Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Май 2007 - Сообщения

  • На фестивале ЛГБТ-фильмов в Торонто представили картину о геях и хоккее

    В ходе фестиваля ЛГБТ-фильмов "Inside Out" ("Наизнанку") в Торонто режиссер Лори Линд (Laurie Lynd), который ранее работал над несколькими сериями популярных гей-сериалов "Близкие друзья" и "Ноев ковчег", представил фрагменты из своего нового гей-фильма о спорте. Именно благодаря этому проекту в Канаде к Линду приковано пристальное внимание: все ожидают запланированной на этот год премьеры фильма "Завтрак со Скоттом" ("Breakfast With Scot"), в котором тесно переплетаются тема гомосексуальности и хоккея. 

    Поскольку работа над картиной еще не завершена, на фестивале продемонстрировали около 20 минут отснятого материала, благодаря которому зрители смогли составить максимально полное представление о будущей ленте. Как отмечает Тorontoist.Сom, фильм несколько спорный, но весьма интересный. В нем рассказывается о семейной паре геев, которые становятся опекунами очень женоподобного мальчика. Сами папаши имеют непосредственное отношение к хоккею, поскольку один из них некогда выступал за команду "Maple Leaf", а второй является ее юристом.

    Как мы уже сообщали, хоккейный клуб "Maple Leaf", который поклонники этого вида спорта сокращенно называют "Листья", действительно существует, и тот факт, что НХЛ и руководство клуба разрешили создателям фильма использовать свою официальную символику и название, можно считать огромным прорывом.

    Канадский актер Том Кавана (Tom Cavanagh - на фото) исполняет роль бывшего хоккеиста, который стал спорткомментатором и заключил брак со своим партнером (актер Бен Шенкман - Ben Shenkman). И когда паре волею судеб приходится стать опекунами племянника одного из них, супруги с удивлением обнаруживают, что этот мальчик по имени Скотт гораздо более "принцесистый", чем они оба вместе взятые.

    Когда в СМИ впервые появилась информация о фильме, его склонны были называть чем-то вроде "второй "Горбатой горы". Хотя на самом деле эти ленты совершенно не похожи. Вместо "страдательной", по большей части драматичной истории о двух мужчинах, которые не могут соединиться из-за царящей в обществе гомофобии, это "семейное гей-кино" очень жизнеутверждающее. И проблемы его героям приходится решать иные: они не ведут борьбу со своей сексуальностью, но вынуждены разрушать собственные стереотипы относительно того, что у ребенка не могут проявляться гомосексуальные черты в столь ранеем возрасте. Во-первых, всем совершенно ясно, что Скотт вырастет геем - сомнений в этом нет ни малейших. Он ведет себя как девочка, обожает косметику и фигурное катание, а еще хочет быть похожим на "болельщиц" (так называемые "cheerleaders"), которые открывают спортивные соревнования своими выступлениями. Как отмечают критики, эта картина может стать своеобразным прорывом в кинематографе, поскольку рассказывает о гендерной самоидентификации ребенка, да еще и в столь забавном и симпатичном ключе.

    Отметим, что фильм снят по одноименной книге писателя Майкла Даунинга (Michael Downing), в которой также рассказывается о паре геев, взявших на воспитание 11-летнего племянника одного из них, больше похожего на девочку, чем на мальчика. Правда, с хоккеем ее сюжет никак не связан.

  • Потерять девственность в прямом эфире

    Известный своими скандальными передачами британский телеканал Channel 4 запустил в эфир реалити-шоу, в котором мужчины лишаются девственности в прямом эфире.

    Для съемок шоу «Школа девственников» продюсеры пригласили четырех добровольцев. Самому молодому участнику 20 лет, самому старому, лишенному сана бывшему священнику, — 40. Его уже окрестили «настоящим 40-летним девственником».

    Продюсеры программы отправили участников в секс-школу в Амстердаме, где их обучили искусству любви под руководством нескольких женщин-сексологов, которые и выступили в роли первой партнерши. За всем процессом, включая кульминационный акт, тщательным образом следят камеры.

    Один из участников шоу 26-летний Джеймс из Кента говорит, что был рад пройти через это вместе со своим первым сексуальным партнером Бриджет, которую он воспринимает как друга. Несмотря на то, что после шоу мужчина так и не нашел себе сексуальную партнершу, он утверждает, что передача помогла ему почувствовать уверенность в себе.

    Несмотря на многочисленные гневные отзывы телезрителей, рейтинг Channel 4 сильно вырос. Создатели программы в дальнейшем планируют показать различные способы потери девственности.
    Согласно статистике, в то время, как большинство людей лишаются невинности в возрасте 18 лет, около 4% остаются девственниками и в 25.

