Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Февраль 2010 - Сообщения

  • Лена Бушина покинула Дом-2 из-за беременности

    Одна из самых ярких участниц шоу «Дом-2» Елена Бушина, которая недавно вышла замуж, покинула проект из-за берменности.

    Лена долго сомневалась, уходить ей с проекта или нет. Однако она говорила, что семья не помешает ей сниматься в шоу и делать карьеру певицы. И даже после свадьбы, которую показали в эфире, Лена продолжала оставаться в «Доме», правда, появлялась там редко.

    Решение Лены изменило последнее голосование, во время которого участники собрались выгнать Даниила Диглера, бойфренда Римы Пенжиевой. Шокированная таким поведением, Рима собралась уйти вслед за своим парнем. Однако Бушина сделала благородный жест и заявила, что уйдет вместо Даниила. Разыгралась трогательная сцена, во время которой остальные ребята даже рыдали, однако Елена пообещала, что будет часто приезжать в гости. Лена призналась, что действительно беременна и сейчас хочет посвятить себя мужу и материнству, пишет «ЭГ».

  • Звезды сериала "Остаться в живых" ищут работу

    У звезд культового сериала "Остаться в живых" назрело желание вырваться за телевизионные рамки, однако боссы киностудий, несмотря на окончание в 2010 году знаменитого телешоу, не спешат зазывать задействованных в нем актеров на просторы "большого экрана". Тем не менее, Джош Холлоуэй, Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли всерьез задумались о жизни после "Lost".

    Еще до начала финального сезона "Остаться в живых" некоторых из его актеров успели разобрать в параллельные телепроекты. Так, Доминик Монаган (Чарли) и Соня Уолгер (Пенелопа) получили ключевые роли в сериале "Мгновения грядущего", который осенью прочили в преемники "Lost". Элизабет Митчелл (Жюльет) не без причины погибла в первой же серии шестого сезона: с ноября прошлого года актриса занята в главной роли на площадке сериала "Визитеры".

    Однако другим звездам "Остаться в живых" недостаточно перейти из одного шоу в другое, поскольку грезят они о большем. Эванджелин Лилли (Кейт) и Мэттью Фокс (Джек) заявили, что не хотели бы по окончанию сериала "Lost", съемкам которого они отдали несколько лет жизни, снова возвращаться на "голубой экран".

    30-летняя актриса находится в самом начале своего творческого пути, вехами которого, помимо "Остаться в живых", стали эпизодические роли в сериалах "Тайны Смолвиля", "Вернуть из мертвых", "Королевский госпиталь" и такие же "проходные" появления в кино. В 2008 году девушка снялась в двух полнометражных картинах, в одной из которых исполнила главную женскую роль ("Заложник смерти"), а другая только что была номинирована на "Оскар" - и хотя Лилли предстает перед зрителем в "Повелителе бури" лишь в финале, этим крохотным образом в своем послужном списке актриса уже может гордиться. И все же на данный момент профессиональная судьба Эванджелин слегка подвисла в воздухе - о ее будущих проектах после закрытия "Lost" ничего неизвестно.

    43-летний Фокс заглядывал в большое кино чуть чаще, чем Лилли: в его фильмографии роли в таких картинах, как "Козырные тузы", "Мы - одна команда", "Спиди гонщик", "Точка обстрела". Этого опыта оказалось достаточно, чтобы актер определился с планами на будущее: после "Остаться в живых" - ни шагу обратно, то есть на телевидение. Но и его не ждут в Голливуде с распростертыми объятиями: несмотря на амбиции, Мэттью, как и Эванджелин, не может пока похвастаться обилием предложений, поступающих с "Фабрики грез".

    Джош Холлоуэй (участник экранного любовного треугольника с Фокс и Лилли, известный под кличкой Сойер) в свои 40 лет, напротив, подумывает начать с нуля. Как только над Гавайями, где "рождается" шоу "Остаться в живых", прозвучит финальное "Стоп, снято!", он намерен податься в Лос-Анджелес и в буквально смысле обивать пороги: ходить на прослушивания и читать сценарии, относящиеся как к телевидению, так и к кино.
  • Хайди Клум станет героиней "Отчаянных домохозяек"

    Хайди Клум подписала контракт на участие в телесериале "Отчаянные домохозяйки". Это будет эпизодическая роль. По сценарию немецкая супермодель сыграет саму себя. В сериале она появится вместе со своей коллегой Паулиной Поризковой.

    Съемки эпизодов с двумя моделями должны начаться в следующем месяце. Премьерный показ новых серий состоится в этом году в Британии.

    Ранее Хайди Клум уже пробовала себя в роли актрисы. Она снималась в "Сексе в большом городе", "Городе грехов" и "Как я встретил вашу маму".

  • Телеведущая Мария Ситтель покидает эфир

    По итогам прошлого года россияне назвали Марию Ситтель самой популярной телеведущей страны. И вот лицо канала "Россия 1" ведущая программы "Вести" покидает эфир. Мария уходит в декретный отпуск.

    "Я уже начинаю немножко грустить! Знаете, я уже несколько дней не веду "Вести", но ровно в 19:50, то есть за десять минут до моего обычного выхода в эфир, меня по-прежнему охватывает некое приятное внутреннее напряжение, поделилась Мария. - То есть автоматически срабатывают биологические часы. Настурпает состояние предельной концентрации. В прямом эфире нет права на ошибку!"

    Сейчас большую часть времени телеведущая проводит дома. То просто сидит - слушает классическую музыку, то, взяв в руки иголку и нитки, вышивает крестиком.
     
    Свою личную жизнь она афишировать не любит. С отцом своего будущего ребенка она познакомилась три года назад, когда отдыхала на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным. От этого брака у нее есть дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе.

    Второй раз Ситтель вышла замуж в прошлом году: "Мы поженились в Москве. Тихо, ничего не афишируя. Об этом знали лишь наши близкие. К телевидению Александр не имеет никакого отношения". "

    Ситтель работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005-м она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. А в следующем году победила в "Танцах со звездами".


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100