Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Август 2009 - Сообщения

  • Вернется ли в эфир ведущая программы "Время" Екатерина Андреева?

    В преддверии нового телевизионного сезона СМИ потчуют зрителей самой разной информацией о том, какой облик в ближайшее время примет российское телевидение. Однако один из слухов произвел эффект разорвавшейся бомбы и, если подтвердится, грозит надолго перекроить отечественный телеландшафт. Суть его в следующем: ведущая программы "Время" Екатерина Андреева, уже несколько недель не появляющаяся в эфире "Первого канала", больше туда не вернется.

    Согласно официальным заявлениям пресс-службы телеканала, Андреева находится в отпуске до конца августа. Информация более чем правдоподобная, однако все хотят знать, вернется ли ведущая в программу "Время" в сентябре. Ведь, согласно информации от тайных источников в телецентре, которую получили "Газета.Ru" и "Независимая газета", Андреева на самом деле уже несколько недель отстранена от эфира, и, скорее всего, поклонники девятичасовых новостей на "Первом" скоро лишатся своего любимого диктора.

    Из тех же кулуарных источников стало известно, что причиной отставки Андреевой оказался конфликт вокруг рабочего графика. В изложении газеты "Труд" это выглядит так: ведущую отпустили в отпуск на том условии, что она, в свою очередь, затем подменит своего коллегу Виталия Елисеева. Из-за этого Андреевой пришлось бы работать в эфире три недели подряд, что ее якобы не устроило. Она пожаловалась главе дирекции информационных программ канала Кириллу Клейменову, однако вместо того, чтобы удовлетворить просьбу ведущей, ее отстранили от эфира – а временно или раз и навсегда, пока неясно.

    Однако даже если эти слухи имеют под собой основания, то достаточно ясно, что одно только несовпадение во взглядах на трудовую дисциплину не могло стать причиной для отстранения или даже увольнения ведущей, которую называют лицом "Времени" и всего "Первого канала". Очевидно, что причины конфликта вокруг Андреевой лежат глубже.

    "Труд" попытался объяснить произошедшее личными амбициями диктора – прямо скажем, не совсем неоправданными, если окинуть взглядом ее карьеру. Согласно информации газеты, Андреева, уходя в отпуск, попыталась сделать так, чтобы ей на время отсутствия не нашли замену. Правда, что это может значить, совершенно не ясно: в самом деле, не хотела же Андреева, чтобы с недельку телезрители смотрели на пустое кресло в студии программы "Время". "В Кате взыграла мания величия, но ей показали, что если она не появится в эфире, мир не рухнет", – заявил собеседник газеты, "знакомый с ситуацией". Однако в то, что на "Первом канале" кто-то решил таким образом припугнуть ведущую, знакомую зрителям с 1995 года, верится с трудом. А еще меньше верится в то, что кто-то действительно решил, будто Андреева от увольнения потеряет больше, чем ее работодатель. В конце концов, для миллионов россиян телевидение – это не безымянные начальники, а узнаваемые лица в эфире.

    Кстати о начальниках. Источники "Независимой" предполагают, что исчезновение ведущей из эфира связано с ее конфликтом с Клейменовым. "Газета.Ru" подтверждает: начальник информационного вещания "Первого" не раз жаловался на "неуправляемость" Андреевой. Пикантности ситуации здесь добавляет то, что начальник и подчиненная – бывшие коллеги-"соперники", которые посменно вели программу "Время" до 2004 года, после чего Клейменов сначала ушел, а затем вернулся на канал в должности начальника. Опять же, трудно поверить, что именно это противостояние стало причиной отстранения диктора: в конце концов, Клейменова с 2004 года уже успели позабыть, а на "Времени" с Андреевой, как на наркотике, телезрители "сидят" давно и прочно. Кроме того, вопрос о профессионализме Андреевой вроде бы не стоит, а вот если Клейменов действительно не может справиться с норовом подчиненной, то это скорее говорит о его способностях как начальника.

    Наконец, есть и еще одна версия, связанная с личностью ведущей, которая сейчас заменяет Андрееву в эфире "Времени". Это Анна Павлова, начальник отдела дневных и вечерних программ "Первого" и бывшая ведущая РЕН ТВ. По данным ряда источников "Газеты.Ru", отстранению Андреевой от эфира поспособствовал супруг Павловой Андрей Шторх, член правления группы "Ренова" и известный пиарщик. По умолчанию как бы читается – чтобы освободить место в прайм-тайм для жены. Другие источники того же издания эти слухи опровергают и сообщают, что Павлову пригласили вести эфир лишь потому, что замену Андреевой нужно было найти быстро.

  • Автор "Секса в большом городе" создаст веб-сериал

    Американская писательница Кэндес Бушнелл напишет сценарий четырех серий многосерийного фильма, размещенного во всемирной паутине, пишет The Guardian. Она известна, как автор романа "Секс в большом городе", который лег в основу одноименного телесериала.

    Сериал под названием The Broadroom будет транслироваться на официальном сайте Maybelline New York. Косметическая марка является одним из спонсоров проекта. Также в числе партнеров сериала назван американский журнал MORE, целевой аудиторией которого являются женщины старше 40 лет. Бушнелл недавно подписала контракт с изданием, ее колонки можно будет прочесть в сентябрьском и октябрьском номерах.

    Актерский состав сериала пополнили звезда многосерийного фильма "Беверли-Хиллз 90210" Дженни Гарт (Jennie Garth), снявшаяся в телесериале "Кто такая Саманта?" Дженнифер Эспозито (Jennifer Esposito) и актриса из "Безумцев" Талия Балсам (Talia Balsam). На сайте Maybelline новый сериал появится в середине следующего месяца.

  • «Дом-2» будут показывать только ночью

     Пресненский суд Москвы удовлетворил иск трёх граждан на ограничение трансляции телепроекта «Дом-2» в «детское время»

    Теперь по решению суда, которое было вынесено 28 июля, следить за перипетиями долгостроя телезрители смогут с 23.00 вечера до 4.00 утра. Напомним, сейчас «Дом-2» выходит ежедневно в 21.00 и около полуночи, а в будни ещё и в 14.30. Служители Фемиды посчитали, что это реалити-шоу — безнравственное, в нём много внимания уделяется сексу и эротике.

    Судебное разбирательство с «Домом-2» стало одним из самых обсуждаемых событий в столичной журналистской тусовке. У передачи есть противники, к примеру, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, который обещал вовсе закрыть проект, но нашлось и много заступников, в том числе, к примеру, гранд тележурналистики Владимир Соловьёв, секретарь Союза журналистов России Михаил Федотов.

    Дело, конечно, не в том, что представители масс-медиа фанатеют от телепроекта, их смутило то, что решение суда было вынесено при отсутствии веских оснований — ведь сексуальные сцены в проекте не показывают уже давно.
    А значит, подобная участь может ожидать и другие передачи, которые кому-то и чем-то будут неугодны.
    Высказываются и такие мнения: показательный процесс над телепроектом  всего лишь пиар-ход перед очередными выборами в Мосгордуму.

    Тем временем «Дом-2» пока идёт в обычное время. На телеканале ТНТ это объясняют тем, что борьба не окончена — канал будет подавать апелляцию. ТНТшникам не привыкать к таким разборкам, за 5 лет существования шоу на него не обрушивался с критикой только ленивый. «Четыре раза «Дом-2» подвергался экспертизе, и ни разу в нём не было обнаружено ничего противозаконного», — утверждает генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий.


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100