Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Телеведущая Мария Ситтель беременна

Ведущая программы "Вести" на телеканале "Россия" Мария Ситтель ждет второго ребенка.

В эфире "Вестей" или "Специального корреспондента" Мария сидит в кресле, поэтому интересного положения и не заметишь. Но как только она появилась на четырехчасовой "прямой линии" с премьер-министром России Владимиром Путиным в полный рост, стало ясно – Мария, у которой уже есть 14-летняя дочь Даша, снова беременна.

"Да, это так, - подтвердила телеведущая в интервью газете "Антенна". – Говорить, какой у меня срок, я, конечно, не буду. Где собираюсь рожать? В России. Кто будет - мальчик или девочка, - пока не знаю. Ребеночек "прячется". Буду ли делать УЗИ по определению пола малыша еще раз – не решила. Посоветуюсь с врачами".
 
Ситтель работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005 она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. А в следующем году победила в "Танцах со звездами".

К слову, на этом проекте Мария выступала с танцором Владиславом Бородиновым. Сразу стало очевидно, что отношения этой парочки вышли за рамки деловых. Даже после окончания съемок Ситтель и Бородинова часто видели вместе.

Позже оба признались, что продолжили заниматься танцами в индивидуальном порядке. На одном ток-шоу выяснилось, что Мария носит кольцо, подаренное ей Владиславом. Абсолютно такое же носит он сам.

А на фестивале искусств в лагере "Орленок" Мария проводила время не только с Бородиновым, но и со своей дочерью, которая живет с бабушкой и дедушкой. Вместе они напоминали настоящую семью.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100