Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Январь 2008 - Сообщения

  • Короткометражки в "35мм"

    Фестиваль короткого метра пройдет в кинотеатре "35мм", который не устает радовать истинных киноманов. Собственно, это ретроспектива фильмов парижской Autour de Minuit, которая в основе практически всех своих фильмов использует последние открытия в области пластического искусства. (продолжение)
  • Начались съемки сериала о молодых годах Штирлица

    Режиссер популярного сериала «Ликвидация» Сергей Урсуляк приступил к созданию нового исторического супердетектива. Главным героем 16-серийной картины, название которой пока окончательно не определено, вновь станет отважный разведчик, полковник Максим Максимович Исаев – знаменитый Штирлиц из «Семнадцати мгновений весны»

    Новый сериал расскажет о молодых годах одного из самых популярных телегероев 70-х – его «подвигах разведчика» времен Гражданской войны. В то время Исаев, молодой сотрудник компетентных органов, оказывается в самом центре сложных и трагических перипетий взаимоотношений «красных» и «белых».

    Будущего Штирлица, которого Гражданская война принуждает постоянно делать непростой выбор «между русскими и русскими», играет популярный сериальный актер Даниил Страхов. Режиссер убежден, что шлейф прошлых не слишком замысловатых ролей «домашних сердцеедов» в телемыле различного толка совершенно не помешает Страхову перевоплотиться в «начинающего Штирлица». Ведь и у Вячеслава Тихонова, сыгравшего незабвенного Исаева в «Семнадцати мгновениях…», за плечами тоже была солидная обойма красавцев хоть куда, сделавших его подлинным секс-символом 60-х. Будет любовь и в фильме Урсуляка: будущего Штирлица ждет несколько «крутых» романов, вполне в соответствии с детективными романами Юлиана Семенова, которые легли в основу нового сериала: «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Король не нужен» и его же рассказ «Нежность».

  • Названа худшая подружка Джеймса Бонда

    Голливудская актриса Дениз Ричардс признана поклонниками бондианы «худшей подружкой Агента 007». Она сыграла в фильме «И целого мира мало», в котором главную роль исполнил Пирс Броснан, передает "Взгляд".

    По мнению участников опроса, проведенного среди британских фэнов фильмов о Джеймсе Бонде, внешний облик Дениз Ричардс в образе доктора Кристмас Джонс в серии был просто ужасен.

    Дениз Ричардс предстала в невероятной униформе из секси-шортиков и подрезанного топика — от этого не могли спасти даже лучшие изобретения Q, главного изобретателя секретной службы Британии, считают участники опроса.

    На втором месте среди худших оказалась Таня Робертс, сыгравшая в фильме «Лицензия на убийство» в 1985 году, сообщает The Daily Mail.

    «Лучшей девушкой Бонда» была призaнана актриса Урсула Андресс, выступившая в роли избранницы Агента 007 в ленте «Доктор Ноу» 1962 года. Главную роль в нем сыграл неповторимый Шон Коннери, который, в свою очередь, не раз признавался «Лучшим Джеймсом Бондом».

    В список лучших также вошла Ева Грин, сыгравшая в последний на сегодняшний день ленте о Джеймсе Бонде — фильме «Казино Рояль». Она заняла четвертую позицию, уступив Урсуле Андрес, а также Хонор Блэкман («Голдфингер», 1964) и Дайане Ригг («На секретной службе Ее величества», 1969).

  • Кристиану Бэйлу стукнуло 34

    Сегодня исполнилось 34 года актеру Кристиану Бэйлу. Он родился в 1974 году в валлийском графстве Пемброкшир. С детства Кристиан снимался на телевидении, и первая его роль - Алеши Романова в телефильме "Анастасия: Тайна Анны". А кинодебют Бэйла состоялся в фильме Грамматикова "Мио, Мой Мио". Многие его знают актера по ролям в таких фильмах, как "Поезд на Юму", "Бэтмэн: Начало", "Эквилибриум", "Власть огня" и "Американский психопат". (продолжение)
  • Два отца Хита Леджера

    У Хита Леджера нашлось сразу два отца. Один из них оказался не то мошенником вымогающим деньги, не то аферистом, просто привлекающим к себе внимание, другими словами, типичным самозванцем. За тем, как развиваются события, продолжает следить belik. (продолжение)
  • Кавайные боевые машины

    Зрители сериала "Призрак в доспехах" не могли не обратить внимания на мыслящие и говорящие танки, которые разбираются в философии, марксизме, решают проблемы сознания, бытия, но при этом говорят детскими голосами и запредельно "кавайны". Буффонада в диалогах - едва ли не лучшее, что есть в этом проекте (за исключением, пожалуй, истории с массовым самоубийством роботов, инициированным поклонником Годара). О том, кто же такие эти загадочные тачикомы, пишут в ru_scificrafts. (продолжение)
  • Хит Леджер умер, а вопросы остались

    После неожиданной смерти Хита Леджера появилось много вопросов, на которые по-разному пытаются ответить журналисты, коллеги по актерскому цеху и киноманы. Непонятно, отчего Леджер, собственно, умер, что теперь будет с проектом Терри Гиллиама (его приостановят, и он станет еще одним неснятым фильмом великого режиссера)? Верны ли слухи, что Леджера заменит Джонни Депп? Правда ли, что на похоронах автера какие-то гомофобы собрались устроить митинг? С этими и другими вопросами попыталась разобраться belik.
    (продолжение)
  • Деградация постеров

    Очень часто мы слышим о том, что технический прогресс губит настоящее искусство. По мнению rivellon, это особенно справедливо по отношению к такому жанру, как кинопостер.
    (продолжение)
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100