Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2011 - Сообщения

  • Джастин Тимберлейк сыграет в фильме братьев Коэнов

    Джастину Тимберлейку предложили роль в новом фильме братьев Коэнов "Внутри Лльюина Дэвиса" ("Inside Llewyn Davis"), сообщает Variety.

    Картина будет посвящена нью-йоркским фолк-музыкантам 60-х годов прошлого века. Главного героя (персонажа, прототипом которого стал существовавший в действительности исполнитель Дэйв Ван Ронк) сыграет Оскар Айзек. Если Тимберлейк согласится на участие в проекте, ему предстоит исполнить роль музыканта по имени Джим.

    Уже известно, что Джим станет одним из ключевых персонажей фильма. Супругу этого музыканта сыграет Кэри Маллиган.

    Последней на сегодняшний день актерской работой Тимберлейка является роль в фантастическом фильме Эндрю Никкола "Время" ("In Time"). Лента вышла на экраны в конце октября 2011 года. В 2011 году в прокат были выпущены еще две картины с участием Джастина - комедии "Секс по дружбе" ("Friends with Benefits") и "Очень плохая училка" ("Bad Teacher"). Ранее Тимберлейк также снимался в фильмах "Социальная сеть", "Стон черной змеи" и "Альфа Дог".

  • На НТВ запретили сюжет о пытках похищенных людей в Чечне

    Из эфира НТВ был изъят сюжет о похищениях и пытках людей в Чечне. По информации Комитета против пыток, 30 октября сюжет о работе правозащитников в программе "Центральное телевидение" показали на Дальний Восток и Сибирь, но на европейскую часть России материал уже не пошел.

    О причинах изменения сетки вещания в правозащитной организации не знают, но отмечают, что запись изъятого сюжета можно посмотреть в интернете.

    В материале, подготовленном НТВ, рассказывается, что следователям СК РФ не удается эффективно вести дела о похищениях в Чечне, поскольку им мешают заниматься расследованием местные силовые структуры. Журналисты и правозащитники приводят в пример дело Ислама Умарпашаева, которого четыре месяца продержали на базе ОМОНа в Грозном.

    В сюжете содержатся интервью с жертвой похищения, со следователем Игорем Соболем, ведущим дела Умарпашаева и правозащитницы Натальи Эстемировой, убитой в июле 2009 года, а также с главой Комитета против пыток Игорем Каляпиным.

    По сведениям издания "Газета.Ru", распоряжение о снятии сюжета с эфира отдал лично гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

    В мае 2011 года из программы "Центральное телевидение" был изъят материал о бывшем сокамернике Михаила Ходорковского Александре Кучме, который решил рассказать о том, как ему заказали нападение на экс-главу "ЮКОСа".
  • «Битва экстрасенсов» разрушила счастливую семью

    Ужасная история произошла с женщиной, которую бросил муж из-за того, что цыганка Елена Люлякова нагадала измену жены.

    Начало семейной жизни было по обычному сценарию, 19-летняя девушка Эмилия переехала к молодому человеку Алексею, родила ему троих детей. А когда забеременела четвертым, они сыграли свадьбу. Эмилия была беременна долгожданным мальчиком. Все шло как нельзя хорошо, но наступила чёрная полоса в жизни Эмилии.

    Все началось с того, что муж стал смотреть передачу «Битва экстрасенсов», ему понравилась, как гадает рыжеволосая цыганка Елена Люлякова, и Алексей решил сходить с женой к ней на приём, сообщают Новости семь дней в неделю.

    Как выяснилась, цыганка нагадала Алексею, что Эмилия беременна не от него, якобы она изменила мужу. И с этого момента все перевернулась в их жизни. Алексей выгнал Эмилию из дома, решил ее родительских прав, и с тех пор женщина не видела своих трёх дочерей.

    Цыганка Елена Люлякова отказывается давать комментарии. Остаётся лишь надеяться, что муж Эмилии образумится и все у них наладится.

  • Ольгу Бузову использовали для рекламы дешевой одежды

    Знаменитая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала жертвой своей рекламы. Оказалось, что ее изображение используют в рекламе дешёвой китайской одежде.

    Недавно она узнала, что челябинский сток-центр рекламирует одежду, а на рекламе находится изображение Бозовой. Телеведущая уже хотела обратиться в суд, но официальный представитель магазина пояснил ситуацию.

    Оказалось, что ранее Бузова заключила выгодный контракт, Ольга обязала себя рекламировать одежду данного бренда. А челябинский сток-центр эту одежду продаёт на условия заключённого договора с китайской компанией. Поэтому фотографии, для которых Бузова снималась в рамках договора, сток-центр и разместил.

    После этого Ольга Бузова передумала подавать в суд, так как вспомнила, что действительно подписывала такой договор. В результате конфликт был улажен полюбовно.

  • Пара из "Дома-2" будет судиться

    Что происходит с семейными парами в реалити щоу «Дом-2». Шикарные свадьбы приводят к скандалам и разводам, а теперь и к суду.

    Бывшие супруги Маргарита Агибалова и Евгений Кузин будут теперь выяснять отношения в суде. Теперь дело касается не только их двоих, но еще и их ребёнка. Рита решила подать в суд на алименты. По ее мнению, Евгений даёт не достаточно денег на сына.

    В свою очередь Евгений не согласен с этим. Онсчитает, что даёт ребёнку все, что сейчас ему необходимо.

    Многие участники «Дома-2» считают, что подать на алименты Риту надоумила ее мама. По словам других участников, Агибалова и Кузин постоянно выясняя отношения, они совершенно забыли о сыне.

