Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Сентябрь 2009 - Сообщения

  • Сериал "Друзья" станет кинофильмом

    Кинокомпания Warner Brothers Television намерена снять полнометражный фильм «Друзья».

    В основу будут положены события знаменитого сериала. Все шесть исполнителей главных ролей - Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер - уже дали своё согласие на участие в проекте.

    Кинопроект должен выйти в прокат летом 2011 года. Создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауфман напишут сценарий к киноленте, а также займутся продюсированием проекта. Сериал "Друзья" был выпущен телеканалом NBC в 1994 году. Последний, десятый, сезон транслировался в 2004 году. Финальная серия привлекла внимание 52 миллионов американских зрителей (четвертый результат в истории прокатов). Напомним, что полнометражная версия «Секса в большом городе», выпущенного также Warner Brothers Television, заработала в мировом прокате более 400 миллионов долларов при весьма скромном 65-миллионном бюджете. Создатели фильма в данный момент снимают сиквел. Выход картины намечен на лето 2010 года.

  • Би-би-си ищет престарелую телеведущую

    Генеральный директор ВВС Марк Томпсон распорядился в течение 12 месяцев подобрать ведущую телевизионных выпусков новостей, жестко оговорив ее возраст - старше 50 лет.

    Таким образом радиовещательная корпорация решила ответить на многочисленные обвинения в дискриминации пожилых ведущих, которых якобы отстраняют от эфира и увольняют с работы только из-за их возраста, пишет газета Daily Mail.

    Кроме того, директорам всех телеканалов, входящих в корпорацию, приказано рассмотреть возможность привлечения большего количества пожилых женщин для ведения выпусков новостей.

    Один из возмутивших общество случаев связан с увольнением 66-летней Арлен Филипс, место которой заняла в эфире 30-летняя Алеша Диксон. Издание упоминает проработавшую более тридцати лет в эфире Мойру Стюарт, а также других покинувших эфир ведущих.

    В своем обращении Томпсон заявил, что на ВВС большинство женщин-ведущих находятся в возрасте от 30 до 40 лет. Он призвал "отодвинуть" верхнюю границу.
  • Незаконнорожденный сын Майкла Джексона сыграет отца в кино

    Гражданин Норвегии 25-летний Омар Бхатти, которого пресса называет незаконнорожденным сыном Майкла Джексона сыграет роль своего предполагаемого отца в биографическом художественном фильме о умершем певце.

    Как сообщает The Sun, решение пригласить Омара на роль Джексона приняла семья певца, которая ранее фактически приняла норвежского танцора в качестве своего члена.

    Омар Бхатти, который, как предполагается стал плодом случайной связи Джексона во время гастролей в Норвегии в 80-е, жил в семье певца с 2004-го года, а во время церемонии прощания сидел в первом ряду вместе с семьей артиста и его законными тремя детьми.

    По данным издания, действие фильма будет происходить в 80-е – в период наибольшего взлета Майкла Джексона – от успеха его первой пластинки "Thriller" до 1993 года, когда карьера и жизнь певца изменились после появившихся обвинений в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.

  • Екатерина Андреева возвращается в эфир Первого канала

    Екатерина Андреева с понедельника возвращается в эфир Первого канала. Ведущая, о судьбе которой не утихали слухи и споры со дня ее исчезновения с экрана в начале июля, вернулась к работе.

    Глава дирекции общественных связей канала Лариса Крымова сообщила, что "Екатерина Андреева появится сегодня в эфире программы "Время" согласно графику". Как передает РИА Новости, в понедельник ведущая уже появилась в вечернем эфире новостного выпуска, который транслируется на Дальний Восток в 22:00 по местному времени (15:00 по московскому времени).

    По словам сотрудников канала, Андреевой удалось урегулировать все разногласия со своим начальником, руководителем дирекции информационных программ канала Кириллом Клейменовым. Ранее в пресс-службе канала заявляли, что отсутствие ведущей в эфире было запланированным.

    Напомним, что выходить в эфир Андреева перестала еще в начале июля. До 31 августа она числилась в отпуске, однако многие СМИ сообщали, что она вообще может быть отстранена от работы из-за нарушений рабочей дисциплины и производственного конфликта в информационной службе. Предполагалось, что диктор отказалась заменять своего коллегу Виталия Елисеева, который собирался в отпуск, и работать три недели подряд.

    После отказа замещать Елисеева Андреевой было предложено уйти в отпуск на ее условиях до 31 августа, но без гарантий последующего возвращения в эфир. Кроме того, по словам ее сослуживцев, недовольство руководства вызвало то, что "вместо того, чтобы приезжать в телецентр за два часа до выпуска и обсуждать с коллегами программу, Андреева появлялась за 30 минут до эфира".
  • Фанаты чуть не сорвали съемки «Секса в большом городе - 2»

    Премьера сиквела фильма «Секс в большом городе» назначена лишь на весну следующего года. Однако уже взбудоражен практически весь Нью-Йорк. На уходящей неделе здесь стартовали съемки одной из самых ожидаемых картин. Сначала поклонники фильма наблюдали за Сарой Джессикой Паркер, а на днях к ней присоединились и Ким Кэтролл с Синтией Никсон.

    Фанаты едва не сорвали съемки «Секса в большом городе - 2»     Фанаты едва не сорвали съемки «Секса в большом городе - 2»

    44-летняя исполнительница роли Кэрри Брэдшоу с улыбкой позировала папарацци, окруживших съемочную площадку, и демонстрировала свой новый гламурный образ — в белом платье и золотых туфлях от Christian Louboutin.

    Судя по фото, в жизни гламурной журналистки настали некоторые перемены — на ее безымянном пальце отсутствует бриллиантовое обручальное кольцо, подаренное Мистером Бигом в первой части фильма. Ходят слухи, что в новой картине Кэрри разведется и снова станет свободной.

    По предварительным данным, премьера «Секса в большом городе — 2» состоится в мае 2010 года.

    Спустя день после старта на съемочной площадке появились Синтия Никсон и Ким Кэтролл. Как рапортует New York Daily News, появление актрис вызвало огромный ажиотаж. Когда Никсон вышла из своего трейлера, собралась настолько огромная толпа, что службе охраны пришлось попросить актрису вернуться обратно из соображений безопасности. «Фанатов было слишком много, — цитирует издание одного из очевидцев. — Они даже попытались пробиться через охрану. Пришлось принимать повышенные меры безопасности».

    Ким Кэтролл появилась на площадке в удобных золотистых сандалиях. А спустя 20 минут облачилась в элегантные голубые туфли на шпильке. Как рассказала ранее актриса по секрету, ее героиня в новом фильме не изменит своим привычкам охотницы на мужчин. Напомним, в первом фильме Саманта Джонс расстается со своим возлюбленным. «Одинокая Саманта довольно забавна, — рассказала Кэтролл. — Вы даже себе не представляете, насколько». Тем временем хорватский манекенщик Филипп Клива недавно сообщил, что прошел кастинг на роль нового бойфренда Джонс.

    Также по слухам, в фильме примут участие известная британская модель Кэти Прайс и даже икона стиля Виктория Бекхэм.


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100