Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Август 2008 - Сообщения

  • "Маппет-шоу" возвращается на телеэкраны после 27-летнего перерыва

    Известный во всем мире юмористический кукольный сериал, который в последний раз зрители могли видеть в 1981 году,  может уже следующей весной снова выйти в эфир. Поэтому его поклонники уже в скором времени могут увидеть Кермит, Мисс Пигги и других любимых персонажей на телеэкране.

    Персонажи (полный перечень которых тут) могут воскреснуть благодаря новому фильму студии Disney, пишет Telegraph. В этом фильме, сценарий для которого написал звезда фильмов "В пролете" (Forgetting Sarah Marshall)  и "Немножко беременна" (Knocked Up)  Джейсон Сигел, "маппеты" воссоединяются, чтобы спасти свою студию для последнего представления. Дело в том, что Сигел не только известный актер, но и сценарист, специализирующийся на юмористических молодежных фильмах - сценарии  упомянутых фильмов тоже  его рук дело.

    Куклы-маппеты, созданные Джимом Хенсоном, первоначально были персонажами детской программы "Улица Сезам". Решив сделать собственное шоу, Хенсон снял два пилотных выпуска: в 1974 году — The Muppets Valentine Show с актрисой Миа Фэрроу в качестве приглашённой звезды, а в 1975 г  — "Шоу Маппетов: Секс и насилие" (Muppet Show: Sex and Violence). Главным героем обоих пилотных выпусков был лягушонок Кермит, уже известный по "Улице Сезам".
  • Умер главный "немец" СССР Альгимантас Масюлис

    После тяжелой болезни в Каунасе скончался актер театра и кино Альгимантас Масюлис. Советский зритель, а заодно и режиссеры, снимавшие фильмы про войну, считали литовского артиста лучшим исполнителем роли фашистов, а также немцев всех мастей и званий.

    Виной столь одностороннего амплуа стал яркий образ Вилли Шварцкопфа в картине "Щит и меч", вышедшей на экраны в 1968 году. Среди множества ролей Масюлиса были Герхард Эпп ("Миссия в Кабуле"), Карл Нолмар ("Бриллианты для диктатуры пролетариата"), Зольдинг ("Судьба"), фон Эрлих ("Крепость"), Абендрот ("Похищение "Савойи"), Манштейн ("Если враг не сдается"), Вейерштрасс ("Софья Ковалевская"), Клейнмихель ("Лермонтов"), барон Фуггер ("Вход в лабиринт"). И это лишь часть послужного списка. Иногда актеру везло - ему доставались президент Трумэн в "Победе", принц Джон в "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго", Шерлок Холмс в мюзикле "Голубой карбункул", Штуфен ("Крах инженера Гарина"), Бернард ("Бархатный сезон"), Старботтл ("Вооружен и очень опасен"), Гай Гисборн ("Стрелы Робин Гуда"). В конце 1980-х и особенно в 1990-е ролей у актера стало гораздо меньше. Из российских картин с его участием можно отметить приключенческую дилогию "Сердца трех".

    В большое кино его вывел Витаутас Жалакявичус. В ключевом для Литвы фильме "Никто не хотел умирать" Альгимантас Масюлис сыграл одного из братьев Локисов. Но когда артиста спросили о самой важной роли в его жизни, Масюлис оказался очень строг к себе: "При встрече с Господом хвалиться не буду. Я своей работой никогда не бываю удовлетворен".

    К сожалению, лишь небольшой круг театралов в Советском Союзе знал, насколько безграничным талантом обладал простой крестьянский сын. Никогда не забуду, как, учась в старших классах в Каунасе, я ждала объявлений, что организуется поездка в Паневежис, в театр Мильтиниса. А там на сцене будет красивый, статный и благородный Масюлис. Рядом с ним были Донатас Банионис, Вацлавас Бледис, Бронюс Бабкаускас...

    Масюлису повезло, что его способности разглядел и развил великий театральный режиссер и педагог Юозас Мильтинис. Мильтинис намеренно набирал непрофессионалов и обучал их не только актерскому мастерству, но и иностранным языкам, истории культуры, хорошим манерам. В одном из интервью актер сказал: "В искусстве нет никаких рецептов... Творчество невозможно определить научными формулами, там нет правил, но есть этические и моральные требования. Художник не имеет права унижать человека или отнимать у него надежду". 18:22 20.08.2008

  • Поттер к эротике готов

    Вопрос о том, можно ли будет назвать последнюю картину о Гарри Поттере «детским фильмом», стал весьма спорным.

