Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2009 - Сообщения

  • Выпуск австралийских новостей испортила гигантская чайка

    В эфире выпуска новостей на австралийском канале Channel Nine за спиной ведущего появилась гигантская чайка, пишет газета The Telegraph. Птица попала в поле зрения камеры, транслирующей в режиме реального времени вид на Мельбурн, на фоне которого в студии сидит ведущий.

    По словам ведущего новостей Питера Хитченера (Peter Hitchener), работавшего в тот день, ему с большим трудом удалось сохранить невозмутимость в момент появления на экране гигантского изображения птицы.

    "Я читаю серьезную новость про организованную преступность в городе, и тут опять появляется эта чайка", - рассказал Хитченер. Днем ранее, пояснил ведущий, птица уже попадала в камеру, показывающую вид на Мельбурн, однако в тот момент изображение не шло в эфир. "Огромные птичьи глаза-бусины - одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо видел в жизни", - признался Питер Хитченер.

  • Умер знаменитый ведущий НТВ

    24 октября скончался известный шоумен Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Шкет.

    По предварительной информации, у 49-летнего артиста, чей рост составлял всего 118 сантиметров, остановилось сердце, сообщает "Вести.ру".

    Владимир Тишенков начинал с работы шоуменом в рок-группе "Коррозия Металла" в 1991 году. С 1994 года он стал вести шоу-программы в ночных клубах столицы. Много снимался в кино и гастролировал.

    В его фильмографии - "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2", "Сыщики-4", "Виола Тараканова", "Восток против Заряда, Заряд против Востока".

    Одна из его последних ролей - в сериале "Экстренный вызов. Пропавший пациент". Фильм выйдет на экраны уже в 2010 году.

    Телезрители канала "Россия" запомнили Шкета как одного из помощников ведущего программы "Форт Боярд". С сентября 2007 года по настоящее время он был ведущим программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. Появлялся Владимир и в проекте "Секс с Анфисой Чеховой".

    Как отмечает "Комсомольская правда", Владимир Тишенков очень любил жизнь во всех ее проявлениях. Звездная тусовка всегда судачила о его бесчисленных любовных приключениях
  • Журналистку высекут за участие в телешоу о сексе

    Суд Джедды (Саудовская Аравия) приговорил подданную королевства 22-летнюю сотрудницу телеканала LBC Розанну аль-Ями к 60 ударам плетью. Девушка, работавшая продюсером в саудовской редакции ливанского телеканала LBC, была обвинена "в причастности к распространению неподобающих материалов об интимной жизни мусульман".

    По версии суда, Розанна аль-Ями организовала запись передачи с 32-летним жителем Джедды по имени Мазен Абдул Джауад, который в июле этого года откровенно рассказал о своей интимной жизни.

    Ток-шоу "Красная линия" вызвало гневную реакцию клерикалов в Саудовской Аравии. Отделение LBC в королевстве было закрыто – на том основании, что оно не имело всех необходимых лицензий. Мазен Абдул Джауад, разведенный отец 4-летнего ребенка, работавший в национальной авиакомпании, был арестован. В начале октября он был приговорен к 5 годам тюремного заключения и тысяче ударам плетью.

    Были арестованы все трое тележурналистов (ведущий, режиссер и оператор), которые осуществляли запись диалога с Джауадом. Все они были приговорены к 2 годам тюрьмы и 300 ударам плетью.

    Позже были выдвинуты обвинения и против журналистки, которая договаривалась с Джауадом об участии в передаче. Суд в Джедде вынес относительно "гуманный" приговор, отмечают сегодня саудовские СМИ. Судом было учтено, что Розанна аль-Ями не принимала непосредственного участия в "сексуальной" передаче и не причастна к широкому распространению записи данной передачи в сети интернет.

    Сама Розанна на суде заявила, что принимает приговор со смирением. Хотя адвокаты девушки и пытались оспорить приговор, так как суд, по их мнению, фактически снял все выдвигаемые ранее обвинения.

