Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Апрель 2010 - Сообщения

  • Знаменитая телесваха жестоко избита

    Сваху телешоу "Давай поженимся", 46-летнюю Розу Сябитову на глазах соседей возле дома избил 37-летний муж Юрий.

    "Он бил меня на глазах всего дома, - вспоминает Роза. - Люди проходили мимо. Если до этого он бил меня в квартире и просто загнал в угол, где кулаками особо не помашешь, то на улице было полное раздолье. Признаться честно, даже на этот раз я не собиралась выносить сор из избы... Когда приехала "скорая", меня спросили, буду ли я ложиться в больницу, ведь у меня легкое сотрясение мозга, а я думала только о том, как срочно вставить зуб и убрать синяки", - цитирует слова покалеченной Сябитовой "Комсомольская правда".

    Сразу же после инцидента Юрий уехал отдыхать на юг и теперь шлет супруге сообщения, как любит ее. "Но у меня в душе все умерло по отношению к нему..." - продолжает исповедь Роза.

    Но, несмотря на синяки, ушибы, выбитый зуб и сотрясение мозга, Роза упекать за решетку мужа не собирается: "Развод - вопрос решенный, а сажать его не собираюсь. Главное, чтобы не подходил ко мне близко и не трогал детей. В противном случае буду действовать по-другому".
     
    По словам Розы, она отлично представляла, за кого выходит замуж: "Я знала, что он избивал своих предыдущих женщин, но считала, со мной этого не будет - я же психолог. Тем более была влюблена и надеялась на силу любви. Да и честно признаться, первый муж на меня никогда не поднимал руку, а драки собственных родителей в бараке, где мы жили, я уже за 30 лет подзабыла".

    Как выяснилось, в ее возлюбленном постоянно вскипала ревность. То его раздражало, что мужчины на телепроекте часто дарят Розе цветы, то он был недоволен, что в брачном агентстве Сябитовой работают мужчины. Роза считала, что жена должна помогать, а чем-то даже служить любимому. Она вовлекла молодого супруга в собственный брачный бизнес, ведь на момент их знакомства у Юры был лишь небольшой спортклуб, который не приносил дохода.

    Не так давно Сябитова решила все деньги переводить на счета, поэтому стало невозможно прийти и взять нужную сумму из кассы, как было раньше. Роза хотела вкладывать прибыль в развитие компании, а Юра, похоже, не всегда с этим соглашался. Он хотел тратить на отдых, на себя. Возможно, это и стало последней каплей в их отношениях.

  • Пугачева сделала победительницей "Танцев со звездами" свою фаворитку

    Названы победители российского шоу "Танцы со звездами-2010": ими стали протеже Аллы Пугачевой Анастасия Стоцкая и один из самых обаятельных спортсменов страны Алексей Леденев. Финальное шоу собрало не только звезд проекта, но и самых известных людей России, пишет Life Showbiz.

    В жюри блистали неподражаемая Алла Борисовна и Николай Цискаридзе. А поболеть за участников пришли Людмила Нарусова, Дима Билан, Татьяна Догилева, Оксана Федорова.


    Певица и борец, в течение проекта часто обвиняемые в однообразности движений, в этот вечер отхватили два самых престижных приза "Танцев со звездами". Они не только заняли первое место, но и получили спецприз от радио "Алла".

    Примадонна не скупилась на комплименты и не пыталась скрыть своих пристрастий. "Настенька, от вашего танца у меня захватило дыхание и защемило в груди. Вот такие эмоции должно вызывать выступление. Талантливый человек действительно талантлив во всем!" - восхищалась Пугачева.

    Ярко красные наряды в испанском стиле, нескрываемые страстные чувства между партнерами, неожиданно идеальное техническое исполнение принесли им короны, сообщает Life Showbiz. Алексей, как настоящий тореадор, покорил не только сердце Анастасии, но и сердца членов жюри.

