Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Январь 2009 - Сообщения

  • Закроют ли проект "Наша Russia"?

    Пресс-служба телеканала ТНТ опровергает появившиеся в средствах массовой информации сведения о закрытии юмористической программы "Наша Russia".

    В понедельник в некоторых средствах массой информации появились сведения о том, что развлекательное шоу "Наша Russia", выходящее на телеканале ТНТ с 2006 года, вскоре закроется. По данным СМИ, два основных актера шоу, бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян якобы решили закрыть проект из-за творческого кризиса, сообщает РИА "Новости".

    "Это полный бред", - ответили в пресс-службе телеканала ТНТ на вопрос о закрытии программы, добавив, что официальное опровержение канала появится в понедельник.

    Отметим, что Сергей Светлаков не только снимается в известном скетчкоме, но и является соведующим программы "ПрожекторПэрисХилтон". А его коллега - один из самых популярных персонажей отечественного телевидения Михаил Галустян - является не только бывшим участником КВН, но и актером - он снялся в фильмах "Самый лучший фильм" и "Самый лучший фильм-2", а также "Гитлер капут!".

    Надо сказать, что участники проекта "Наша Russia" занимаются и активной гастрольной деятельностью. В частности, Сергей Светлаков встретил свое 31-летие в автомобиле в гордом одиночестве, отказавшись от празднования и получения подарков. "Камедийщик" предпочел личному празднику работу и отправился на очередные гастроли.

    "В свой день рождения я решил не отдыхать, а работать, - рассказал Светлаков Дням.Ру. - Поэтому в моем случае ни о каких подарках не нужно думать, наверное. Весь этот день я проведу за рулем своего автомобиля, так как еду в Рязань на концерт. Я не против того, чтобы встретить свой день рождения на сцене. Думаю, что это достаточно символично. Такого дня рождения у меня еще не было".
  • Объявлены номинанты на "Оскар"

    Американская киноакадемия объявила номинантов на "Оскар" за 2008 год. Список огласил сегодня президент академии Сид Гэйнис. Список возглавил фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", который выдвинут на награду в 13 категориях.

    Как отмечает "Газета.Ru", в категории "Лучший фильм года" на премию претендуют фильмы: "Чтец", "Фрост против Никсона","Загадочная история Бенджамина Баттона", "Харви Милк" и "Миллионер из трущоб". На номинацию "Лучшая главная мужская роль" претендуют Фрэнк Лангелла, Брэд Питт, Ричард Дженкинс, Шон Пенн и Микки Рурк.

    Приз за "Лучшую главную женскую роль" может достаться: Кейт Уинслет, Мерил Стрип, Энн Хатэуэй, Анджелине Джоли или Мелиссе Лео.

     По информации ИТАР-ТАСС, в категории "Лучший короткометражный анимационный фильм" на премию вместе с лентами лентами "Дом из маленьких кубиков", "Осьминожки", "Престо" и "Наверх" претендует российский мультфильм "Уборная история - любовная история".

    Фильм "Особо опасен" российского режиссера Тимура Бекмамбетова с Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвойем в главных ролях будет бороться за золотую статуэтку в категориях "Звуковой монтаж" и "Сведение звука".

    Актер Хит Леджер, который скончался год назад, номинирован на "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Темный рыцарь".

    Церемония награждения состоится 22 февраля.
  • Про Николая Баскова снимут аниме

     В уфимской студии «Муха» полным ходом идет процесс создания нового аниме-клипа на песню Николая Баскова «Натуральный блондин».

    Сюжет мультика непрост и пока держится под большим секретом.

    - Мы скажем только, что клип будет очень смешным и веселым, - говорит директор студии «Муха» Марат Черкасов. - Достаточно сказать, что прототипами героев станут Филипп Киркоров, Максим Галкин и, конечно же, сам Николай Басков. Это будет большо-о-ой сюрприз от Коли всем его поклонникам и коллегам по сцене.

  • Бритни Спирс снимется в «Сексе в большом городе»

    Сара Джессика Паркер пригласила поп-принцессу на одну из ролей в продолжении истории о жизни четырех подруг.

    Сара Джессика Паркер призналась в интервью журналу Heat, что хочет предложить Бритни Спирс роль своей кузины или племянницы в сиквеле фильма «Секс в большом городе».

    «Я хочу, чтобы в фильме появилась девушка, похожая на Бритни. Она может стать моей племянницей или кузиной, и я покажу ей жизнь большого города», – поделилась своими планами актриса.

    Предложение сыграть в фильме, любимом миллионами женщин, должно заинтересовать поп-принцессу. У Бритни Спирс уже был опыт в кинематографе: в 2002 году она снялась в фильме «Перекрестки», который журнал Entertainment Weekly назвал «лучшим молодежным фильмом в истории».

  • Российские премьеры 2009 года не поставили рекордов

    К 11 января стали известны первые итоги проката двух главных премьер российских новогодних каникул: фильмов "Обитаемый остров" и "Стиляги". Продюсер "Острова" Александр Роднянский сказал "Ведомостям", что "сборы оказались чуть выше наших ожиданий". В компании "Централ Партнершип", прокатывающей "Стиляг", тому же изданию сообщили, что "предварительные данные о результатах проката оправдывают наши ожидания". Всего прокатчики рассчитывают заработать за каникулы 100 миллионов долларов.

    Кинокомпании приводят разрозненные сведения о прокате своих картин. Так, цифра в 401 миллион рублей, указанная для "Обитаемого острова", была собрана с 1 по 4 января. Фильм вышел в России в 932 копиях, а на Украине в 120, и там заработал 7,5 миллиона гривен. Прокат "Стиляг" начался 25 декабря, к 8 января картина собрала 350 миллионов рублей и продолжила зарабатывать по миллиону долларов в день (то есть, примерно по 31 миллиону рублей).

    Данные по третьей главной премьере новогодних праздников - картине "Любовь-морковь 2", прокат которой начался 23 декабря, то есть раньше "Стиляг" и "Обитаемого острова", - "Ведомостям" получить не удалось. В компании "Каро-премьер" газете сообщили, что сборы этой ленты и "Обитаемого острова" к 4 января были сравнимы.

    Прошлые новогодние каникулы принесли прокатчикам 2,5 миллиарда рублей. Главным рекордсменом оказалась лента "Ирония судьбы. Продолжение", заработавшая с 20 декабря 2007 года по 17 января 2008-го беспрецедентные 49,9 миллиона долларов.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100