Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Декабрь 2009 - Сообщения

  • Названы победители суперфинала "Ледникового периода"

    Суперфинал проекта "Ледниковый период" выиграли экс-солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук и Олимпийский чемпион Роман Костомаров.

    Четыре месяца зрители, затаив дыхание, следили за ледовыми страстями на проекте "Ледниковый период". Каждую субботу на катке загорались софиты, и участники шоу, преодолевая страхи и не обращая внимания на травмы, выходили на лед, чтобы доказать зрителям, жюри и самим себе, что они не зря оказались на этом проекте – в сезоне, где соревнуются лучшие участники всех ледовых шоу.

    Но когда камеры выключались, жизнь на катке не заканчивалась. Почти круглосуточно, без перерывов и выходных, пары оттачивали на льду мастерство. И вот долгожданный финиш: пришло время назвать победителей.

    26 декабря были названы имена лучших на проекте "Ледниковый период". Из 14 пар, опередив всех фаворитов, набрав больше всего высоких оценок и зрительских голосов, чемпионами стали Юлия Ковальчук и Роман Костомаров.

    "С самой первой минуты нашего с Ромой катания я доверилась ему полностью. Он - олимпийский чемпион, сильный, обаятельный мужчина. Куда бы я ни покатилась, куда бы меня ни отклонило, он - поддержка и опора. А если вдруг я упала, он тут же подхватит, поставит на ноги, спасет..." – говорит певица о своем партнере.

    Юля неоднократно признавалась, что дни отчетных выступлений были очень сложны для нее психологически. После пережитого на проекте "Последний герой" она даже не думала, что ей придется еще когда-нибудь так волноваться – "до боли в животе, до холодных ладошек".

    Но все старания юной певицы не прошли даром. В суперфинале "Ледникового периода", где участвовали самые сильные пары из прошлых проектов, где борьба шла до конца, Юля стала победительницей.

    К слову, "Ледниковый период" - не первая попытка певицы покорить лед. Она уже участвовала в аналогичном шоу на канале "Россия", где тоже заняла первое место в паре с фигуристом Петром Чернышевым.

  • Телеведущая Дана Борисова осталась без любимого мужчины

    Известная телеведущая Дана Борисова рассказала о своей новой личной драме, а также о том, как на ее безымянном пальце оказалось обручальное кольцо.

    После скандального развода с отцом своего ребенка Дана Борисова зажила новой жизнью, в которой не было места ничему, кроме ее дочки и любимой работы. Некоторое время назад Дана наконец выбралась из порочного круга "работа-дом, дом-работа" и влюбилась.

    О скорой свадьбе Борисовой с неким бизнесменом заговорили в прессе. Но, как выяснилось, свадьбы не будет. Дана призналась, что ее новые отношения закончены.

    "Сейчас я уже могу говорить о том, что произошло, относительно спокойно, - признается телеведущая. - За это время со мной произошла еще одна душераздирающая история, итогом которой стало кольцо с бриллиантом на моей руке и расставание с человеком, с которым я думала связать свою жизнь".

    Как рассказала Дана, этот мужчина был влюблен в нее около четырех лет, но заочно – по телевизору. Познакомиться им удалось через общих знакомых – телеведущую Аврору и ее супруга. Пара пригласила Дану в ресторан познакомиться с ее давним поклонником: "На первый взгляд молодой человек мне решительно не понравился. По одной-единственной причине: он яркий блондин с голубыми глазами, а поскольку я сама того же типа, я таких мужчин для себя как-то не рассматриваю - я все больше по брюнетам".

    В то время девушка была так сильно разочарована в мужчинах, что купить ее какими-либо дорогими подарками было практически невозможно. Но новый знакомый смог удивить ее, сделав подарок ее дочке – это тронуло Дану.

