Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Март 2011 - Сообщения

  • Престарелая роллерша стала звездой телерекламы

    Старейшая профессиональная роллерша Великобритании Джоселин Тейлор (Jocelyn Taylor) в возрасте 83 лет стала звездой телерекламы. Об этом сообщает издание swns.com.

    Ролик с участием Тейлор был снят для медицинской страховой организации Bupa. Клиентами британской компании, основанной в 1947 году, являются более десяти миллионов человек в разных странах.

    В рекламе Тейлор рассказывает о себе и раскрывает секрет своего хорошего здоровья и гибкости. По ее словам, главное - это постоянное движение: она пообещала кататься на роликах "вечно".

    Джоселин Тейлор начала заниматься катанием на роликах в возрасте семи лет. Впоследствии она становилась победителем девяти чемпионатов по роликам в Великобритании, в том числе в парном и фигурном катании. В 1960 году она стала тренером в данном виде спорта, кем и работает до сих пор.

  • Собчак найдет Баскову невесту

    Светская львица станет ведущей телешоу «Золушка для Баскова».

    «Мне позвонил менеджер Николая Баскова и предложил участие в этом проекте. Я уже видела нескольких претенденток. Все девушки очень обаятельные», - рассказала Ксения Собчак, передает Сегодня со ссылкой на tden.ru.

    Отметим, что победительница шоу отправится в романтическое путешествие с 34-летним певцом. Напомним, ранее одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса - Оксана Федорова и Николай Басков - объявила о своем разрыве. Позже СМИ появилась информация, что причиной разрыва послужила беременность 33-летней российской модели.

    По некоторым данным, новый бойфренд Федоровой состоятельный бизнесмен.

  • Телеведущая Елена Малышева попала в больницу

    Ведущая программы "Здоровье" на "Первом канале" Елена Малышева на днях была доставлена в больницу им. Боткина.

    Именитую пациентку определили в элитный корпус, в отдельную палату хирургического отделения, которым заведует ее брат – профессор Алексей Шабунин. Он же занялся обследованием Малышевой, сообщает "Московский комсомолец".

    Предварительный диагноз – анафилактическая реакция на медицинский препарат. Сейчас медики проводят углубленное обследование. По предварительным данным, лечение продлится амбулаторно, на выходе программы это не скажется.

  • Премьера ремейка "Служебного романа" вызвала скандал

    В четверг в Москве состоялась премьера фильма 26-летнего режиссера Сарика Андреасяна "Служебный роман. Наше время". Это новая экранизация пьесы Эмиля Брагинского "Сослуживцы", а по сути - ремейк классической комедии Эльдара Рязанова на современный лад.

    Как отмечает "Комсомольская правда", никто из команды первого фильма не пришел на премьеру.

    Эльдар Рязанов на днях заявил РИА "Новости", что ему совершенно не интересно выяснять, во что превратился его легендарный "Служебный роман". Не проявила энтузиазма по поводу выхода новой ленты и Лия Ахеджакова. Зато она оценила интеллигентность Павла Воли, который перед съемками поинтересовался у нее, не будет ли она против его участия в проекте и не оскорбит ли ее такая трактовка роли.

    Зато Олег Басилашвили сообщил, что он не против подобных ремейков, если они сделаны хорошо и талантливо, и хотел бы посмотреть новый фильм: "Меня приглашали неоднократно, но я, к сожалению, не могу подъехать 16-го числа на премьеру в Москву, я занят. Но мне было бы любопытно. Я не знаю, как там получилось, но надеюсь, что хорошо и талантливо. А если это хорошо сделано и талантливо, тогда персонажи приобретают другой объем: время-то другое, страна другая".

    Тема глумления над классикой активно обсуждалась в социальных сетях: в Facebook даже появилась специальная группа, призывающая 17 марта остаться дома и посмотреть старый, любимый рязановский "Служебный роман". Правда, она набрала лишь пару сотен подписчиков.

    В новом фильме Людмила Прокофьевна Калугина, которую сыграла Светлана Ходченкова, руководит не статистическим бюро, а крупным рейтинговым агентством, а Анатолий Ефремович Новосельцев в исполнении Владимира Зеленского работает финансовым аналитиком. Секретарша Верочка стала голубоватого вида стилист-секретарем Вадиком, которого старательно изобразил шоумен Павел Воля. Подхалим Самохвалов приобрел черты метросексуала - длинные волосы и сережка в ухе.

    Лирическую героиню Светланы Немоляевой, трогательно и безответно влюбленную в Самохвалова, в новой версии исполнила теленяня всея Руси Анастасия Заворотнюк.

    Калугину недолюбливают и боятся подчиненные и, завидев издалека, под возглас "Мымра на базе!" сворачивают на компьютерах окна Facebook.

