Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Декабрь 2008 - Сообщения

  • НТВ поменяло Лолиту на Анну Семенович

    Неожиданная рокировка произошла на канале НТВ: вместо любимицы публики Лолиты Милявской продюсеры шоу приняли на работу экс-«блестящую» Анну Семенович. Эпатажная Лолита больше не будет вести развлекательный проект «Суперстар», которому отдала несколько месяцев. У Милявской закончился контракт с телеканалом, и она покинула шоу.

    Но даже в последний съемочный день никто из работников шоу не знал, кто же заменит легендарную Лолу на посту ведущего. Каково же было удивление сценаристов, когда продюсеры шоу объявили им имена новых ведущих, которыми стали Анна Семенович и Сергей Жигунов.

    - Анна и Сергей уже сняли некоторые части проморолика к новому сезону, который стартует в феврале, - признались менеджеры НТВ. - Правда, пока это держится в секрете. Что касается Лолиты, то у нее остались хорошие отношения с каналом, и в конце месяца в эфире покажут телевизионную версию ее концерта. Сама Милявская одобрила кандидатуры новых ведущих шоу.

    - Я в свое время подписывала контракт на один сезон, который сейчас закончился, - поясняет Лола. - Так что свои обязательства перед каналом я выполнила. А по поводу новых ведущих скажу, что рада буду их увидеть в эфире и думаю, с их появлением шоу не претерпит никаких изменений и останется таким же веселым и рейтинговым.

    Напомним, что ведущим «Суперстара» Жигунов будет уже во второй раз. Впервые «гардемарин» принял участие в этом шоу, когда проект только запускался, пишет Life.Ru.

  • Застрелился актер, игравший гея в "Клане Сопрано"

    Актер Джон Костелло, который стал известен благодаря своей роли в сериале "Клан Сопрано", покончил жизнь самоубийством, сообщает The New York Post.

    Тело 47-летнего актера было найдено в спальне в его доме. Полиция сообщила, что Костелло выстрелил себе в голову.

    Самоубийство было совершено 16 декабря, однако о нем стало известно только после похорон, которые прошли 23 декабря.

    В "Клане Сопрано" в 2006 году актер сыграл гея Джима Витовски (Jim Witowski) в эпизоде "Джонни Кейкс" (Johnny Cakes).

    В прошлом Костелло был пожарным. Он проработал в пожарном департаменте Нью-Йорка 11 лет, пока не уволился в 1998 году.

  • Жириновский устроил драку в прямом эфире

    Скандал в прямом в эфире программы "К барьеру" (НТВ) могли лицезреть жители Дальнего Востока России.

    Владимир Жириновский чуть не избил Бориса Надеждина, после того как член политсовета "Правого дела" напомнил ему его же слова из далеких 1990-х: "Каждой женщине - по мужику!"

    В результате перепалки Владимир Вольфович не только едва не покалечил Бориса Борисовича, но и унизил выражениями явно не из парламентского лексикона. Венцом безобразной сцены стало то, что Жириновский вызвал собственную охрану, чтобы та удалила (!!) из студии Надеждина, сообщает портал Life.ru.

    Темой программы были последние поправки в Конституцию России, и было трудно предположить, что обсуждение столь серьезного вопроса превратится благодаря тандему Жириновский - Надеждин в кулачный бой.

    Еще в первом раунде участники программы начали оскорблять друг друга. Надеждин явно подготовил свои провокационные вопросы заранее и первым делом припомнил Жириновскому о его программном обещании "дать каждой женщине по мужику". Вождь ЛДПР заявил категорически, что ничего подобного не говорил и... сорвался на угрозы! В конце концов, Владимир Вольфович вызвал охранников...

    Ведущий программы был вынужден ее прервать и вызвать службу безопасности НТВ.

  • "Суперстар 2008" и другие телепрограммы закрывают из-за кризиса

    Финансовый кризис коснулся известных проектов, которые один за другим закрываются на центральных телеканалах. Так, канал НТВ прекратил финансирование сразу нескольких программ. Больше в эфир не выйдет шоу Сергея Стиллавина «Золотая утка». Его печальному примеру может последовать «Суперстар - 2008», а также «Дас ист фантастишь».

    По мнению руководства, эти проекты являются наиболее дорогостоящими в производстве, кроме того, уже стали изживать себя.

    Как стало известно LIFE.RU, эти программы должны были выходить в эфир на протяжении года. Но выбирая, в чью пользу делить бюджет телеканала, начальство пожертвовало несколькими шоу, чтобы спасти остальные. Первым под горячую руку попал Сергей Стиллавин и его пресс-обзор «Золотая утка». Также жертвами кризиса стали работники популярного шоу «Ты не поверишь». Как стало известно LIFE.RU, из программы уволили 60 процентов сотрудников.

    - Из-за кризиса руководство решило закрыть шоу «Суперстар - 2008», - делятся с LIFE.RU сотрудники канала. - Хотя оно должно было сниматься до Нового года включительно.

    Не обошло стороной сокращение и сотрудников Первого канала. До Нового года закроется проект «Можешь - спой» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Так что в ближайшее время украинскому виджею придется искать себе новую работу. К слову, в Киеве закрылся и проект «Фабрика зирок -2», где он был ведущим.

  • Дженнифер Лопес готова к новой беременности

    Дженнифер Лопес, чей с Джорджем Клуни дует в ленте "Вне поля зрения" недавно назвали самым сексуальным за всю историю кинематографа, прервала на это радостной ноте свой декретный отпуск и согласилась на роль в очередной романтической комедии. Фильм называется "План Б" /Plan B/, и сыграет в нем Лопез даму, по иронии, беременную и влюбленную.

