Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Сентябрь 2010 - Сообщения

  • Дана Борисова бросит работу из-за беременности

    На днях телеведущий Андрей Малахов отпраздновал пятилетие своей программы "Пусть говорят". Самой обсуждаемой темой вечера стала беременность Даны Борисовой.

    Телеведущая, для того чтобы скрыть интересное положение, весь вечер загораживала гигантской голубой сумкой живот и не выпускала из рук бокал с красным вином, к которому так и не притронулась.

    Недавно Дана подалась в редакторы одного из модных каналов и теперь вынуждена ходить по светским тусовкам не как гость, а с микрофоном в руках. Похоже, в скором времени ей придется оставить и эту работу. Хотя сама Борисова наотрез отказывается подтвердить слухи о своей беременности:

    "Ой, я была в Турции. Ну, вы же понимаете — там все включено, - оправдывается звезда. - Вот и наелась на год вперед".

    Напомним, что в 2007 году у Даны родилась дочь Полина. Но ее появление не смогло уберечь молодую семью телеведущей от распада. После расставания с первым мужем у Даны были серьезные отношения с мужчиной. Однако в конце прошлого года она призналась, что свадьбой им не суждено было закончиться.

  • Телеведущий Малахов внезапно исчез

    Автор оригинальных методик по оздоровлению, популярный ведущий телевизионного шоу "Малахов+" Геннадий Малахов не пришел на съемки нового цикла программ.

    Целитель никого не предупредил о своем отсутствии, что серьезно обеспокоило всех коллег Малахова. Где находится известный народный доктор пока не известно.

    "Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы "Малахов+" крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе", - сказали в пресс-службе телеканала.

    В связи с отсутствием звезды-врачевателя, Первый канал был вынужден заменить программу "Малахов+" проектом Розы Сябитовой "Знакомство с родителями", пишет РИА Новости.

    Что будет с передачей в дальнейшем, пока непонятно. Все зависит от Геннадия Малахова, которого все пытаются разыскать. Но по данным "Комсомольской правды" речь о закрытии проекта в любом случае не идет, больше того, скорее всего создатели вернутся к первоначальному формату, где было много Геннадия Петровича и мало врачей.

    Отметим, что в новом телесезоне канал представил обновленное оздоровительное шоу. Теперь вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

    Впрочем, в телевизионных кругах судачат, что Геннадий Малахов начнет новый проект. Но уже не на "первой кнопке". Поговаривают, что целитель-телеведущий уже встретился с продюсером одного из каналов, с которым начинал телекарьеру. Они посидели за чашкой чая, обсудили и решили делать новый продукт.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100