Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июнь 2011 - Сообщения

  • Звезда сериала "Каменская" со скандалом уволилась из театра

    На днях в СМИ прошла информация, что Елена Яковлева написала заявление об уходе из театра "Современник". Спектакли с участием актрисы заменены на другие, и на запланированные гастроли в Екатеринбург Елена не поехала.

    В администрации театра объяснили, что замена связана с "тяжелой болезнью народной артистки, в результате которой она полностью потеряла голос".

    Представители театральной тусовки стали утверждать, что Елена Яковлева не поделила с Аленой Бабенко долгожданную роль и написала заявление об уходе на имя главного режиссера театра Галины Волчек.

    Дочь бывшего мужа Волчек Евгения Евстигнеева актриса Мария Селянская уже более 20 лет работает в "Современнике". Артистка знает не понаслышке обо всех интригах внутри коллектива. Мария пролила свет на обстоятельства увольнения Яковлевой. "Конфликт произошел на моих глазах. Как раз шла репетиция. Лена узнала, что готовится к постановке много новых спектаклей, а ее нигде нет. Вот и написала в сердцах заявление. К сожалению, Галина Борисовна никем не дорожит! Не думаю, что Яковлева передумает и вернется в театр", – цитирует Селянскую "Экспресс-газета".
  • У "Реальных пацанов" возникли проблемы с полицией

    Героев популярного сериала на канале ТНТ "Реальные пацаны" на днях задержала полиция. Осмотр багажника актеров едва не закончился для них серьезными проблемами.

    "Уже на второй день съемок произошел смешной случай. По сюжету нового сезона Николай ездит на стареньком "мерседесе". Естественно, номера у машины ненастоящие – реквизиторские. Сотрудников ДПС заинтересовали странные номерные знаки, и они попросили Николая остановиться. Съемочная группа объяснила, что эти номера только для съемок, настоящие в багажнике. Тогда полицейские попросили открыть багажник", – поведал продюсер ситкома Дмитрий Пачулия.

    "Каково же было их удивление, когда, открыв багажник, они обнаружили там человека. Это был звукорежиссер сериала, который записывал разговор актеров в автомобиле. Представляете картину? – смеется Дмитрий. – Машина с поддельными номерами, напичканная оборудованием, да еще и с человеком в багажнике…"

    Только благодаря огромному обаянию актеров и их известности съемочной группе удалось избежать проблем с полицией. Очень быстро они вернулись к напряженной работе, ведь съемочный день "пацанов" начинается в девять утра и заканчивается поздно вечером. Чтобы успеть отснять к осени все 50 серий нового сезона, актерам приходится работать по шесть дней в неделю.
  • В Магадане убит глава телекомпании

    В Магаданской области полиция расследует обстоятельства убийства тележурналиста, возглавлявшего местный телеканал "Колыма +". Он погиб от многочисленных колото-резаных ранений.

    Следователи магаданского управления СКР возбудили уголовное дело по факту убийства главного редактора областной телекомпании "Колыма +" Анатолия Биткова, передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя местного следственного управления Вячеслава Каночкина.

    Труп 37-летнего Анатолия Биткова обнаружили утром 22 июня в его собственной квартире в одном из домов на улице Горького в Магадане. "При осмотре места происшествия на шее и теле потерпевшего обнаружены множественные телесные повреждения в виде колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть", - рассказал Вячеслав Каночкин.

    Он также добавил, что во время расследования следователи отработают все возможные версии. "Основная из них - убийство на бытовой почве. Но проверят и другую - убийство, связанное с профессиональной деятельностью Биткова", - отметил Каночкин.

    По некоторым данным, оперативники уже вышли на след убийцы. "Следственный комитет приступил к расследованию происшествия, связанного с нашим коллегой, - говорит руководитель редакции информации телеканала "Колыма +" Антон Шаллер. - Как нам сказали, по горячим следам уже установлен предполагаемый убийца, однако в Следственном управлении СКР по Магаданской области готовы будут дать колымчанам полную информацию лишь завтра".

    На месте преступления работали сотрудники уголовного розыска областного управления МВД, следователи и эксперты-криминалисты.

