков" Илья Попов. Впрочем, в организации проката его также поддержал Фонд кино.

    Продюсеры надеются, что вернуть вложения смогут уже за счет проката: по словам главы центра "Рики", "практически все кинотеатры расписывают фильм до конца новогодних каникул, но и дальше прокат продолжится: в Казахстане, например, праздники начинаются 16 января, там фильм будет идти до конца месяца". Дальше планируется зарабатывать на продаже телевизионных прав, онлайн-играх и сувенирах - их будет около 3 тысяч наименований, что сопоставимо по масштабу с предложением голливудских мейджоров вроде Disney.

    "Этот проект может многое изменить в ситуации как на студии, так и в российской анимации в целом. Он может стать ориентиром для инвесторов, с ним могут оказаться связаны различные экономические и политические решения", - убежден Чернов.

  • Татьяна Тарасова попала в ДТП из-за снега

    Автомобиль известного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой стал участником ДТП. Из-за сильнейшего снегопада иномарка, в которой она ехала, столкнулась с автобусом. Однако никто не пострадал.

    Авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром. "Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении", – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости.

    Также стало известно, что автобус ехал пустым и направлялся на базу. Приехав на место аварии, сотрудники полиции узнали Татьяну Тарасову и специально для нее вызвали эвакуатор, который отвез ее автомобиль в Москву. Сами же автоинспекторы на служебном автомобиле доставили известного тренера в нужное ей место.

    Напомним, известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали множество наград в самых престижных спортивных соревнованиях, в том числе восемь олимпийских золотых медалей. В 2005 году Татьяну Тарасову назначили тренером-консультантом Федерации фигурного катания России.

    Однако если в работе у Тарасовой все складывается успешно, то в личной жизни этот год оказался весьма печальным – весной она потеряла горячо любимого супруга, пианиста с мировым именем Владимира Крайнева. Он скончался в немецком городе Ганновере после продолжительной и тяжелой болезни. Специалисты уточнили, что причиной смерти музыканта стала аневризма легочной артерии.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100