Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Ноябрь 2007 - Сообщения

  • Виктория Бекхэм отказалась от съемок в “Сексе в большом городе”

    Виктории Бекхэм пришлось отказаться от предложенной ей роли в телесериале “Секс в большом городе” (Sex and the City), о которой певица долго мечтала. Причиной отказа стало то, что она слишком занята на репетициях для предстоящего мирового турне “Spice Girls”.

    Виктория сказала, что ее попросили сыграть роль в “Сексе в большом городе”, и ей очень хотелось бы сняться в этом сериале. Но из-за репетиций для предстоящих концертов “Spice Girls” певица не сможет этого сделать. Она почти все свое время проводит на них. Виктория выразила сожаление, что ей не удастся появиться в телесериале.
  • Том Круз сыграет плейбоя

    Тому Крузу предстоит сыграть очень интересную роль. Актер подписал контракт на съемки в биографическом фильме о жизни основателя Playboy Хью Хёфнера.

    Хью Хёфнеру сейчас 81 год, но он продолжает веселиться и жить в свое удовольствие вместе с тремя молодыми любовницами. Он также известен своими безбашенными вечеринками, которые устраивает у себя в особняке.

    Круз с радостью принял предложение сыграть Хефнера, знаковый персонаж, который первым создал мужской журнал с фотографими девушек в нижнем белье. В фильме будет много эротики, обнаженных женщин и сцен группового секса, пишет «Dailyshow.ru».

    Но многие киноэксперты считаю, что Круз не подходит для этой роли, так как не вышел ростом. Хью Хёфнер ростом под два метра, а Круз еле дотягивает до 167 сантиметров, поэтому он будет дышать в пупок моделям, которых в фильме будет великое множество.
  • Анджелина Джоли запретила детям смотреть свой новый фильм

    Лондоне состоялась премьера нового фильма «Беовульф» - возможного номинанта на премию «Оскар». Однако американская киноакадемия все еще не определилась, считать эту ленту анимационной или обычной картиной, передает НТВ.

    Дело в том, что создатели оцифровали в 3D-графике всех персонажей, включая и фантастических существ, и вполне реальных людей.

    Основой фильма «Сага о Беовульфе» стала поэма англосаксонского периода. Это было время героев, королей и чудовищ, в ту эпоху храбрость и слава ценились выше золота и власти.

    Анимационная Анджелина Джоли получилась не хуже настоящей. Секс-символ Голливуда играет демона, мать убитого монстра.

    Примечательно, что Джоли запретила своим детям смотреть этот фильм, так как золотая краска не смогла скрыть прелести одной из самых красивых женщин на земле.
  • Ким Кэтрал открыла тайну своего участия в продолжении "Секса в большом городе"

    Актриса Ким Кэтрал (Kim Cattrall) согласилась на съемки в полнометражном продолжении "Секса в большом городе" только из-за денег, а не из-за большой любви к сериалу и к своей героине Саманте, сообщает Hollywood.com

    "Мне нравится опять  оказаться в шкуре Саманты, но я работаю над этим фильмом только из-за денег. Саманта очень дорога мне, мне нравилось её играть, но я согласилась на это только из-за денег" - заявила Кэтрал.

    Кроме того, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг появится в фильме «Секс в большом городе» в роли самого себя, сообщает Lenta.Ru. Как заявил его официальный представитель, съемка эпизода с Блумбергом состоялась во вторник, 6 ноября, вечером в парке в центре Манхеттена.

    Картину по мотивам одноименного популярного телесериала начали снимать в сентябре. Исполнительницы главных ролей остались прежними - это Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Последний, шестой сезон сериала, в основу которого лег бестселлер Кендис Бушнелл, был показан в 2004 году.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100