Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июнь 2009 - Сообщения

  • Звезда сериалов лишилась жениха из-за эротики

    Неземная красота Анны Старшенбаум, исполнительницы роли Аллы в сериале «Любовь не то, что кажется», сорвала актрисе собственную свадьбу. 20-летняя звезда экрана рассталась с женихом - он не смог справиться с ревностью, которая обрушилась на него после выхода эротического журнала с любимой на обложке.

    В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, которые позволяют себя раздеть только до нижнего белья, Старшенбаум не побоялась показать практически все. Прелести юной барышни в течение месяца красовались на обложке дорогого глянца.

    - Между нами все кончено! - бросил жених Анне, пролистав журнал.

    А еще некоторое время назад ревнивец лично дал ей согласие на экстравагантную авантюру. Однако результат превзошел все, даже самые смелые ожидания молодого человека. Мысль о том, что на его обнаженную любимую любуются чужие мужчины, убивала в нем все живое. Около месяца Анна ходила на съемки картины хмурая и озадаченная, на вопросы о том, что случилось, только отмахивалась. Четыре недели ссоры тянулись как годы, и теперь сериальная звезда серьезно задумалась, стоит ли так спешно соглашаться на смелые предложения авторитетных редакторов.
  • Немецкий футболист Оливер Кан станет ведущим на китайском ТВ

    Знаменитый немецкий футбольный голкипер Оливер Кан станет ведущим реалити-шоу на одном из китайских телеканалов, пишет китайская газета China Daily. Идеей шоу станет отбор лучшего молодого вратаря Китая. Победитель получит право тренироваться в немецкой футбольной академии.

    40-летний Кан, трижды признававшийся лучшим вратарем мира, будет работать с группой молодых голкиперов в возрасте от 17 до 24 лет, в том числе с двумя девушками. Шоу будет состоять из десяти серий. Сколько Кан получит за работу на китайском телеканале, не сообщается.

    По словам Кана, главным принципом, по которому он будет отбирать лучших в новом реалити-шоу, будет умение участников "держать удар" после поражений, информирует Lenta.ru.

    В настоящее время футбольная сборная Китая находится на 98-м месте в рейтинге ФИФА, ниже сборных Кабо-Верде и Исландии. В 2002 году китайцы играли на чемпионате мира, но не прошли групповой этап. В отборочном турнире ЧМ-2010 сборная Китая сыграла неудачно и лишилась шансов на участие в первенстве планеты в ЮАР.

  • Хэлли Берри вернется в кино

    Актриса Хэлли Берри сыграет главную роль в картине Пола Верховена "Суррогат", которую знаменитый режиссер намерен снять для киностудии 20th Century Fox, сообщает Variety.

    О проекте известно лишь, что это будет триллер, рассказывающий о семейной паре, которая заключает договор с суррогатной матерью. Уже на последних неделях беременности выясняется, что последняя является сумасшедшей.

    Съемки в фильме Верховена ознаменуют возвращение Берри в кинематограф после рождения ребенка. Последней работой актрисы был фильм "Идеальный незнакомец", в котором она играла вместе с Брюсом Уиллисом.

    Напомним, что по результатом опроса, проведенного в апреле 2009 года журналом Vanity Fair, Хэлли Берри заняла третье место в списке самых красивых женщин планеты, уступив лишь Анджелине Джоли и модели Жизель Бюндхен.

    В 2002 году Берри стала обладательницей премии "Оскар" за роль в картине "Бал монстров".



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100