  • Звезду "Дома-2" увезли в больницу с приступом удушья

    Звезда "Дома-2" Виктория Карасева экстренно госпитализирована с осложнением, возникшим после операции на пищеводе. Тори стала задыхаться из-за стеноза трахеи.

    Напомним, летом 2009 года 30-летняя участница скандального телешоу попала в больницу после того, как в одном из столичных ресторанов съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии - он изрезал пищевод и желудок девушки. К сожалению, причину недомогания девушки установили не сразу. В институт Склифосовского Тори попала, когда ее жизнь висела на волоске.

    Участница телешоу перенесла несколько сложнейших операций, ей делали переливание крови, после чего последовал долгий реабилитационный период. Тори выписалась из больницы инвалидом II группы. Все это время в больнице рядом с Викторией находился ее муж Вячеслав, с которым она познакомилась на "Доме-2".

    Выписавшись из больницы, Тори и Слава приняли решение уйти с телепроекта. "Мы со Славой подумали о том, что нам нужно выходить на новый этап, постигать новые горизонты, – комментировала свое решение Вика Карасева, прожившая на проекте почти 4 года. - Но мы не прощаемся надолго. Мы – люди шоу-бизнеса, поэтому я думаю, что скоро зрители увидят нас в других проектах. Конечно, в "Доме-2" нам никто не мешал заниматься творчеством, но иногда в жизни нужно менять обстановку. Это как мебель в квартире. Хотя бы раз в несколько лет ее нужно переставлять".

    Оправившись после тяжелого испытания, Виктория решила обратиться с иском в суд. 14 декабря прошлого года она подала заявление о возмещении вреда здоровью в Кунцевский суд. Карасева намерена отсудить компенсацию морального ущерба у частной клиники, лечившей ее по неверному диагнозу, а также у пиццерии, сообщает "Московский комсомолец".

  • Съемки бондианы отложены на неопределенный срок

    Работа над очередной серией приключений агента 007 отложена на неопределенный срок, объявили продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Уилсон.

    "В связи с отсутствием какой бы то ни было ясности относительно будущего компании MGM и невозможностью заключить сделку о продаже студии, мы приостанавливаем работу над 23-м эпизодом бондианы на неопределенный срок. Мы не знаем, когда эта работа может возобновиться и не имеем возможности назвать дату выхода 23-й серии в прокат", - говорится в заявлении продюсеров, которое цитирует Los Angeles Times.

    Ранее предполагалось, что Сэм Мендес начнет снимать очередной эпизод уже в этом году, и в прессе велись бурные дискуссии относительно кандидатуры новой девушки Бонда (в исполнении все того же Дэниела Крейга, игравшего в "Казино Ройяль" и "Квантуме утешения"). В числе претенденток называли и звезду "Миллионера из трущоб" Фриду Пинто.

    Уилсон и Брокколи продюсируют "Бонда" с 1995 года, информирует РИА "Новости". Сама франшиза существует с 1962 года, а к студии MGM (Metro Goldwyn Mayer) перешла с 1982 года.

    Разговоры о банкротстве студии и ее возможной продаже идут с 2009 года. Среди возможных покупателей назывались концерн Time Warner и выходец из СССР Леонид Блаватник, однако соглашения достигнуть так и не удалось.

  • В Интернет попала секс-сцена из фильма "Аватар"

    В Интернет попала вырезанная часть сценария фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, где описывается секс между американским солдатом Джейком Салли и жительницей Пандоры Нейтири, пишет mignews.com.ua.

    Фрагмент сценария проливает свет на некоторые физические и половые особенности существ племени На'ви. Они, например, не нуждаются в специальных органах, чтобы вступать в интимные отношения. На'ви используют косички для подключения к нервной системе друг друга. Это объясняет, почему в фильме они не носят набедренных повязок, как люди-туземцы. А во время соития они испытывают "момент исключительной близости".

