Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2010 - Сообщения

  • Анна Чампан станет ведущей секс-шоу

    Шпионка Анна Чапман, получившая известность благодаря громкому скандалу в США, станет ведущей секс-шоу на ТНТ.

    «В новом сезоне мы запускаем телешоу, в котором из посредственных дам, абсолютно запущенных случаев, будут делать умопомрачительных красоток. Отснято несколько пилотных выпусков, и мы рассматриваем вариант Анны Чапман на роль ведущей. Она очень интересный персонаж», - рассказал генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко в интервью порталу Life News.

    Отметим, Анна Чапаман является основательницей интернет-поисковиков недвижимости Domdot.ru и NYCrentals.com. В июне этого года она была арестована в США по обвинению в тайной работе на Службу внешней разведки России. В июле Чапман признала свою вину и была депортирована в Россию, после чего ее лишили гражданства Великобритании. После возвращения в Россию Чапман на некоторое время исчезла из поле зрения СМИ. Однако уже в конце сентября она стала гостьей вечеринки журнала MAXIM, на которой были выбраны "100 самых сексуальных девушек России" из числа моделей, актрис, звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. В начале октября стало известно, что Чапман устроилась на работу в Фондсервисбанк.

    Кроме того, девушка появилась на страницах популярного мужского журнала Maxim. На страницах популярного издания девушка предстала в эффектном виде с пистолетом в руках.

    Анна Васильевна Чапман (в девичестве Кущенко; род. 23 февраля 1982 года в Волгограде) — раскрытый агент российских спецслужб, действовала в США под легендой предпринимателя русского происхождения, арестована в июне 2010 года по обвинению в сотрудничестве с разведкой Российской Федерации.

  • Владимир Соловьев оскорбил Собчак на съемках

    На минувшей неделе в эфир вышел очередной выпуск программы "Девчата", своеобразного женского аналога проекта "Прожекторпэрисхилтон".

    Ксения Собчак вместе с другими соведущими приглашают в эфир известных людей и шутят с ними. В этот раз гостем вечера стал телеведущий Владимир Соловьев.

    На съемках без скандала не обошлось. Однако произошедшая перепалка двух острых на язычок ведущих в эфир не вошла. Но запись смогли оценить пользователи Сети.

    В последние пять минут, которые вырезали из эфира, разговор шел жесткий. Некоторые фразы Соловьева в адрес Собчак были, прямо скажем, оскорбительными.

    После нескольких язвительных замечаний со стороны Ксении, Соловьев демонстративно от нее отвернулся и делал вид, что не замечает собеседницу.

    Потом, не удержавшись, он осыпал Ксению "комплиментами", которые тут же растащили на цитаты: "Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете", "Дурное воспитание не дает вам возможности осознать свое место в жизни", "И с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды, девочка моя?", "Если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого искренне себя считаете специалистом?".

    Итогом всех оскорблений со стороны Соловьева стала фраза: "Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо пустые множества не поддаются счету".

    Надо отметить, что Ксения Анатольевна, впрочем, как и всегда в подобных ситуациях, держалась очень достойно. Она с гордо поднятой головой вышла из сложившегося положения всего одной фразой: "Программа называется "Соловьев дорвался до эфира". Прекрасно! Я уже сижу молчу…".

    К слову сказать, Ксения и не догадывается, за что Соловьев обижен на нее. "Не представляю. Но я давно знаю, что он так ко мне относится, - поделилась она с "Комсомольской правдой". - Поэтому и позвала в передачу. Он показал свое лицо".

  • Телеведущий в эфире показал средний палец

    Телеканал BBC отстранил от эфира телеведущего прогнозов погоды Томаша Шафернакера (Tomasz Schafernaker), который два месяца назад попал в курьезную ситуацию, сообщает в четверг Sky News со ссылкой на осведомленный источник.

    Прежде Томаш уже не раз попадал в неприятные ситуации на работе. Последняя была связана с неприличным жестом - выставленным средним пальцем, который Шафернакер в шутку показал своему коллеге-ведущему, представившему грядущий прогноз как "стопроцентно точный". Прогнозист думал, что телекамера выключена, однако попал в прямой эфир вместе с жестом, который неуклюже попытался выдать за попытку почесать подбородок.

    Другие курьезные эпизоды карьеры Томаша связаны с вольностями, которые он позволял себе при описании мест на метеорологической карте. Так, Внешние Гебриды и запад Северо-Шотландского нагорья ведущий назвал захолустьем (nowheresville), Гластонбери - "грязным дерьмом" вместо "грязного места", а Девон - "Дьяволом".

    31-летний уроженец Польши, Шафернакер начал работу в отделе BBC "Юго-восток сегодня" в 2001 году, а в основную структуру телерадиокомпании перешел в 2006-м. В этом году метеоролог получил награду "Клуба телевидения и радио" как лучший ведущий прогнозов погоды.

    Сотрудники корпорации BBC News не раз становились участниками скандальных эпизодов. Так, в январе прошлого года радиоведущий Джонатан Росс неудачно в шутку предложил своему коллеге подарить знакомой пенсионерке в виде благотворительности "последнюю ночь перед могилой". А в октябре прошлого года экс-сотрудница детской редакции BBC дала интервью газете The Daily Mail, в котором заявила, что в первый же рабочий день коллеги предложили ей употребить кокаин для стимуляции фантазии.

  • Суд вернул "Дом-2" в дневной эфир

    Реалити-шоу "Дом-2" возвращается в дневной эфир. Сегодня Верховный суд РФ удовлетворил жалобу телеканала ТНТ и отменил запрет показывать передачу в дневное и вечернее время. Теперь это дело будет рассматриваться заново.

    В своей жалобе юристы ТНТ в основном обращали внимание на различные процессуальные нарушения. Так, по их мнению, запрет был наложен на трансляцию не только уже отснятых выпусков программы, но и будущих передач, что недопустимо. Кроме того, представителей телеканала возмутило то, что судьи так и не удосужились просмотреть ни одной записи самого шоу, а принимали решения только на основании выводов экспертов.

    Сторона истцов, в свою очередь, настаивает на том, что выпуски программы в 96% случаев содержат эротику. По их мнению, если в "Доме-2" появится в будущем что-то другое, например, виды природы или мультфильмы, это еще не сделает передачу "неэротической". "К сожалению, она с 2004 года такая", - цитирует РИА "Новости" адвоката одной из истиц.

    В июле 2009 г. Пресненский суд столицы наложил запрет на трансляцию передачи "Дом-2" в дневное время (с 04:00 до 23:00). Иск на телеканал подали представители Всероссийского родительского комитета. По их мнению, выпуски передачи оказывают вредное воздействие на детей.

    Оценкой содержания "Дома-2" по просьбе судей занялись две независимые группы экспертов - представители журфака МГУ, с одной стороны, и профессора Пронина, Абраменкова и Слободчикова, с другой. В итоге суд принял точку зрения второй группы, которая нашла в передаче "эротические моменты". Представители МГУ, в свою очередь, приняли сторону коллег из ТНТ. Сам телеканал оспорил это решение, заявив, что второй группе экспертов отдали несправедливое предпочтение, но Мосгорсуд позднее утвердил решение Пресненского суда.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100