Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июнь 2008 - Сообщения

  • Сара Джессика Паркер станет безработной матерью-одиночкой

    Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер планирует сняться в экранизации романа Карен Куинн «Хроники Иви».

    Фильм обещает быть похожим по духу на «Дьявол носит Prada» и «Дневники няни».

    Паркер сыграет Иви Эймс, которой после развода и потери высокооплачиваемой работы, приходится сменить апартаменты в верхнем Ист-Сайде на квартиру попроще, детей забрать из крутой частной школы и вообще все начинать с нуля.

    Пытаясь справиться с навалившимися трудностями, Эймс организует бизнес, помогая мамам из верхушки среднего класса пристраивать детей в элитные детские сады.

    Также Паркер подписана на роль в романтической комедии «Революция позноцвета», где должна играть незамужнюю женщину за тридцать, которая решает, что ей просто суждено позднее цветение.

  • "Секс в большом городе" заработает в России $15 млн

    Премьера полнометражного продолжения сериала "Секс в большом городе" прошла очень успешно. Как рассказал директор по прокату "Каро Премьер" (занимается прокатом фильма в России) Роман Исаев, в кинотеатрах наблюдается ажиотаж. Поэтому по сборам фильм в своей категории (романтическая комедия) должен побить все рекорды и собрать в России $15 млн.

    До сих пор самым успешным фильмом в жанре романтической комедии была отечественная "Любовь-морковь" с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях. Картина собрала в российском прокате $12,5 млн. Исаев рассчитывает, что "Секс в большом городе" с легкостью побьет этот рекорд. "В залах полные аншлаги, при этом на 590 женщин в среднем приходится около 10 мужчин", - говорит он. Действительно, четыре героини фильма - красивая журналистка Кэрри, карьеристка и феминистка Миранда, наивная, ориентированная на семейные ценности Шарлотта и сексуальная, раскованная, не стремящаяся к постоянным отношениям Саманта - наиболее любимы именно слабым полом. Общие сборы в мире уже перевалили за $ 250 миллионов.

    Конкуренции со стороны фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" ждать не стоит, несмотря даже на то, что бюджет "Секса в большом городе" $65 млн, а "Особо опасен" - $150 млн. Целевая аудитория у картин совершенно разная.

  • Мадонна готовит автобиографический фильм

    Как выяснилось, в августе следующего года свет увидит продолжение нашумевшего фильма "В постели с Мадонной". Именно таким образом поп-дива готовится отпраздновать свое 50-летие.

    Для этого певица снова обратилась к услугам режиссера-документалиста Алекса Кешишьяна, который снял оригинальную ленту 1991 года. Помимо этого к съемкам будет привлечен весь прошлый состав актеров. По слухам, она самолично утвердила всю производственную команду.

    Кешишьян будет снимать суперзвезду в течение трех недель за самыми обычными занятиями ежедневной лондонской жизни. "Должно получиться как "В постели с Мадонной" – но снятое сегодня, – сообщают источники. – Мадонна ведет потрясающую прогрессивную жизнь, и Алекс думает, что пришло время опять задокументировать ее жизнь и карьеру".

    В британской газете The London Paper сообщается, что сиквел "В постели с Мадонной" повторит сценарий предыдущей ленты с поправкой на наше время. "Сейчас у Мадонны не менее интересная жизнь, чем 18 лет назад, и фильм обещает получиться столь же любопытным", – говорится в статье.

    Напомним, в оригинальной ленте в подробностях рассказывалось о том, как в 1990 году певица отправилась в знаменитое турне под названием Blonde Ambition.
  • "Кинотавр" открылся скандальным фильмом о русской деревне

    В Сочи проходит ХІХ кинофестиваль "Кинотавр". Он открылся скандальным фильмом про деревенских баб. В первый же день на суд зрителей и жюри вынесли картину "Живи и помни" режиссёра Александра Прошкина - экранизацию повести Валентина Распутина.

    Один из персонажей в исполнении Сергея Маковецкого произносит ключевую фразу: "Бардак везде!" Главная героиня Настя (Дарья Мороз) стирает в ледяной проруби и валит лес. Она часто оголяется, после чего следует грубый секс с мужем Андреем (Михаил Евланов). Трус и дезертир Андрей сбежал с фронта и ведёт жизнь отшельника, скрываясь от наказания. Он бросает медаль "За отвагу" в колодец, безуспешно пытается свести счёты с жизнью, иногда воет и обгладывает почки с деревьев, сообщает газета "Дело".