    Между тем, в Голландии давно уже открылись курсы для девственников, где взрослые и не очень мальчики становятся настоящими мужчинами. Стоит такое удовольствие 2, 5 тыс. фунтов. Таким бизнесом решила заняться небольшая фирма. За шестимесячный курс вас «натаскают» на женщин не только психологически (научат знакомиться, общаться, не смущаться перед слабым полом), но и физиологически (различные техники акта, сначала простые, затем все более изощренные). Сначала клиентов учат не бояться собственного обнаженного тела, помогают подружиться со своим голым «я». После этого мужчине помогает избавиться от девственности сотрудница фирмы. Основная клиентура такой школы – мужчины от 30 до 40 лет. Самым одаренным даже предлагают продолжить обучение: пройти дополнительный курс, чтобы через несколько месяцев превратиться из недотеп в крутых мачо.

    Вообще, проблема мужской девственности заключается в самом факте существования этой самой девственности. Если общество девственность женскую привыкло романтизировать и чуть ли не обожествлять, то к мужской невинности большинство относятся настороженно, с опаской: вдруг засидевшийся в «девках» молодой человек страдает каким-нибудь физическим изъяном, болезненно неуверен в себе или, не дай бог, является представителем нетрадиционной ориентации.

    Психологи выделяют несколько причин, которые делают из людей закоренелых девственников. К самой редкой можно отнести мужчин-романтиков, которые хранят свою девственность для одной, единственной избранницы на всю оставшуюся жизнь. Следует отметить, что это самая благородная причина из всех существующих. Избегать интимного общения с женщиной можно и по причине замкнутости и застенчивости. Застой в сексуальной жизни такие люди обычно компенсируют ударным трудом, активным творчеством: надо же как-то сублимировать либидо.

    Третья причина – воспитание. Некоторые родители не уделяют должное внимание половому воспитанию сына. В результате, такие вещи, как эрекция, мастурбация, поллюция и сам сексуальный контакт выглядят для такого неискушенного юноши чем-то запредельным, грязным или же они попросту практически ничего не знают об этом. Отдельные подростки вообще не умеют заниматься онанизмом, по данным сексопатологов. А в романе известного американского писателя Чака Палланика «Уцелевший» маленьких мальчиков заставляли присутствовать при родах, комментируя этот процесс в том ключе, что это ужасное зрелище – расплата за секс, что секс – это грязно и греховно и они никогда не должны этим заниматься. В результате такой психологической обработки из детей вырастали сексуальные калеки.

    В качестве четвертой причины выступает физическая неполноценность. После травм, операций, лечения у некоторых мужчин могут появиться комплексы.

    В заключении следует отметить, что главная причина большинства сексуальных проблем – в голове. И чтобы быть полноценным мужчиной, нужно просто перебороть свои страхи.

  • Камерон Диаз на «The Ellen DeGeneres Show»

    Вчера (15-го мая), Камерон Диаз, покинула теле шоу Элен Ди Джанейрис (The Ellen DeGeneres Show) слегка смущенной. Дело в том, что с актрисы во время эфира соскользнул топ, и обнажил правую грудь актрисы. Шустрые операторы поменяли ракурс съемки, пока Ди Джанейрис не предупредила свою гостью, о странном поведении ее гардероба.
    Камерон, сначала приняла это за шутку, но заметив сей ляп, - достойно отшутилась.


    Помимо непредвиденного выступления верхней одежды актрисы, на теле шоу, обсуждались слухи о том, что Диаз встречается с фокусником Криссом Анджелом. Обсуждение общественностью их взаимоотношений, было вызвано тем, что Камерон вместе с Криссом посетили Лас-Вегас в понедельник 14-го мая.

    источник: Femalefirst

  • Кинофестиваль секс-меньшинств в Нью-Йорке

    31 мая 2007 года в Нью-Йорке открывается 19-й ежегодный кинофестиваль геев, лесбиянок и транссексуалов (New York Lesbian, Gay, Bisexual, & Transgender Film Festival), носящий более удобное и короткое название — NewFest. Его откроет лента британского режиссера Дункана Роя — "Портрет Дориана Грея" /Picture of Dorian Gray, The/ (2006).

    Вообще, на фестивале будет представлено около 200 различных фильмов. Все они будут соревноваться сразу в четырех категориях.

    В номинации "В семье" будут представлены картины, рассказывающие об отношениях людей нетрадиционной сексуальной ориентации с членами своей семьи. Отдельной категорией представлены отношения представителей секс-меньшинств с религией. Одна из программ фестиваля посвящена прошлому сексуальной революции. Кроме того, NewFest покажет фильмы о борьбе геев и лесбиянок против дискриминации.

  • Девочка требует компенсацию за просмотр "Горбатой горы"

    Американская школьница требует от образовательного совета Чикаго моральную компенсацию за просмотр фильма "Горбатая гора". Сумму компенсации двенадцатилетняя Джессика Тернер определила в $500 тысяч.


    В иске говорится, что один из учителей, замещавших отсутствующую в классе обычную учительницу, показал детям фильм о двух ковбоях-геях. При этом согласия родителей преподаватель не спросил. Сообщает Московский комсомолец.

  • Кира Найтли признала себя "плоской"

    Кира Найтли - девушка во всех отношениях замечательная. Она - одна из немногих актрис, не стесняющихся подшучивать над собой.