    Новосельцев Анатолий Ефремович на сей раз воспитывает не "мальчика и.. мальчика", а двух девочек. Они не спускают кошек в водосточные трубы, доставляют по минимуму проблем одинокому папаше и даже помогают ему советами. К 8:30 каждое утро на своем мотоцикле с коляской он отвозит их в школу по отчего-то абсолютно свободной от пробок Москве, а потом едет на службу, где его, как и героя Андрея Мягкова, считают полным ничтожеством. Он занимает деньги до получки, но уже не 10 или 20 рублей, а пять тысяч. Вместо Пастернака за свои стихи он выдает: "Гребаный насос, Жора, где ты был?", и, что еще более удивительно, Людмила Прокофьевна тут же узнает текст рэпера Ноггано.

    Роман Калугиной и Новосельцева развивается очень стремительно: ведь ремейк, в отличие от "Служебного романа" Рязанова, делался не для телевидения, а для кинотеатров, и длится не 2,5 часа, а всего полтора.

    Обнаружив взаимную симпатию в Турции, куда Самохвалов в исполнении Марата Башарова вывозит весь топ-менеджмент агентства, чтобы отпраздновать свое назначение на пост заместителя директора, Калугина и Новосельцев уже не расстаются. Вместо цирка Новосельцев приглашает Калугину в кафе-мороженое, ночной клуб и парк аттракционов.

    Права на экранизацию написанного 40 лет назад текста еще в середине 1990-х приобрел продюсер Александр Атанесян, и уже он уступил их компании "Леополис", решившей пересказать классический сюжет для нового поколения зрителей.

    Перевод советской социальной драмы на постсоветские рельсы обошелся в 2 миллиона долларов. Ремейк выходит в 900 копиях, которые, по расчетам продюсеров, позволят получить от проекта прибыль.

  • Российские секс-каналы закроют для детей

    Глава Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов обеспокоен тем, что поправки в законодательство о лицензировании СМИ не предусматривают ограничения для эротических телеканалов, передает "Интерфакс".

    "Было бы разумно предусмотреть, что может быть лицензия трех видов: на обязательные для распространения во всех средах каналы, общедоступные и ограниченно доступные", - заявил Федотов на заседании Общественной палаты по экспертизе законопроекта в понедельник. "Такое деление должно быть, оно мне кажется разумным, но в законопроекте ничего этого нет", - сказал он.

    Федотов заявил, что если законопроект, принятый Госдумой в первом чтении, не будет пересмотрен, то телеканалы эротического содержания смогут вещать без ограничений. "У нас есть закон о защите детей от информации, вредной для их здоровья и развития, а если мы сделаем эротические каналы общедоступными, то совершенно очевидно, что мы будем противоречить ему", - сказал Федотов.

    "Мы в развитии законодательства в информационной сфере отстаем очень и очень сильно. Даже от таких стран, как Индия и Пакистан, как это ни обидно", - заявил глава президентского совета.

    Госдума 22 февраля 2011 года приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации, телевизионного вещания и радиовещания", который внес на рассмотрение Думы глава комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Валерий Комиссаров.

    Документ, в частности, вводит понятие "сетевого издания" для сайтов в интернете, зарегистрированных в качестве СМИ. Корректируются признаки СМИ таким образом, чтобы к ним можно было относить интернет-сайты. В частности, признак периодичности распространения дополняется признаком периодичности обновления. При этом сохраняется принцип добровольности регистрации интернет-сайтов в качестве СМИ.

    В пояснительной записке к документу отмечается, что законопроект учитывает произошедшие за последние десятилетия изменения в сфере производства и распространения электронных СМИ.

    В связи с этим необходимо пересмотреть действующие положения законодательства и привести их в соответствие с существующими реалиями, говорится в записке.

  • Ольгу Бузову попросили освободить телеолимп

    Недавно Ольга Бузова  встретилась с  героиней комедийного шоу «Елена из полипропилена» на MTV. Лена хочет выйти замуж за олигарха и стать богатой. Она позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз и шантажа вытребовала себе целую программу. MTV для Лены – лишь стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она хочет попасть в Голливуд, пишет «ЭГ».

    Первым делом героиня шоу «Елена из полипропилена» решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых ее жертв стала Ольга Бузова. Их встреча произошла в кафе. Сначала Лена собиралась получить от Ольги дельные советы, но потом пришла к выводу, что запросто может сместить Бузову с телевизионного Олимпа.

    - Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - заявила Елена. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.

    - Как эту девушку пустили в эфир? Я первый раз в жизни встречаю такого человека, - возмутилась Бузова. После такого хамства Ольга не выдержала и ушла, не закончив программу.

  • Умер старейший телеведущий Виталий Вульф

    В Москве умер ведущий телепрограммы "Мой серебряный шар", известный искусствовед, главный редактор радио "Культура" Виталий Вульф, сообщают "Вести".

    Российским телезрителям Виталий Вульф известен как бессменный ведущий программы "Мой серебряный шар", которая выходила в эфир (сначала на Первом канале, затем - на телеканале "Россия") с 1994 года. Вульф в своей безошибочно узнаваемой стилистике рассказывал биографии кумиров - актеров, актрис, режиссеров. Со многими персонажами своей программы Вульф был знаком лично. А с некоторыми его и вовсе связывали тесные отношения, напоминает "Комсомольская правда".