    После этого начались нечастые встречи пары, который постепенно переросли в серьезные отношения. "Это, конечно, не было любовью с первого взгляда - мы долго, целый месяц, встречались, прежде чем я поняла, что отношусь к этому человеку намного теплее, чем просто как к другу. Весь этот месяц он за мной ухаживал. На четвертый день подарил мне новый Range Rover, маме моей - дорогое украшение, к Полине без подарков не приходил вообще никогда. А главное, я постоянно видела обожание в его глазах!"

    Вскоре он познакомил Дану со своими родителями, подарил ей дорогое кольцо и запланировал на Новый год отдых на Мальдивах. Но ни свадьбе, ни даже отдыху, видимо, не суждено было случиться.

    Во время поездки в Черногорию любимый мужчина Даны Борисовой проснулся и сказал ей: "Я всю ночь думал – мы не подходим друг другу. Я уже сейчас представляю, чем это все закончится, поэтому больше не хочу с тобой разговаривать". Дана собрала чемодан, вызвала такси и ближайшим рейсом улетела в Москву.

    Что именно стало причиной таких резких перемен, она даже не подозревает: "Мы не ссорились. Последний вечер просидели за столом, обсуждая будущую свадьбу. Все перевернулось за одну ночь", - призналась телеведущая в интервью журналу "ОК".

    Прошло уже полтора месяца после внезапного расставания Даны и ее возлюбленного. Все попытки девушки встретиться и выяснить отношения закончились провалом. Теперь в поездку на Мальдивы в новогодние праздники Дана отправится одна.

  • Очередная участница "Дома-2" родила ребенка

    На проекте "Дом-2" на одну маму стало больше. Вслед за телеведущей Ксенией Бородиной, которая  родила дочку Марусю  этим летом, участница Рита Агибалова подарила своему мужу Жене Кузину долгожданного сына.

    Событие, которого ждали все участники проекта, произошло 15 декабря. Малыш появился на свет точно в день рождения своего папы. Рост маленького Кузина - 52 см, а вес - 3770 граммов.

    По словам близких пары, малыш очень похож на своего отца. Женя Кузин, когда впервые увидел своего сына, не смог сдержать слез радости и умиления. Сейчас мама и ее первенец чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке.

    Женя и Рита поженились 26 мая этого года, после того как узнали, что ждут ребенка. Молодые люди стали шестой парой, зарегистрировавшей свои отношения на телепроекте, но первыми, кто решился стать родителями на шоу.

  • Телеведущая Мария Ситтель беременна

    Ведущая программы "Вести" на телеканале "Россия" Мария Ситтель ждет второго ребенка.

    В эфире "Вестей" или "Специального корреспондента" Мария сидит в кресле, поэтому интересного положения и не заметишь. Но как только она появилась на четырехчасовой "прямой линии" с премьер-министром России Владимиром Путиным в полный рост, стало ясно – Мария, у которой уже есть 14-летняя дочь Даша, снова беременна.

    "Да, это так, - подтвердила телеведущая в интервью газете "Антенна". – Говорить, какой у меня срок, я, конечно, не буду. Где собираюсь рожать? В России. Кто будет - мальчик или девочка, - пока не знаю. Ребеночек "прячется". Буду ли делать УЗИ по определению пола малыша еще раз – не решила. Посоветуюсь с врачами".
     
    Ситтель работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005 она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. А в следующем году победила в "Танцах со звездами".

    К слову, на этом проекте Мария выступала с танцором Владиславом Бородиновым. Сразу стало очевидно, что отношения этой парочки вышли за рамки деловых. Даже после окончания съемок Ситтель и Бородинова часто видели вместе.

    Позже оба признались, что продолжили заниматься танцами в индивидуальном порядке. На одном ток-шоу выяснилось, что Мария носит кольцо, подаренное ей Владиславом. Абсолютно такое же носит он сам.

    А на фестивале искусств в лагере "Орленок" Мария проводила время не только с Бородиновым, но и со своей дочерью, которая живет с бабушкой и дедушкой. Вместе они напоминали настоящую семью.


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100