    Анатолий Битков был членом Союза журналистов РФ, автором и ведущим информационных, публицистических и аналитических телепрограмм. В мае 2011 года он участвовал в пресс-конференции президента РФ Дмитрия Медведева в здании Московской школы управления "Сколково". Телеканал, на котором он работал, один из крупнейших в регионе, его порой называют рупором областной администрации, пишет "Российская газета".

    Коллега Биткова Антон Шаллер сообщил, что в связи с гибелью их товарища по работе в среду телеканал отменил все развлекательные и рекламные программы. У Анатолия Биткова остались мать и младший брат. Оба проживают в Магадане, причем брат работает на этом же телеканале "Колыма +".

    Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит 15-летний срок лишения свободы.

    Расследование убийства взял под личный контроль губернатор Магаданской области Николай Дудов. "Убийство известного на Колыме журналиста вызвало в области большой общественный резонанс. В связи с этим губернатор Дудов взял под контроль ход расследования возбужденного уголовного дела", - приводит РИА "Новости" слова представителя администрации региона.

    По его словам, глава Колымы встретился с руководством областного следственного управления СК РФ и регионального управления МВД, и его проинформировали о том, как проходит расследование.

    В администрации также выразили соболезнования родным и близким погибшего журналиста. "Ушел из жизни талантливый журналист, подлинный профессионал, беззаветно преданный своему делу. Анатолий Битков внес неоценимый вклад в развитие тележурналистики Колымы, становление областного телевидения", - говорится в сообщении администрации.  

  • Ведущий MTV погиб в автокатастрофе

    Американский телеведущий и актер Райан Данн, получивший известность благодаря экстремальному телешоу "Чудаки" (Jackass) на канале MTV, погиб в автокатастрофе, сообщает Associated Press.

    Происшествие случилось в штате Пенсильвания. 34-летний шоумен на своем автомобиле Porsche 911 GT3 вылетел на скорости 180 километров в час за ограждение шоссе, после чего машина загорелась. В автомобиле вместе с Данном ехал 30-летний Захари Хартвел. Оба мужчины погибли на месте.

    Полиция расследует обстоятельства произошедшего, официально о причинах автокатастрофы там не говорят. По сведениям портала TMZ, Данн был нетрезв.

    За несколько часов до аварии Данн разместил в Twitter фото, на котором он выпивает с двумя друзьями. Вскоре запись была удалена.

    Как сообщает The Daily Telegraph, в 2005 году Данн уже был обвинен в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

    Данн родился 11 июня 1977 года в Огайо, в 15-летнем возрасте перебрался в Пенсильванию и там познакомился со своим будущим товарищем по телешоу, скейтбордистом Бэмом Марджерой. Вместе с еще одним акробатом на доске, Брэндоном ДиКамилло, они начали снимать свои трюки на видео и быстро попали на MTV, где с 2000 по 2002 год вели шоу "Чудаки". Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных трюков и розыгрышей.

    Один из его самых известных трюков Данн показал в 2002 году: тогда он засунул себе в прямую кишку игрушечную машинку и вызвал скорую помощь, изобразив обморок. Рентгеновский снимок Данна стал хитом на майках его фанатов.

    В 2000 году Данн в шоу нырнул в маске и ластах в емкость с неочищенными сточными водами.

    Впоследствии шоу получило несколько полнометражных экранизаций, последняя из которых, "Чудаки 3D", стала кассовым хитом - при бюджете в 20 миллионов долларов фильм заработал 170 миллионов долларов.
  • Участником "Дома-2" стал начальник криминальной полиции

    Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин отправился покорять девушек и телезрителей в скандальном шоу "Дом-2" после того, как его поймали с поличным при получении взятки в 450 тысяч рублей, сообщает Life News.

    Формально сейчас полицейский числится на больничном, уточняет издание. Сообщения о коррупционном скандале в Люберцах появились в середине мая. Передача денег проходила в личном кабинете майора под прицелом скрытых видеокамер. В телешоу Терехин пока появился дважды.

    Некоторые его сослуживцы рассказали изданию, что с удовольствием смотрят программу и гордятся тем, что их майор "на таком шоу в окружении знойных красоток". Другие удивляются: "Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала... Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".

    Официальных комментариев со стороны подмосковных правоохранительных органов по этому поводу пока нет.