    Как призналась сама Кира, она не стесняется сниматься обнаженной и даже получает от этого удовольствие, однако со смехом заявляет, что ее грудь намного меньше, чем у ее героинь. Несмотря на то, что многие "доброжелатели" полагают, что Кире не помешало бы некоторое количество силикона, сама она категорически против подобного вмешательства в свое тело.

    О фильме The Best Time Of Our Lives, где Кира целовалась с Сиеной Миллер, сама Найтли отзывается так: "В книге, по которой снят фильм, довольно много откровенных сцен, а сценарий постарались сделать максимально приближенным к первоисточнику". Вообще же Кира довольно спокойно относится к своему появлению на экране в чем мать родила: "Я никогда не буду делать то, что мне не нравится. У меня вполне современные взгляды на съемки в обнаженном виде. Я - актриса, и, чтобы достоверно сыграть свою роль, я отдаю искусству то, что могу. В том числе и свое тело. Я не имею ничего против, если по роли мне нужно будет раздеться. Иногда мне кажется, что скоро зрителям это надоест и они устроят акцию протеста - чтобы я наконец-то оделась", - смеется она.

    Романтическая сцена в фильме "Домино" также воодушевила Киру. В одном из интервью она призналась, что ей очень понравились съемки. Актриса вспоминает, что чувствовала себя невероятно счастливой, когда, стоя рядом со своим привлекательным коллегой по фильму, венесуэльцем Эдгаром Рамиресом, наконец сняла с себя одежду. Однако для сцен со стриптизом для Киры Найтли пришлось искать дублера, а вот из автомата актриса стреляет сама.

    Этим летом в прокат выйдут целых три фильма в участием Киры, одним из которых станет третья часть "Пиратов Карибского моря". Рекламная акция уже давно запущена, и в продаже можно увидеть куклы героев, в том числе и Элизабет Суонн, которую играет Кира. Сама актриса иронизирует: "У нее нет ничего общего со мной! Для начала, у нее есть грудь, а у меня нет!"

    И все же, несмотря на то удовольствие, которое девушка получает от съемок, актриса недавно сообщила, что планирует сделать перерыв в своей кино карьере - по ее словам, она очень устала от непрерывных съемок.

    "Когда я получаю предложения сняться в фильме, я инстинктивно говорю "да", потому что другой работы может и не быть. Но я снималась без перерыва в одном фильме за другом последние пять лет, поэтому мне нужен отдых", - заявила Найтли.

  • Линдсей Лохан повергла в шок ее новая роль

    Линдсей Лохан была в ужасе от того, что придется играть сексуально раскрепощенную женщину в новом фильме, сообщает "FemaleFirst".

    20-летняя звезда, которой приписывают романы с множеством знаменитых мужчин, сыграла роль неуравновешенной девушки Рейчел, которая пытается соблазнить своего приемного отца в ленте "Правило Джорджии". "Я очень нервничала, играя в сцене, где мне пришлось изображать сексуальную и раскрепощенную девушку. Я была в ужасе", - заявила актриса.
    "Я была не в состоянии делать то, что должна делать Рейчел в фильме", - добавила Л.Лохан.

    Образ, который пришлось создать актрисе, довольно раскрепощенный, и коллега Лохан по фильму Джейн Фонда, которая борется, чтобы предотвратить беременность подростков, нашла фильм очень тяжелым.

    Фильм "Правило Джорджии" создан по сценарию Марка Эндрюса и Джеймса Брукса и рассказывает о жизни в сельском Айдахо с его мормонскими ценностями. Главные роли в фильме исполнили Джейн Фонда, Линдсей Лохан и Фелисити Хаффман. Режиссер ленты – создатель "Красотки" и "Дневника принцессы" Гарри Маршалл.

  • "Блестящая" Семенович снимется в эротическом сериале.

    Благодаря своему умопомрачительному бюсту, солистка группы "Блестящие" Анна Семенович оказалась в последнее время нарасхват у продюсеров, засыпавших ее предложениями сняться в различных роликах или кинофильмах. И, похоже, девушку это ничуть не пугает. Лишним тому подтверждением стало предложение одного из популярных телеканалов сыграть эротическую роль в новом сериале, который повторяет сюжет знаменитого американского кинофильма "Спасатели Малибу". Как рассказывает газета "Жизнь", название проекта еще не определено, однако кастинг уже практически завершен, причем в отношении Семенович продюсеры не сомневались ни на секунду. И не удивительно, что обладательнице столь выдающихся достоинств отведена роль, которую исполнила сама Памела Андерсон, вошедшая в историю как секс-символ пляжной Америки. По мнению продюсеров, у солистки "Блестящих" есть все для того, чтобы достичь такой же славы. Сама же Анна, понятное дело, не против. "Мне предложили сняться в шести сериалах, – рассказала Семенович. – Из них я выбрала только два. Ну а эта роль мне больше всего подходит, и я могу совмещать ее со своей певческой карьерой". Что же касается места, где будут проходить съемки российской версии "Спасателей Малибу", то оно держится в строжайшем секрете. Очевидно одно: Анна предстанет там во всей своей красе, пишет "Утро.ru".


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100