Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Февраль 2009 - Сообщения

  • Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение

    Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение, объявили российские СМИ. Правда, сеансы гипноза, подобные тем, что проходили в 1989 году, зрители не увидят. Новое шоу Кашпировского на НТВ будет посвящено не гипнозу, а психотерапии. И будет нацелено не на массы, а на отдельных людей.

    Именно знаменитости и станут главными героями новой передачи Кашпировского. 69-летний гипнотизер будет прямо перед камерами проводить с гостями программы сеансы психотерапии.

    Конечно, вряд ли стоит ожидать, что кто-то из знаменитостей честно и без всякого актерства выставит на публику свои реальные проблемы.

    Официально канал НТВ пока не подтверждает информацию о подготовке шоу с Кашпировским.

  • На Берлинале победил фильм об изнасилованной девушке

    Высшую награду берлинского кинофестиваля - "Золотого медведя" за лучший фильм - получила перуанская лента "Молоко сожаления", сообщает ВВС.

    Это первый перуанский фильм, когда-либо принимавший участие в конкурсной программе Берлинале. Он рассказывает историю женщины, родившейся после того, как в 1980-е годы ее мать была изнасилована.

    Победитель обошел такие фильмы, как "Посыльный" с Вуди Харрельсоном в главной роли и "Мой единственный" с Рене Зельвегер, которые считались фаворитами фестиваля.

    Второй приз жюри, "Серебряного медведя", разделили уругвайский фильм "Гигант" и немецкая лента "Все остальные".

    "Это прекрасно... Это такая честь!" - сказала режиссер "молока сожаления" Клаудиа Льоса. "Эта награда - для Перу, для всей нашей страны", - добавила она.

    "Серебряного медведя" за лучший сценарий были удостоены Орен Моверман и Алессандро Камон за фильм "Посыльный", в котором Вуди Харрельсон играет армейского офицера, посланного сообщить о гибели одного из солдат его родственникам. 

  • Передачу "Аншлаг" закроют?

    Как гром среди ясного неба прогремела на просторах отечественного ТВ новость о возможном закрытии легендарного "Аншлага".

    Тяжело представить, что будет, если раз в неделю тщательно причесанная Регина Дубовицкая не скажет миллионам россиян: "Дорогие мои...". Но в ближайшее время, увы для любителей похохотать, может случиться именно так.

    Как стало известно "Твоему ДНЮ", министр культуры Александр Авдеев и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев уже обсуждали возможность закрытия легендарной юмористической программы. Кроме того, в управленческих кругах вплотную занялись поиском ответа на вопрос: "Останется ли Регина Дубовицкая в кадре, даже если останется сам "Аншлаг"?"

    Представитель министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале "Россия" циклом "Бесед о русской литературе" Юрия Лотмана. В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее возвышенных и высококультурных программ. Судя по всему, битком набитый юмористами корабль, который уже много лет рассекал воды Волги, уверенно идет ко дну.

    По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут, но покровительница все хохмачей страны уже не так искренне улыбается, как прежде. Известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной ее любимое телевизионное детище. А в компании "Артэс" тем временем называют точные сроки закрытия "Аншлага":
    - Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках, - откровенно признались сотрудники "Артэса". - Последняя передача выйдет в эфир поздней весной.

  • В Ростове покажут эротические мультики

    Ко Дню всех влюбленных команда закрывшегося в прошлом году кинотеатра «Буревестник» подготовила горожанам необычный подарок. 12 февраля в кинозале Союза творческих деятелей (театр им. Горького) начинает работу фестиваль эротических короткометражек «Анимация желаний».

    В течение трех дней ростовчане смогут увидеть анимационные фильмы о скрытых от постороннего глаза отношениях между людьми. Каждый день будут показывать мультики, объединенные по циклам: «Ожившее бессознательное», «Инстинкт и социум» и «Нарисованная история греха». Они сняты европейскими и американскими режиссерами, которые были отмечены многочисленными наградами на международных кинофестивалях. Так, один из английских мультиков, «Почта секонд-хенд», был номинирован на «Оскар». В нем с юмором рассказывается о бабушке, которая по почте заказала себе надувного дедушку, и чем это закончилось.

    - Все мультики предназначены для взрослых. Лица до 18 лет в кинозал не допускаются, - предупредила организатор фестиваля Валентина Крылова.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100