Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Январь 2011 - Сообщения

  • "Секс в большом городе 2" может получить "Золотую малину"

    Список номинантов на награду "Золотая малина" (Golden Raspberry Award или Razzie) 2010 года опубликован  на сайте премии. Фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король" стал претендентом на премию за "Убивающее глаза использование 3D-эффектов". Упомянутая номинация появилась в этом году впервые.

    Наградой "Золотая малина" отмечаются худшие картины года. В этот раз основным претендентом стала лента М. Найт Шьямалана "Повелитель стихий", основанная на мультипликационном сериале "Аватар: Легенда об Аанге" (Avatar: The Last Airbender). Фильм является претендентом на награду в восьми из десяти существующих номинаций.

    "Повелитель стихий" может получить "Золотую малину" как худший фильм года. Кроме того, номинациями были отмечены работа режиссера и сценарий, написанный самим Шьямаланом. Никола Пельтц, сыгравшая Катару, претендует на награду как худшая актриса второго плана. В номинации "Худший актер второго плана" присутствуют сразу два исполнителя, снявшихся в "Повелителе стихий": Дев Патель и Джексон Рэтбоун (последний, впрочем, стал номинантом также благодаря роли в фильме "Сумерки. Сага. Затмение").

    Фильм Шьямалана упоминается и в номинации "Худшая экранная пара/худший ансамбль". Причем в данном случае претендентами на награду являются все актеры сразу. "Повелитель стихий" также фигурирует в категории "Худшие приквел, римейк, переработка или сиквел". И, наконец, фильм стал конкурентом "Щелкунчика" Кончаловского в номинации "Убивающее глаза использование 3D-эффектов".

    Другими картинами, претендующими на несколько премий Razzie сразу, стали "Сумерки. Сага. Затмение" (эта лента, как и "Повелитель стихий", может получить в общей сложности девять премий в восьми номинациях), "Охотник за головами", "Секс в большом городе 2" и "Вампирский засос". Все они упомянуты и в основной номинации - "Худший фильм".

  • Эротику "Дома-2" не хотят рассматривать в суде

    Пресненский суд Москвы отказался рассматривать 283 диска с записями эфира реалити-шоу "Дом-2" в рамках рассмотрения иска с требованием запретить дневную трансляцию программы.

    "Если мы будем просматривать все эти 283 диска, то мы полгода будем смотреть это кино", - заявил судья Михаил Пронякин, рассматривающий данное дело.

    Он предложил истцам подготовить краткую выборку эфира, подтверждающую их доводы.

    В материалах дела содержится 283 DVD-диска с записями "Дом-2" за 2007-2008 гг., на основании которых специалисты дали заключение о том, что в программе содержатся сцены насилия и эротика.

    В свою очередь представители телеканала ТНТ заявили, что последние дневные выпуски "Дом-2" выходят в новом формате. Они пояснили, что сейчас существует две версии программы: версия-лайф, предназначенная для показа в дневное время и не содержащая сцен насилия и эротики и ночная "Город любви".

  • Шпионка Анна Чапман станет теледивой

    Одна из фигуранток российско-американского шпионского скандала Анна Чапман с середины января станет ведущей новой программы телеканала РЕН ТВ "Тайны мира с Анной Чапман" в рамках документального проекта "Реальность", сообщает в среду пресс-служба канала.

    Документальный проект "Реальность" стартует на РЕН ТВ 17 января. Программа "Тайны мира с Анной Чапман" будет посвящена самым загадочным явлениям современности. По словам создателей программы, формат передачи - экспериментальный. Первый выпуск намечен на 21 января.

    По словам директора дирекции документально-публицистических программ телеканала Михаила Тукмачева, "все материалы в этой программе будут эксклюзивными". Подробности программы держатся в секрете.

    В рамках проекта "Реальность" зрители увидят также программы "Дело особой важности", потребительское расследование "Жадность" с Владом Дороховым. Кроме того, в новой для себя роли ведущего в программе "Гениальный сыщик" предстанет актер Владимир Епифанцев.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100