Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Октябрь 2007 - Сообщения

  • Анна Курникова снимется в сериале "Секс в большом городе"

    КурниковаКурниковой предложили роль в сериале "Секс в большом городе", где невеста Иглесиаса сыграет легкомысленную и богатую светскую львицу, которая занята только тем, что посещает модные показы, лучшие рестораны и самые шумные вечеринки, а в свободное время играет в теннис.

    По сценарию Анна будет коренной американкой и уведет у одной из главных героинь мужчину. Поговаривают, что ее персонаж отобьет парня у самой "горячей" героини сериала Саманты. Роль Анны нельзя назвать эпизодической, ее героиня будет с завидной частотой появляться в нескольких сериях популярного фильма, сообщает CelebrityWonder.com. Секретом остается сумма гонорара, который пообещали звезде за съемки второго плана. Вполне, возможно, что именно с этой роли Анна начнет свое восхождение к голливудскому олимпу, о котором она так мечтает.

    "У Курниковой полно свободного времени, которое она не знает чем занять, – рассказал источник из ближайшего окружения Анны, пожелавший остаться анонимный. – Энрике постоянно на репетициях и гастролях, а она не знает, куда себя деть. Единственное ее занятие – это тренировки с детьми в благотворительных целях". Напомним, что Курникова раз в неделю преподает теннисные азы младшим школьникам и подросткам. Благотворительная организация "Мальчики и девочки" организует подобный досуг для того, чтобы дети те не болтались по улицам.

    Сама Анна не раз признавалась в интервью, что готова стать матерью, но подобная перспектива не по душе ее нынешнему бойфренду Энрике Иглесиасу. Неоднократно источники, приближенные к звездному семейству сообщали, что белокурая звезда переживает, что ее жених отказывается от детей и видит в этом причину того, что он не хочет связывать себя серьезными обязательствами.

  • Натали Портман впервые снялась обнаженной

    Натали ПортманНатали Портман сделала то, о чем давно мечтали ее поклонники: снялась обнаженной. В пятницу в США в широком прокате появилась картина Уэса Андерсона «Отчаянные путешественники» с участием Эдриана Броуди, Оуэна Уилсона и Джейсона Шварцмана. Зрителей ожидает два приятных сюрприза: 13-минутная короткометражка «Отель Chevalier», которую Андерсон снял в качестве пролога к фильму, а в ней — и Натали Портман без одежды.

    Актриса решила раздеться на экране впервые за все время работы в кино. Даже исполняя роль стриптизерши в драме Майка Николса «Близость», Натали попросила режиссера удалить все сцены с «обнаженкой». Снимаясь в исторической драме Милоша Формана «Призраки Гойи», Натали настояла на использовании дублерши. В западной прессе считают, что этой короткометражкой продюсеры отвлекают внимание от косвенно связанного с фильмом The Darjeeling Limited инцидента, когда Оуэн Уилсон пытался покончить жизнь самоубийством.

    На вопрос «почему же все-таки она решилась снять одежду, актриса ответила: »Точно не знаю. Иногда ты придумываешь для себя правила, а иногда их надо нарушать. Надо все проверить на личном опыте, чтобы понять, что для тебя годится, а что нет«. Кстати, известно, что Натали три года выпрашивала эту роль: »Я умоляла Уэса снять меня. У него потрясающий вкус. Сценарий мне очень понравился«.

    Представляя «Отель Chevalier» в нью-йоркском Apple Store Soho, Уэс Андерсон заявил, что в идеале хотел бы показать зрителям эту короткометражку, дать неделю на размышления, и только потом пускать в прокат «Отчаянных путешественников». «Но в мультиплексах такое организовать сложновато», — констатировал режиссер.

    Очевидно, не деньги стали главным мотивом для Натали Портман — ни она, ни Джейсон Шварцман не получили ни цента из бюджета на за двухдневную съемку, который был выделен компанией Panavision. Но история кино знает и беспрецедентный случай, когда актриса получила гонорар в 12,5 миллионов долларов за съемку в голом виде. В 1996 году эти деньги были заплачены Деми Мур за роль в картине «Стриптиз».

     В ближайшее время Натали Портман — уже одетая — появится в семейной картине «Лавка чудес» с Дастином Хоффманом. Скоро актриса приступит к съемкам в драме «Братья» с Тоби Магуайром и Джэйком Джилленхалом.

  • К выходу на экраны готовится новый лесбийский телесериал

    Актриса Мишель ПарадайзЛесбийский сериал "The L World" - это, конечно, событие в истории телевидения, но чаще всего от недовольных приходится слышать о том, что они сыты по горло населяющими его гламурными дивами, и что на самом деле лесбиянки в массе своей не могут быть настолько одинаковыми. Так какими же они должны быть? Посмотрите новый телепроект под названием "Охи-вздохи" ("Exes and Ohs"), и вы все поймете, призывает ирландский гей-журнал GCN.

    "Охи-вздохи" - очередной американский продукт, который готовится к запуску в эфир ЛГБТ-телеканала "Logo". В центре сюжета - девушка по имени Дженнифер, роль которой исполняет актриса Мишель Парадайз (Michelle Paradise). Дженнифер - кинопродюсер, которая занята поиском своей половины, поэтому сериал сосредоточен вокруг ее личной жизни, в которой она встречает одну девушку за другой. Поиски единственной и неповторимой оказываются нелегкими, но если бы все было просто, зрителю стало бы неинтересно.

    К счастью, на помощь Дженнифер всегда готовы придти ее подруги: Сэм (актриса Мэрни Элтон - Marnie Alton), сексуальная красотка, которая меняет девушек как перчатки, лесбийская пара Крис (Меган Кавана - Megan Cavanagh) и еще одна Крис (Анджела Физэрстоун - Angela Featherstone), а также Кратч, роль которой исполняет открытая лесбиянка Хизер Матераццо (Heather Matarazzo). Кратч - музыкант, которая стремится к тому, чтобы ее воспринимали как серьезного артиста, однако для этого ей придется немало потрудиться.

    "Охи-вздохи" лучше "L World" по одной единственной причине: он гораздо более реалистичен. Однако сам телесериал, отмечает журнал, похож на лесбийский вариант "Друзей" ("Friends"), в котором представлены разные характеры: скромница, казанова, растяпа и так далее. Сериал снят по мотивам короткометражного фильма "Десять правил: гид по выживанию для лесбиянок ("The Ten Rules: A Lesbian Survival Guide"), режиссером которого была сама Мишель Парадайз.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100