    По сюжету ее героиня, не состоянии больше слушать, как тикают биологические часы, отсчитывая уходящее время, обращается в клинку, занимающуюся искусственным оплодотворением. И в тот же день, когда тест на беременность показывает положительный результат, встречает мужчину своей мечты. Сценарий написала Кэйт Энджело. Режиссер ленте пока не назначен, но начало съемок запланировано уже на конец весны.

  • В Москве пройдет фестиваль эротических мультфильмов

    Нарисованный мир эротических фантазий и приключений смогут увидеть москвичи и гости столицы на фестивале "Анимация желаний", который пройдет с 18 декабря по 24 января в московском кинотеатре "35mm". Фестиваль будет разделен на три цикла программ "Ожившее бессознательное", "Инстинкт и социум" и "Нарисованная история греха".
    "Анимация желаний" - мультипликационные путешествия длиной в жизнь или в пять минут, сексуальные эскапады в нарисованном мире, маленькие карандашные и кукольные симфонии страсти и неудовлетворенности", - рассказала одна из организаторов фестиваля Кристина Воробьева.

    Во всех этих циклах зрители смогут увидеть анимационные фильмы, снятые европейскими, азиатскими и американскими режиссерами о скрытых от постороннего глаза очень личных отношениях и людей, передает РИА «Новости».

    В программу фестиваля вошли мультфильм английского режиссера Веры Нойбауэр "Колесо жизни", которая с помощью анимации экранизировала истории грехопадения Адама и Евы, Каина и Авеля, лирический дебют японского режиссера Коджиро Шишидо "Обнаженная юность", снятый в деликатном жанре гей-аниме. Страстную черно-белую историю любви кота и луны, озвученную печальным аккордеоном и рассказанную главной португальской кинозвездой Жоакимом де Альмейдой от режиссера Педро Серразина.

    Зрители смогут увидеть несколько микроисторий от шведа Йонаса Оделла "В первый раз бывает только раз", раскрывающий тему потери девственности с чисто шведским отсутствием комплексов и трогательно неуклюжей скандинавской иронией.

  • Ларс фон Триер и Йорген Лет посвятят фильм исследованию эротики

    Известный датский режиссер Ларс фон Триер станет творческим продюсером нового фильма "Эротический человек", в котором не менее известный в Дании режиссер и поэт Йорген Лет поведает о месте эротики в жизни людей, сообщает шведское информационное агентство ТТ.

    Съемки фильма будут вестись в разных странах. Какого-либо традиционного сценария у его создателей не будет. Лет планирует, в частности, работать, используя свои собственные поэтические сочинения, письма и размышления. Режиссер надеется представить свой фильм на суд зрителей весной 2010 года, сообщает ТТ.

    Как поясняет датское радио DR со ссылкой на сообщение для прессы, поступившее из Института кинематографии Дании, упомянутое ведомство уже выделило режиссеру 3,5 миллионов датских крон для работы над проектом.

    Несколько лет назад, напоминает шведское агентство ТТ, Йорген Лет оказался в центре скандала из-за того, что в своей опубликованной биографии написал о сексуальных отношениях с 17-летней девушкой на Гаити. Этот факт вызвал волну критических замечаний в датских средствах массовой информации, что привело к тому, что режиссер был вынужден покинуть свой пост датского почетного консула на Гаити и перенести свои планы по съемкам фильма "Эротический человек".

    Касаясь участия Ларса фон Триера в работе над упомянутым фильмом, шведское агентство ТТ замечает, что оба режиссера ранее уже работали вместе, когда снимали документальный фильм "Пять препятствий", рассказывающий о методе работы фон Триера.

    Ларс фон Триер - знаменитый датский кинорежиссер и сценарист, создавший кинематографическое направление "Догма 95", которое подразумевает, в частности, отказ от реквизита и декораций, использование ручной камеры, отсутствие оптических эффектов и другое. Создатель картин "Идиоты", "Танцующая в темноте", "Догвилль" и других. Обладатель "Золотой пальмовой ветви" на фестивале в Каннах.

    Йорген Лет- кинорежиссер, продюсер, поэт, телекомментатор. Снял более 30 фильмов. Среди полученных им наград - премия Томаса Манна за 1972 год, специальная премия Датской академии за 1983 год, приз Пола Хаммерича за 1992 год, премия Дрэхмана за заслуги в области литературы. В 1995 году королевство Дания удостоило Лета пожизненного гранта за его достижения в области кинематографии. Фильмы получили множество призов на международных кинофестивалях в Аделаиде, Портланде, Локарно и несколько премий Хьюго международного кинофестиваля в Чикаго.
  • Названы самые бездарные фильмы года

    Американское издание The New York Post опубликовало список десяти неудачных фильмов 2008 года. Возглавила рейтинг комедия Секс Гуру, главные роли в которой сыграли Джессика Альба и Джастин Тимберлайк.

    Вторая строчка рейтинга досталась картине Красавица и уродина с Пэрис Хилтон в главной роли. В мировом прокате лента заработала всего $1,6 млн. Кроме того, интернет-пользователи назвали фильм самым худшим за все время существования кинематографа.

    Третьей по бездарности американцы назвали комедию Шальные деньги. Несмотря на заявленный жанр, эксперты The New York Post не нашли в фильме ни одного смешного момента и достойных шуток.

    Четвертое место досталось фильму-неудачнику Однажды в Вегасе с Кэмерон Диаз и Эштоном Кэтчером.

    Немного лучше обстоят дела у фильмов Вавилон Н.Э., Не шутите с Зоханом, Рэмбо IV, Бестолковая защита и Крошка из Беверли-Хиллз - с шестого по десятое место соответственно.

    Напомним, ранее был опубликован рейтинг ста лучших фильмов 2008 года, а также - рейтинг самых ожидаемых фильмов 2009 года.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100