Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Март 2008 - Сообщения

  • Рэппер Пи Дидди сыграет в фильме «Секс в большом городе-2»

    Актриса Сара-Джессика Паркер в одном из интервью рассказала, что продюсеры фильма «Секс в большом городе» намерены снимать продолжение картины.

    Полнометражная лента «Секс в большом городе», в основе которой – одноименный сериал, выйдет на экраны в конце мая 2008 года. Однако авторы проекта уже сейчас уверены в грандиозном успехе картины. Актеры и продюсеры, вдохновленные своей работой, решили снимать продолжение фильма.

    Информацию о съемках сиквела фильма «Секс в большом городе» подтвердила исполнительница главной роли – актриса Сара-Джессика Паркер. Она сообщила, что в настоящее время проходит кастинг актеров на участие во втором фильме. Более того, свою кандидатуру на роль в проекте предложил известный рэппер, музыкальный продюсер и дизайнер Пи Дидди.

    Сара-Джессика добавила, что она одобряет этот выбор, и Пи Дидди хорошо справится с задачей, пишет World entertainment news.

  • В Голливуде снимают ремейк сериала "Беверли Хиллз, 90210"

    В Голливуде начата работа над римейком легендарного сериала "Беверли Хиллз, 90210".

    Как пишет газета "Сегодня", какие-либо детали о съемках фильма пока не разглашаются, особенно это касается прежних персонажей.

    Сериал "Беверли Хиллз, 90210" рассказывал об американской молодежи девяностых, живущих в элитном районе. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Фильм выпускался с 1990 по 2000 год и был одним из популярнейших молодежных сериалов.

    В оригинальной версии играли Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Шеннен Доэрти, Люк Пери, Брайан Остин Грин, Габриель Картерис и Ян Зиринг.

  • Кинонаграды «MTV Россия - 2008» раздаст Пэрис Хилтон

    Наследница многомиллионного состояния гостиничного короля Пэрис Хилтон приглашена в Москву в качестве ведущей церемонии вручения премий «Кинонаграды «MTV Россия-2008». Церемония состоится 17 апреля в кинотеатре «Пушкинский». Награждение за самые яркие достижения в области киноиндустрии проводятся в нашей стране уже в третий раз. На кинопремию выдвинуты все российские картины, вышедшие в прокат с 2007 по 2008 годы.

    В отличие от других отечественных и международных премий, Кинонаграды MTV присуждают не искушенные кинокритики, а сами зрители путем голосования. В этом – главный интригующий момент церемонии. И хитрость в организации награждения в том, что вести торжественный вечер должны так же не признанные знаменитости, известные своими достижениями в кинематографе, а – прямо скажем – любители, представители полусвета, отличившиеся только тем, что живут в свое удовольствие и получают за это неплохие деньги.

    Как весьма точно прокомментировало тему сомнительной славы голливудское лицо успеха Мэтт Дэймон – «Есть люди, которые ничего не сделали – они популярны только потому, что популярны». И Пэрис Хилтон – красноречивый тому пример. Впрочем, как и секс-символ на пенсии, Памела Андерсон – почетная гостья прошлогодней церемонии Кинонаград MTV в России.

  • Шарон Стоун намерена сняться в "Основном инстинкте-3"

    Голливудская актриса Шарон Стоун, звезда популярных фильмов "Основной инстинкт", "Казино" и многих других, отметила 50-летний юбилей. По словам звезды, она полна творческих сил, передает ИТАР-ТАСС.

    В кино Стоун, впервые снявшаяся в фильме Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли" в 1980 году, до сих пор работает весьма активно. Правда, недавний проект с ее участием - психологический триллер с эротической "начинкой" - "Основной инстинкт-2" - отнюдь не стал лидером проката на мировых киноэкранах.

    Тем не менее, актриса не исключает возможности того, что рассказ о ее героине - писательнице Кэтрин Траммел - превратится в трилогию. Правда, сведений о каких-то конкретных работах в этом направлении в СМИ пока не поступало.

    Одновременно бывшая модель Стоун ведет весьма активную семейную жизнь. Она уделяет значительную часть своего времени воспитанию троих усыновленных детей. При этом ее родительским инстинктам не мешает даже мощное и полюбившееся многим зрителям амплуа "секс-дивы".



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100