Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Ольгу Бузову попросили освободить телеолимп

Недавно Ольга Бузова  встретилась с  героиней комедийного шоу «Елена из полипропилена» на MTV. Лена хочет выйти замуж за олигарха и стать богатой. Она позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз и шантажа вытребовала себе целую программу. MTV для Лены – лишь стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она хочет попасть в Голливуд, пишет «ЭГ».

Первым делом героиня шоу «Елена из полипропилена» решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых ее жертв стала Ольга Бузова. Их встреча произошла в кафе. Сначала Лена собиралась получить от Ольги дельные советы, но потом пришла к выводу, что запросто может сместить Бузову с телевизионного Олимпа.

- Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - заявила Елена. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.

- Как эту девушку пустили в эфир? Я первый раз в жизни встречаю такого человека, - возмутилась Бузова. После такого хамства Ольга не выдержала и ушла, не закончив программу.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100