    Отметим, телешоу "Дом-2" славится не только своими скандальными выпусками, но и не менее громкими выходками своих участников. На днях к условному сроку была приговорена одна из скандальных участниц шоу, порнозвезда Елена Беркова - девушку задержали при покупке амфетаминов.

    В колонию строгого режима отправился и Алексей Адеев, укравший у своего знакомого 900 тысяч рублей. В 2006 году за мошенничество с покупкой квартиры был задержан Кирилл Комаровский.

    Не гнушались участники шоу и более тяжкими преступлениями. В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек.

  • Участникам "Дом-2" запретили уходить в отпуск

    Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.

    Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

    Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

    "Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, – с грустью призналась Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. – Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, – поддержала подругу Надежда Ермакова, – давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

    Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.

  • Доренко разоблачил программу "Прожекторперисхилтон"

    Выпуск программы "Прожекторперисхилтон", в котором гостем был экс-телезвезда, главный редактор и ведущий радиостанции РСН Сергей Доренко, закончился скандалом. После эфира "телекиллер" 90-х на своих страничках в Facebook и "Твиттере" принялся разоблачать главных комиков страны – Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

    "Шутки актерам "Перисхилтон" пишет сценарист, они просто хе…т чат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило", – написал Сергей. В подтверждение своим словам Доренко выложил в Интернет сценарий, присланный ему авторами программы накануне записи.

    "Я угостился чужой шуткой из сценария, например, я сказал, что Прохоров баб своих переименовывает", – чистосердечно признался телеведущий. По его мнению, в "Прожекторе" нет места для импровизации. "На твои слова никто внимания не обращает – хе...т по рельсам дальше", – проливает свет на работу своих коллег Сергей.

    "Эх, прознал диавол седовласый про тайну нашу сокровенную! Ой, что делать-то?" – прокомментировал откровения Доренко Иван Ургант в своем "Твиттере". К слову, последнего Сергей даже пригласил в прямой эфир своего нового проекта "Русские сказки", где сценарии и заранее заготовленные шутки не предусмотрены.

    "Он уже сообщил нам, что убывает в Италию до начала августа и в связи с этим не сможет. Но я приглашаю его неизменно. Хочу подарить ему счастье прямого эфира, – рассказал "Комсомольской правде" Доренко. – Я вообще считаю, что, если бы Ургант не разменивался на попсу, он, конечно, был бы большим актером. Я не могу столь же лестно отозваться обо всех остальных, потому что там есть люди более заурядные. Но Ургант незаурядный и удивительно талантливый человек".

    Сергей никого разоблачать и не планировал, так как авторы и раньше не скрывали, что у каждого выпуска "Прожекторперисхилтон" есть сценарий. "А я что, говорил, что открытие совершил? У меня нет к ним никаких претензий вообще. И еще непонятно: зафиг они мне прислали сценарий, объясните?! – недоумевает телеведущий. – Он пришел на мою почту в четверг, накануне. Зачем? Чтобы я свои слова выучил?! Я, как вежливый человек, им пользовался".

  • Телеведущую Юлию Белянчикову убил артрит

    Звезда советского телевидения, ведущая программы "Здоровье" Юлия Белянчикова  умерла из-за тяжелой продолжительной болезни. Об этом нашей радиостанции сообщила ведущая Первого канала Елена Малышева. Она рассказала, что у Белянчиковой был тяжелейший артрит: болезнь практически выкачала из нее силы:

    "Она очень тщательно лечилась. Возможно, именно поэтому она прожила довольно долго. Каждый раз, когда она укладывалась в больницу, мне кажется, она была окружена любовью медиков, тех пациентов, которые там находились. С 87-го года Юлия Васильевна не ведет программу "Здоровье". Это почти тридцать лет. Ее до сих пор
    помнят, знают. И очень часто, когда я иду по улице, мне вслед говорят: "Смотрите, Белянчикова идет". Конечно, это была женщина-эпоха. Жаль бесконечно, что она из этой жизни ушла."
     
    Напомню, Юлия Белянчикова более 20 лет вела на телевидении программу "Здоровье". Миллионы людей во всем Советском Союзе считали ее своим чуть ли не семейным доктором. Многие именно благодаря Белянчиковой научились правильно оказывать первую помощь до приезда скорой.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100