    Примечательно, что министерство культуры и информации СА в минувшую субботу подвергло сомнению законность приговора. Руководство министерства заявило, что данный инцидент должен был разбирать суд, специализирующийся на претензиях к средствам массовой информации.

    Говорят, что саудовский принц аль-Уалид бин Талаль, который является одним из акционеров LBC, пытался оказать давление на суд и использовал свое влияние для того, чтобы все обвиняемые были помилованы. Но, по всей видимости, его влияния оказалось недостаточно, когда слушались дела о "сексуальных преступлениях" в королевстве. Принц даже не смог воспрепятствовать закрытию редакции LBC в королевстве.
  • Рейтинг телесериала "Исаев" оказался невысоким

     Широко разрекламированная премьера "Исаева", состоявшаяся на обзорной неделе, не оправдала надежд продюсеров канала "Россия" на высокие рейтинги. История о молодости Штирлица, режиссированная Сергеем Урсуляком, не "зацепила" того количества аудитории, которое позволило бы сериалу стать телевизионным событием и выйти в лидеры.

    "Исаев" в первый день показа получил среди общероссийской аудитории 10% рейтинга и 30,3% доли. Это немало для средней руки сериала, но недостаточно для проекта, анонсировавшегося как "премьера года". Тем более что 10% - это максимальный рейтинг, который в дальнейшем только снижался.

    Причина неуспеха "Исаева" кроется, по всей видимости, в его драматургической рыхлости. Молодому Максиму Максимовичу в первых сериях не противостоит равный по интеллекту и смертельно опасный враг. На эту роль явно не тянет глава немецкой президентуры в Таллине, куда Исаев в исполнении Даниила Страхова едет по делу о контрабанде драгоценностей из большевистского Гохрана.

    Хотя создатели сериала всячески подчеркивали, что они сняли совершенно отдельное от "Семнадцати мгновений весны" произведение, но от сравнений с фильмом Татьяны Лиозновой никуда не деться. "Исаев" не уступает "Семнадцати мгновениям весны" в качестве отделки. Актеру Даниилу Страхову веришь, что именно таким мог быть молодой Штирлиц.

    Но если зритель, наблюдая за Штирлицом-Тихоновым, чувствовал, что этот герой ежеминутно рискует жизнью, то Исаев-Страхов, лишенный достойных его героя драматургических обстоятельств, предстает в образе лишь обаятельного интеллектуального плейбоя. Не более того. Следить за таким героем больше первых трех серий, показанных единым блоком в воскресенье, оказалось интересно далеко не всем.

    Получилось так, что главным героем первых серий стал вовсе не Исаев, а граф Воронцов, которого сыграл Михаил Пореченков. Ему, вернувшемуся в Россию, где у него не осталось друзей и где у него теперь полно врагов, сочувствуешь, ему в полной мере сопереживаешь.

    Впрочем, надо сказать, что режиссер и не ставил задачей снять сериал с драматургией по принципу "свой-чужой". "Делать фильм за красных или за белых не входило в мои намерения. У меня была задача сделать так, чтобы каждый персонаж выглядел человеком, чтобы за каждым стояла своя правда. Если он чекист - то это не означает, что он должен каждый раз выходить из кабинета с окровавленными руками. Это 1922 год - почему они должны отвечать за всю советскую власть вплоть до 1991-го? Почему я должен каждую секунду давать понять, что 37-й не за горами? Там это все равно есть: прорывается и в необоснованной жестокости, и в холодности взгляда, но это пока ростки… В нашей стране все извечно несправедливо устроено. Поэтому всегда есть внутренняя готовность к революции, к тому, чтобы все поделить поровну", - говорит Сергей Урсуляк в интервью "Известиям".

    Михаил Пореченков призывает зрителя видеть в "Исаеве" не приключенческое, а мировоззренческое кино. "Чтобы оценить "Исаева" или "Ликвидацию", нужно быть хотя бы чуть-чуть интеллектуальным, интеллигентным человеком. Нужно книжки читать. И думать не только о том, где пожрать, с кем переспать, а еще о своей жизни, о своем отношении к миру, к Богу, к стране - много о чем надо бы подумать... Сергей ставит передо мной задачи, подчас тяжелые, но которые интересно выполнять. Мне очень интересно сниматься в умном кино", - говорит актер.