    Сексуальная сцена между Джейком и Нейтири начинается со слов Нейтири: "Поцелуи твои приятны. Но у нас есть кое-что получше...".

    Когда влюбленные оказываются лицом к лицу, стоя на коленях на светящемся мхе, Нейтири поднимает кончик своей косы и распускает его. Джейк делает то же. Волоски на косичках начинают шевелиться и тянутся друг к другу, сливаясь кончиками и мерцая.

    "Джейка пронизывает током удовольствия, когда их нервные системы сливаются. Момент исключительной близости. Они нагибаются друг к другу для поцелуя и медленно исчезают в ложе из мягкого светящегося мха", - говорится в сценарии.

    Напомним, что сексуальная сцена была сознательно вырезана из версии фильма, вышедшей в широкий прокат. "Мы сняли ее, однако вырезали, чтобы оставить что-то для специального выпуска DVD", - сказал Кэмерон.
  • "Искажение образа таджиков". На родине Равшана и Джамшута запретили фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"

    Продажа DVD- и CD-дисков с фильмом "Наша Russia: Яйца судьбы" запрещена в Таджикистане, сообщил журналистам во вторник представитель госпредприятия "Точиккино" Акбар Шарипов. Он отметил, что причиной этого является наличие в фильме "сцен оскорбления трудовых мигрантов и искажение образа таджиков".

    К реализации также запрещены диски с записью телепередачи "Наша Russia" российского телеканала ТНТ. "Запрет на реализацию указанных фильмов и передач был введен специальной комиссией, после изучения их содержания", - отметил Шарипов. По его словам, также запрещена реализация фильмов на дисковых носителях "Пила", "Убийства в Техасе", "Хостел" и "300 спартанцев" за изобилие сцен насилия и эротического содержания, информирует РИА "Новости".

    Ранее некоторые эксперты в Таджикистане, а также в Москве, в том числе глава Общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов выражали свой протест в связи с использованием образа мигранта в передаче "Наша Раша" и выходом одноименного фильма.

    Представители телекомпании ТНТ выражали свое недоумение такой реакцией Таджикистана, отмечая, что в передаче используются вымышленные герои Равшан и Джамшут из вымышленной страны. Оппоненты передачи отмечают, что Равшан и Джамшед являются древними таджикско-иранскими именами и созвучность вымышленных российской телекомпанией имен наносит ущерб имиджу таджиков.

  • На украинском ТВ могут запретить к показу сцены насилия

    Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали обнародовала изменения в закон "О защите общественной морали". Комиссия предлагает запретить демонстрацию сцен насилия, а также тел убитых или раненых людей в телепрограммах, выходящих в эфир с 6.00 до 23.00, пишет "КоммерсантЪ-Украина".

    Комиссия предложила запретить демонстрацию сцен насилия, тел умерших или тяжелораненых людей в телепрограммах, которые транслируются с 6.00 до 23.00. Нарушителей предлагают штрафовать на сумму от 50 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (850-1700 грн) с конфискацией прибыли, полученной от реализации или демонстрации такой продукции.

    По мнению медиаэкспертов, ограничения, которые пытается ввести НЭК, нарушают право журналистов на объективное освещение событий.

    Исполнительный директор Индустриального телевизионного комитета Екатерина Котенко говорит, что если Нацкомиссия и дальше будет игнорировать мнение экспертного сообщества, она "обратится к вице-премьеру по гуманитарным вопросам Владимиру Семиноженко с просьбой пересмотреть полномочия комиссии".

    Недавно интернет-провайдеры и правозащитники выступили против нормы законопроекта изменений к закону "О защите общественной морали", требующего от провайдеров на протяжении одних суток ограничивать доступ к интернет-ресурсам, определяемым комиссией. Кроме того, документ обязывает провайдеров срочно предоставлять правоохранительным органам информацию о личности пользователя, который распространяет информацию, "наносящую вред общественной морали".


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100