    На пресс-конференции картину обвинили в том, что на экране зритель видит звероподобных крестьян. Селяне не едят, а жрут, не смеются, а ржут, не поют, а визжат и часто совокупляются. Режиссёр не отрицает, что показал "скотскую жизнь". "Мы все так живём, откуда фальшивая нежность?" — возмутился он.

    Впрочем, спорный образ русской деревни, создание которого было профинансировано продюсерами Арамом Мовсесяном, Рубеном Дишдишяном, Сергеем Даниеляном и Юрием Морозом, вряд ли смогут раскритиковать сами жители провинции. В прокат выйдет всего лишь 10-15 копий картины.
  • Линдси Лохан готова к "Родовым схваткам"

    Спасенный фильм, что ушел в забвение из-за того, что у Capitol Films было туго с деньгами, Nu Image/Millennium Films Overnight Productions начнет производство этой комедии «Labor Pains»(«Потуги»)

    Романтическая комедийная актриса Линдси Лохан будет исполнять роль ассистентки, которая работает в штате издательского дома;она симулирует свою беременность, отчаянно пытаясь спастись от мерзкого босса, который домогается ее.

    Режиссером  этой ленты будет Лара Шарио, а компанию Линдси составят  Крис Парнел, Шерил Хайнс, Люк Кирби и Конни Бритон.

    Картина будет сниматься в Бурбэнке.

    Посетив Канны, "Labor Pains" были готовы финансироваться Capitol Pictures. Потом союзы прекратили работу из-за фильма «Пригвожденный», режиссера Дэвида О. Рассела (Nailed).

    Хозяин Overnight Productions Рик Шварц искал альтернативные денежные средства, чтобы удержать картину на плаву, а Лернер был наиболее агрессивен в этом отношении. Хотя компания не выпускает много комедий, она решила придержать финансирования до окончания фестиваля.

    Поскольку  Nu Image/Millennium занимается независимым кино, SAG разрешило им отказаться от съемок при условии, если произойдет забастовка актеров.

    Шварц будет продюсировать картину вместе с Лати Гробманом и Селин Рэттерей.

    Фильм дает Лохан шанс «обрести почву под ногами» после ее личных неприятностей. Актриса, которая недавно «гостила» в сериале на телеканале АВС «Дурнушка Бэтти», сказала, что ей нравился сценарий. «Это очень необычная роль для меня и я жду сложностей, которые будут присутствовать, но я люблю работать  в комедиях»

  • "Секс в большом городе" обогнал по кассовым сборам "Индиану Джонса"

    Кассовый успех фильма "Секс в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли, снятого на основе культового сериала, превзошел все ожидания. Только за первый уикенд после выхода в прокат в США он собрал 55,7 миллиона долларов, обогнав даже сверхпопулярного "Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа". Создатели картины ожидали, что она принесет около 30 миллионов долларов, передает агентство AP.

    Согласно предварительным оценкам, сборы фильма "Секс в большом городе" побьют рекорд "Индианы Джонса", заработавшего за 11 дней проката почти 217 миллионов долларов. Ожидается, что за три дня, с пятницы по воскресенье, сборы "Секса в большом городе" составят более $60 млн. По мнению киноведов, этот фильм станет для женщин таким же блокбастером, как "Индиана Джонс" или "Звездные войны" для мужчин.

    Действие фильма происходит спустя четыре года после событий, которыми заканчивается телесериал. Героини постарели и обзавелись семьями, однако им по-прежнему присуще все тот же искрометный юмор и безупречное чувство стиля.

    Как сообщает РИА "Новости", реакция нью-йоркских зрителей, а точнее, зрительниц, разделилась - одни выражают на сайтах полный восторг, другие - разочарование. В нью-йоркских чатах можно найти такие противоположные отзывы как "плохо написано, плохая история, плохие герои, плохой фильм", или - "впервые в жизни не спала на кино, которое шло после полуночи, и завтра пойду опять - уже с мамой".


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100