Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Май 2008 - Сообщения

  • В Лондоне прошла мировая премьера фильма "Секс в большом городе"

    В Лондоне прошла мировая премьера полнометражного фильма о любви и моде в Нью-Йорке “Секс в большом городе”. Действие картины охватывает четыре года, прошедшие с момента завершения событий сериала, последний сезон которого был показан в 2004 году. Нью-Йорк увидит новый фильм лишь через две недели. В кинотеатрах Лондона “Секс в большом городе” можно будет посмотреть с 28 мая, передает Reuters.

    Толпа, собравшаяся на пощади рядом с кинотеатром “Одеон” на Лестер-Сквер, восторженно приветствовала звезд фильма и сериала Сару Джессику Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтию Никсон. “Этот фильм для всех – для геев, для натуралов и все, кто между”, – заявила Паркер, исполняющая роль главной героини Кэрри Брэдшоу. Паркер, выступившая также продюсером ленты, отметила, что работа над проектом, длившаяся 2,5 года, далась ей нелегко.

    Во время съемок, в частности, ходили упорные слухи о том, что Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты, недовольна гонораром и требует продюсерские полномочия. “Это было тяжелое время”, – заявила Кэтролл, которая во время работы над фильмом вынуждена была заниматься бракоразводным процессом со своим мужем. В этот же период ее отцу диагностировали слабоумие.

    Отвечая на вопрос о том, почему премьера проходит в Лондоне, Кэтролл заявила: “Мы слишком сильно сосредоточены на Нью-Йорке. Трое из нас, а также большинство участников съемочной группы живут в этом городе. Съемки велись в Нью-Йорке. Однако, мне кажется, что этот проект вышел за пределы Нью-Йорка. Четыре года, пока мы не снимали сериал, его показали во всем мире”. Кэтролл, которая наконец признается, что ей 50 лет, заявила, что надеется сыграть в сиквеле, однако Паркер отказалась комментировать возможность создания второй серии ленты.

    Кристин Дэвис, исполнившая роль Шарлотты, заявила, что устала от бесконечных слухов о том, что актрисы постоянно ругались на съемочной площадке. “Самое интересное, что журналы почему-то не пишут о том, что звезды сериала “Клан Сопрано” переругались во время съемок”, – отметила Дэвис. “В нашей стране женщина борется за пост президента, поэтому нам стоит соответствовать времени и осознать, что не все женщины враждуют друг с другом”, – добавила она.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100