  • Актер Евгений Стеблов снова женился

    Знаменитый актер Евгений Стеблов женился. Его новоиспеченную жену зовут Любовь. Она финансист, как и предыдущая супруга.

    Звезда таких картин как "Я шагаю по Москве", "Раба любви", "По семейным обстоятельствам" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: собака Баскервилей" Евгений Стеблов женился. Свою супругу он немедленно вывел в свет. "Мою жену зовут Люба", – сообщил Евгений Юрьевич газете "Комсомольская правда".

    Супруга перехватила инициативу и рассказала о том, как они познакомились: "Нас познакомили общие друзья. У меня двое внуков, недавно внучка родилась. Мы очень счастливы с Женей. Пришли на Неделю моды, потому что я очень люблю красиво одеваться. Мой любимый модельер - Валентин Юдашкин".

    Любовь является финансистом, как и бывшая жена Стеблова. На показе все обратили внимание, что 65-летний актера сопровождает незнакомая женщина, но никто и предположить не мог, что она является его супругой.

    Дело в том, что в последнее время судьба явно не благоволила Евгению Юрьевичу. Год назад Стеблов похоронил свою первую жену Татьяну. А ведь они прожили в счастливом и крепком браке целых 38 лет. Тогда Евгений Юрьевич сильно переживал утрату.

    Но вскоре случилось еще одно несчастье. Сын Стеблова Сергей неожиданно пропал. Он окончил актерский факультет, являлся актером, режиссером, сценаристом. Даже открыл собственный продюсерский центр. Его исчезновение стало ударом для Евгения Юрьевича. Лишь несколько месяцев назад пришло письмо от Сергея. Сын писал, что находится в монастыре. Также Сергей сообщил, что хочет стать священнослужителем. Возможно, это решение стало последствием собственного развода и смерти матери.

    После долгожданной весточки от сына Сергея и женитьбы, Евгений Юрьевич Стеблов возвращается к жизни.
  • Умер знаменитый советский кинорежиссер

    Советский режиссер Ярополк Лапшин, известный по фильмам "Угрюм-река", "Приваловские миллионы", "Демидовы", скончался на 92-м году жизни в Доме ветеранов кино в Москве, сообщает РИА "Новости". В Доме ветеранов кино уточнили, что режиссер умер в среду в 22:50.

    Лапшин родился 28 сентября 1920 года в Новомосковске Днепропетровской области. По окончании ВГИКа режиссера по распределению отправили в Свердловск (Екатеринбург), где он работал на местной киностудии более 50 лет.

    За это время он снял свыше 20 художественных фильмов: "Шестнадцатая весна" (1962); "Любовь по заказу" (1965), "Игра без правил" (1965), экранизировал для телевидения роман Вячеслава Шишкова "Угрюм-река" (4 серии, 1968); снял фильм "Приваловские миллионы" по роману Мамина-Сибиряка (1973); "Дым Отечества" (1980), "Демидовы" (1983), мелодраму "Продлись, продлись, очарованье" (1984), триллер "Железное поле" (1986); психологическую драму "Перед рассветом" (1989), приключенческий фильм "Я объявляю вам войну" (1990), драму "Любовь по заказу" (1993), детектив "Уснувший пассажир" (1994), фильм "На полпути в Париж" (2001) и другие.

    В картинах режиссера снимались многие известные актеры, в том числе Олег Ефремов, Леонид Куравлев, Евгений Миронов, Евгений Евстигнеев, Ия Саввина.

    Лапшин - лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, Народный артист РСФСР. 
  • Из "Утомленных солнцем - 2" сделают сериал

    Режиссер Никита Михалков сообщил, что сериал по его фильму "Утомленные солнцем - 2", вторая часть которого выдвинута на кинопремию "Оскар", скоро появится на ТВ.

    "Это 13 серий, и это не обрывки того, что не вошло в фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным, например, почему героиня Надя не разговаривает, - потому что у нее шок", - пояснил режиссер. Как он уточнил, выйдет она этой осенью на ВГТРК, передает РИА "Новости" со ссылкой на видеоблог режиссера.

    Михалков также настаивает на предложенном им принципе обновления Оскаровского комитета - включать в его состав режиссеров и продюсеров, отмеченных призами на кинофорумах.

    Фильм "Цитадель", являющийся второй частью продолжения фильма "Утомленные солнцем", выдвинули от России на "Оскар" в этом году. Решение российского оскаровского комитета вызвало дискуссию в среде кинематографистов, многие из которых предложили реформировать структуру. Михалков выступил ответно, составив список из предполагаемых членов - режиссеров и продюсеров, удостоенных призов на престижных кинофестивалях. Но многие из указанных кинодеятелей отказались заранее войти в "михалковский" комитет.

    "Это же принцип, самый честный принцип. Тут нет ни белых, ни красных, ни близких, ни далеких, получил приз - вошел в комитет. Откажутся все, значит, по-другому будут работать", - заявил Михалков в своем видеоблоге в среду.

    Одним из аргументов против выдвижения фильма на "Оскар" стал его провал в прокате, на что Михалков в очередной раз заметил, что его картина не про успех, она "долгоиграющая".

    Фильм "Утомленные солнцем - 2: Цитадель" вышел на экраны в начале мая. Рецензии большинства кинокритиков были сдержанными. Лента не добилась успеха и в прокате: по данным портала "Кинобизнес сегодня", с момента выхода она заработала 1,5 миллиона долларов при общем бюджете проекта из двух частей и сериала 55 миллионов долларов.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100