  • На съемках "Ледникового периода" Татьяна Тарасова устроила скандал

    На съемках нового выпуска "Ледникового периода" главный арбитр шоу Татьяна Тарасова вновь устроила скандал: ей не понравилось судейство приглашенного члена жюри.

    Про непростой характер Татьяны Анатольевны ходят легенды. В этом в очередной раз пришлось убедиться ведущему "Первого канала" Дмитрию Шепелеву, которого пригласили посидеть в жюри ледового шоу.

    В середине программы после "несправедливой", по мнению Тарасовой, оценки Шепелева за номер одной из пар, разгорелся конфликт. Сначала Дмитрий пытался сгладить ситуацию и мило отшучивался: "На льду очень холодно, номера участников меня пока не разморозили, вот сейчас оттаю и буду ставить высокие оценки". Тарасова шутку не оценила. "Что же с него взять, сам сказал, что больной", - выпалила она.

    На удивление, многие участники проекта, которые наблюдали ситуацию за кулисами, встали на сторону Шепелева, который сказал: "Давайте ставить всем участникам 6.0. Тогда закроем проект, потому что конкурс не имеет в таком случае смысла".

    Татьяна Тарасова затаила обиду и при следующем удобном случае опять затеяла перебранку: "Я вообще вас не приглашала вас в жюри и даже не знаю, как вас зовут".

    Это уже не первый раз, когда Татьяна Анатольевна скандалит из-за оценок с другими членами жюри. Недавно она была возмущена "непрофессионализмом" Юрия Николаева, который поставил низкую оценку паре Бабенко-Тихонов за безупречно откатанный номер. К слову сказать, Шепелев и Николаев сейчас являются соведущими другого проекта на "Первом канале". Так что невольно задумываешься: может быть, Татьяна Анатольевна таким образом расправляется с конкурентами?
  • Пенелопа Крус сыграет в продолжении "Секса в большом городе"

    Издание Life & Style заявляет, что Пенелопа Крус примет участие в съемках продолжения фильма "Секс в большом городе". Она была замечена на встрече актеров фильма, которая состоялась в отеле «Empire» 12 октября.

    Наиболее вероятно, что именно Пенелопе достанется роль женщины, которая будет флиртовать с мистером Бигом, в то время как Кэри будет вне себя от ревности. Официальных заявлений по поводу участия актрисы в проекте пока не звучало, но нет бывает дыма без огня.
  • "Симпсоны" будут бороться с ожирением

    В рамках кампании по борьбе с ожирением министерство здравоохранения Великобритании выделило 640 тысяч фунтов стерлингов на создание рекламного мультсериала, героями которого стали члены знаменитой семьи Симпсонов. С их помощью правительство будет пропагандировать среди британцев идеи здорового питания, сообщает The Daily Telegraph.

    Рекламная кампания начнется в понедельник, 5 октября, на телевизионном канале Channel 4 и продлится до самого Рождества. По словам заместителя министра здравоохранения Джиллиан Меррон (Gillian Merron), государство постоянно ищет новые и оригинальные способы для того, чтобы убедить людей вести здоровый образ жизни.

    Директор института социального маркетинга при Стерлингском университете, профессор Джерард Хастингс (Gerard Hastings) считает, что ассоциирование здорового образа жизни с чем-то смешным и непочтительным лучше, чем рекламирование этой идеи посредством чванливых и самодовольных героев.

    "Главное не что говорится, а кто это говорит, - заявил профессор, - и то, что обращение к зрителям поддерживают Гомер и Барт Симпсоны на самом деле очень важно".

    Рекламные ролики были заказаны компании Aardman Animations, создавшей мультфильм о Уоллесе и Громите. Придуманные для этого герои не являются точными копиями знаменитой семьи, однако очень напоминают их. По ходу клипов Симпсоны кардинально меняют свой рацион, и, отказавшись от гамбургеров, мороженого, пиццы и чипсов, переходят на здоровую диету.


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100