    Дело в том, что в одном из недавних интервью исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) поведал журналистам, что в картине «Гарри Поттер и Дары Смерти» («Harry Potter and the Deathly Hallows») он на мгновение появится перед зрителями в чем мать родила.

    Для самого актера не составит проблемы обнажиться перед камерой, ведь он уже оказывался в таком виде на сцена британских театров, играя в пьесе «Конь» («Equus»), но как будет истолкован такой жест критиками и поклонниками Гарри Поттера, большинство из которых – дети и подростки, пока неизвестно.
  • Нелли Уварова и Григорий Антипенко снова вместе

    Централ Партнершип сообщает, что в новой романтической мелодраме Love Journal главные роли сыграют Нелли Уварова и Григорий Антипенко.

    Пара хорошо известна зрителям по сериалу "Не родись красивой", который больше года шел на телеканале СТС.

    С момента завершения съемок много чего произошло. Григорий женился на партнерше по сериалу Юлии Такшиной, и у них родился сын. Нелли Уварова тоже вышла замуж (за режиссера все того же "Не родись красивой" Сергея Пикалова) и, по слухам, ожидает первенца.

    Мы помним, как Нелли переживала, что ей приходится отказываться от ролей из-за беременности, но новый проект, видимо, настолько зацепил актрису, что она все-таки дала свое согласие на съемки.

    Фильм снимается по мотивам романа Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак "М+Ж". А вот сценаристами выступили Александр Черных (он также будет режиссером) и актриса Алиса Хмельницкая.

    История достаточно банальная: "Она - провинциальная девушка, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку. Он – циничный москвич, программист". Наверное, из-за профессии героя создатели решили назвать кино, перефразировав имя Живого журнала Live Journal на Love Journal.

    Картина, все-таки, может получится неплохой, ведь продюсером выступает, режиссер признанной даже зарубежом "Русалки" Анна Меликян.

    Говорят, что съемки сейчас проходят в Москве, а в конце августа переместятся в Минск. Но возникает вопрос, действительно ли беременна Нелли?

  • Появится продолжение сериала "Беверли Хилз 90210"

    Новость так новость: планируется повторный запуск знаменитого подросткового сериала "Беверли Хилз 90210"! Детали проекта пока что малоизвестны, включая и информацию о том, появятся ли в новом сериале персонажи из культового варианта 1990-х годов - однако в прессу просочилась информация, что пилотная серия выйдет уже в конце месяца.

    Согласно источникам, создатель сериала Даррен Стар не задействован в новом проекте. Это будет уже вторая попытка воссоздать жизнь обитателей Беверли Хилз в сериале после знаменитого телешоу. Первой был сериал "Мелроуз Плейс", который с успехом шел 7 лет на канале Фокс. Однако в нем не участвовали заглавные персонажи из "Беверли Хилз 90210". В грядущем проекте такое станет возможным - к счастью или сожалению. В любом случае, оригинальных актеров уже не задействовтаь никак: им и тогда было всем под 30 лет, а уж сейчас они и тем более не потянут на поростков...

  • Бритни Спирс сыграет в фильме Тарантино

    Скандально известная американская поп-певица Бритни Спирс после семейных неурядиц решила приступить к работе в области киноискусства. Звезда уже имела актерский опыт в фильме "Перекресток", к тому же она успела принять участие в нескольких телесериалах. На этот раз Бритни сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма "Быстрее, киска! Убей! Убей!" 1965 года, который намерен снять культовый режиссер Квентин Тарантино. По слухам, создатель "Криминального чтива" и "Убить Билла" лично выбрал Спирс на роль стриптизерши-убийцы Варлы.

    Главные героини фильма по сюжету – это три стриптизерши-лесбиянки, убивающие мужчин-попутчиков. Одной из них и станет персонаж Бритни Спирс (ФОТО). В одной из сцен ее героиня убивает мужчину голыми руками и занимается сексом с двумя другими девушками.

    Начинается фильм с того, что три веселых стриптизерши отправляются в увлекательное путешествие. Встретив на пути молодую пару, они убивают бойфренда, а его подружку накачивают наркотиками, забирают с собой и отправляются дальше. Вообще, все элементы этого фильма – это жестокие красавицы, убийства, автомобили. Все чрезвычайно напоминают по духу последний фильм режиссера "Доказательство смерти".

    Тарантино хочет сделать свой римейк еще более непристойным, чем оригинал. По словам источника, Квентин убежден, что Бритни превосходно справится с этой ролью. Актрис на роли двух других героинь Тарантино пока не выбрал. Однако он хотел бы также видеть в своей картине Кимберли Кардашан и Еву Мендес.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100