    Последние годы жизни Вульф боролся с тяжелой болезнью. 15 февраля 80-летний телеведущий был госпитализирован. Несколько дней назад его состояние резко ухудшилось. Он был переведен в реанимационное отделение Боткинской больницы. До последних минут Вульф находился в сознании.

    К своему 81-му дню рождения Вульф собирался снять очередной цикл программ "Моего серебряного шара", выпустить несколько томов биографий знаменитых людей. До дня рождения он не дожил чуть больше двух месяцев.

    Виталий Яковлевич Вульф родился 23 мая 1930 года в Баку. Его отец был одним из самых известных бакинских адвокатов, мать была преподавателем русского языка.

    В 1952 году Виталий Вульф окончил юридический факультет МГУ имени Ломоносова. По собственным словам, юрфак он ненавидел, рассказывает ИТАР-ТАСС. "У меня была природная страсть к театру. Восьмилетним ребенком отец привел меня в театр. Я увидел спектакль и заболел", - вспоминал Виталий Яковлевич.

    "Сейчас уже никому не интересно, что я когда-то был юристом, а то, что я занимаюсь театром, знает вся страна, - резюмировал Вульф. - Мне повезло - я сполна посвятил себя тому, что люблю больше всего на свете. Это и есть главное достижение моей жизни".

    С 1967 по 1997 годы Вульф работал в Институте международного рабочего движения АН СССР.

    В 1989 году защитил диссертацию на соискание степени доктора исторических наук на тему: "Американский театр 70-х годов и общественно-политическая реальность". В том же году он впервые был командирован в США.

    В 1994 году он был приглашен Владиславом Листьевым в телекомпанию "ВиД", где стал автором и ведущим программы "Серебряный шар". В 2003 году программа переехала на телеканал "Россия" и претерпела большие изменения. Она стала называться "Мой серебряный шар".

    В 2007 году Виталий Вульф стал главным редактором радио "Культура" (ВГТРК). В 2009 году стал лауреатом Всероссийского конкурса "За образцовое владение русским языком".

    Хореограф Юрий Григорович назвал Виталия Вульфа человеком "примечательным и необыкновенным". Об этом он сказал ИТАР-ТАСС, узнав о кончине известного театроведа. "Его популярность удивляла не масштабом, а направленностью, содержанием, сутью своей, - считает Григорович. - По нынешним временам известным человека делает частота его попадания на телеэкран и, в основном, принадлежность к шоу-бизнесу и политике. Но Виталий Вульф обошел и то, и другое и выстроил свое влияние по совершенно иной траектории - он всегда защищал базовые ценности искусства, которые лежат чаще всего в академической области".

    "И в этом смысле Виталий Яковлевич действительно фигура примечательная и необыкновенная, - продолжает Григорович. - Материал истории и сухого академизма он делал актуальным искусством, смог вызвать всеобщий интерес к проблемам, которые традиционно не достигают широкого резонанса, находясь на периферии общественного внимания. Вот это уже называется талант, незаурядность - сделать великие ценности живым материалом сегодняшних размышлений и споров".

    Григорович признался, что очень дорожил своим многолетним знакомством с Вульфом. "Русский балет был его особой любовью, - пояснил хореограф. - Искусству танца он посвятил много передач".

  • Шоу Анфисы Чеховой возмутило израильтян

    Последняя передача из цикла "Спокойной ночи, мужики", которую на российском канале ДТВ ведет Анфиса Чехова, возмутила и оскорбила израильтян, пишет издание NEWSru Israel, получившее обращения от читателей.

    Поздно вечером 8 марта на российском телеканале ДТВ вышла 42-я передача, запись которой широко разошлась в Сети интернет. Главными героями этого телевизионного реалити-шоу являются молодой человек (Руслан), ищущий спутницу жизни, и четыре девушки - три из которых уже имеют пару, и только одна - одиночка. Задача главного героя состоит в том, чтобы "расколоть" одиночку и суметь выделить ее среди других.

    При этом за ходом реалити-шоу наблюдают трое парней, которых связывают с тремя участницами романтические отношения. Они имеют право нажать на "красную кнопку", чтобы вывести свою подругу из опасного шоу, изобилующего откровенными сценами и скандальными ситуациями.

    8 марта центральным эпизодом стала игра "Армия", во время которой главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами прекрасного пола. Руслан, надевший форму военнослужащего МАГАВа, оскорблял девушек, назвал их "самками", заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в "русскую рулетку" и т.д.

    Израильтяне расценили содержание передачи как оскорбление израильской армии и пограничной службы, а также - как проявление неуважения к женщине, тем более неприемлемого, так как речь шла о "праздничном" выпуске, приуроченном к Международному женскому дню.

    Впрочем, участница-одиночка по имени Карина явно не была шокирована поведением главного героя передачи. Она заявила, что с детства мечтала об армии, добавив при этом: "Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100