Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Август 2011 - Сообщения

  • Лариса Гузеева рассказала, как сохранить брак

    Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева несколько раз была замужем. С последним мужем, ресторатором Игорем Бухаровым счастлива уже много лет. Познакомились они еще в юности. Игорю было 18, а Ларисе – 17, но поженились в зрелом возрасте. Актриса училась семейной жизни на своих ошибках. Раньше она  воспринимала критику в штыки, ни во что не ставила своего партнера.

    Теперь она поняла, что мужчину нужно уважать, не надо его упахивать, следует выделить любимому личное пространство. Тогда ваш брак будет крепким и счастливым. Гузеева мечтает, что ее 19-летнему сыну Георгию попадется такая же мудрая жена, как она. Более того, Лариса уверена, что женится надо после 27 лет, когда человек морально и финансово готов к браку. Об этом она говорит и участникам своей передачи.

  • Пара из "Дома 2" на грани развода

    Звезды «Дома-2» на грани развода. Нелли Ермолаева, зная, что ее  супруг Никита Кузнецов против певческой карьеры, вновь приступила к записи новых песен.  Более того, Нелли регулярно посещает студию звукозаписи, не удосужившись предупредить об этом любимого супруга. 25-летняя участница скандального телепроекта, похоже, забыла, что все тайное становится явным.

    Однажды Никита узнает, чем занимается любимая жена, пока он работает. Кузнецов не раз говорил, что подаст на развод, если узнает, что Нелли  переступила порог звукозаписывающей студии. Интересно, сдержит он свое слово, пишет газета "Твой день".

  • Телеведущий ругался матом в прямом эфире

    Телеведущий Дмитрий Губерниев в прямом эфире ругался матом, оскорбил вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева и даже прошелся по его покойной жене. Говоря все это, комментатор был уверен, что у него выключен микрофон. Разразился страшный скандал. Дмитрий поспешил извиниться перед фанатами и лично Малафеевым. Однако спортсмен отказался принимать извинения Губерниева.

    По его мнению, известные люди должны сначала думать, что говорят. Вячеслав считает, что Дмитрий говорил все не со злым умыслом, а просто хотел похорохориться перед своим коллегой Дмитрием Градиленко. Однако Малафеев не может принять извинения, так как Дмитрий нелестно вспоминал о его жене Марине, которая погибла в автокатастрофе в марте текущего года. Вратарь подчеркнул, что об умерших говорят либо хорошо, либо никак.

  • Анита Цой сорвала съемки на НТВ

    23 августа «Экспресс газета» опубликовала статью о певице Жасмин, в которой, в частности, говорилось о ее беременности. Причем информация исходила от певицы Аниты Цой, которая была глубоко возмущена и отправила в редакцию письма с требованием опровержения. Узнав о разгоревшемся скандале журналисты передачи НТВ «Говорим и показываем» пригласили Аниту на съемки программы, где согласились дать слово звезде, чтобы та опровергла факты, указанные в статье.

    Обрадованная Анита приехала в студию, однако выяснилось, что певицу никто не собирается оправдывать, а совсем даже наоборот. Перед включенными телекамерами певице начали задавать провокационные вопросы, требуя признать свою вину. Опешившая Анита устроила скандал и покинула студию. Через некоторое время с просьбой вернуться и продолжить съемки за ней устремились сотрудники канала. Певице даже предлагали немалые деньги, ведь анонс передачи уже пошел в эфир и каналу грозят немалые убытки. Но гордая Анита сказала, что правда дороже любых денег и ушла.

  • Телесваха Роза Сябитова хочет вернуть себе мужа

    Роза Сябитова и Юрий Алексеев официально развелись два с половиной месяца назад. Однако ведущая шоу «Давай поженимся» до сих пор не может забыть мужа. Изо всех сил главная сваха страны старается скрыть печаль, но глаза выдают ее душевные переживания. Бывшие супруги – люди публичные, им часто приходится пересекаться на различных светских мероприятиях.

    На днях журналисты  Life showbiz наблюдали, как Роза и Юрий о чем-то мило беседовали. Бывшие возлюбленные над чем-то смеялись и даже поцеловались. Не исключено, что поцелуй носит дружеский характер. Стоит отметить, что Сябитова и Алексеев до сих пор не могут поделить брачное агентство. Возможно, что они просто не хотят рвать последнюю нить, которая их объединяет.

  • Россию на кинофестивале в Венеции представит эротический фильм

    Каждый день становятся известны новые участники Венецианского кинофестиваля, в частности мы уже знаем, что от России на смотр поедет картина "Из Токио" Алексея Германа младшего, а также фильм "Фауст".

    В программе "Авторские дни" будет участвовать еще одна российская лента - "Портрет в сумерках" режиссера Ангелины Никоновой. Фильм заявлен как "эротическая драма", так что интерес к нему неизбежен.

    В главной роли сыграла актриса Ольга Дыховичная. Драма расскажет о непростых отношениях жертвы и обидчика. Тема не новая, но всегда излюбленная критиками. По словам режиссера Никоновой, ее героиня пытается с помощью любви "разорвать круг жестокости и насилия". Получится это или нет, мы узнаем уже осенью.

    К слову, этот фильм также поедет на фестиваль в Торонто, который пройдет с 8 по 18 сентября. Выбор картины-претендента на победу не случает, так как "Портрет в сумерках" получил хорошие отзывы на "Кинотавре" этим летом.
  • Близкий друг Анны Снаткиной украл ее деньги

    С давних пор повелось, что актрисы всегда окружены сонмом поклонников. Некоторые из них довольные богатые и успешные люди. Именно они дарят актрисам богатые подарки: автомобили, драгоценности и даже квартиры и дома. Красивая и успешная киноактриса Анна Снаткина тоже избалована вниманием поклонников. С некоторых пор в окружении кинозвезды появился богатый московский банкир Андрей Казаков. Он настолько красиво и трепетно ухаживал за Анной, что заслужил ее полное доверие и стал близким другом. Снаткина настолько ему доверяла, что все свои сбережения хранила только в его банке.

    Более того большинство друзей и коллег актрисы по ее рекомендации тоже доверили свои деньги обаятельному банкиру, тем более, что банк гарантировала очень высоки проценты. Однако произошло неожиданное – у банка отобрали лицензию и Казаков, спасая деньги вкладчиков перевел их в новообразованную фирму «Ярус». Фирма занималась торговой деятельностью и, как стало известно значительно позже, отмывкой денег. Деятельность красавца-банкира заинтересовала полицию и Казаков исчез вместе с деньгами. Против него возбуждено уголовное дело и он объявлен в розыск. Анна Снаткина окончательно потеряла веру в людей и около 3 млн рублей, заработанных ею (по материалам «Комсомольской правды»).

  • Алексей Воробьев станет партнером Моники Белуччи

    Актерский талант Алексея Воробьева покорил итальянского режиссера Стефано Лоренци.  Увидев Лешины работы в кино, он пригласил русского парня на одну из главных ролей в картину «I Calcianti». Воробьеву предстоит сыграть молодого итальянца с русскими корнями по прозвищу Бимбо. В зависимости от обстоятельств юноша становится то агрессивным, то по-детски наивным. Алексей с удовольствием принял предложение мэтра мировой киноиндустрии. 

    Артисту нравится играть сложные характеры. К тому же его партнершей станет сама Моника Белуччи. Обворожительная итальянка сыграет мать героя Воробьева. «Тульский пряник» познакомиться с актрисой уже в самое ближайшее время. Чтобы представить Алексея Монике, Лоренци пригласил артиста на Венецианский кинофестиваль, сообщает таблоид "Твой день".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100