Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Апрель 2007 - Сообщения

  • Барт Симпсон устроит стриптиз перед маленькими зрителями

    Впервые за историю Голливуда критики пропустили на большой экран детский мультфильм с весьма пикантной сценой. В новой полнометражной ленте знаменитый Барт Симпсон на мгновение демонстрирует зрителям свой половой орган.
    Речь идет о сцене, в которой Симпсона убеждают прокатиться по улицам Спрингфилда на скейтборде. Сделать это ему предлагают в обнаженном виде. С бешенной скоростью Барт носится по тротуарам, объезжая прохожих и светофоры. Все это время его достоинства ловко скрыты мультипликаторами с помощью кустов, мусорных баков и прочих деталей городского интерьера. Однако на мгновение мультипликационный герой все же устраивает полный стриптиз.
    Учитывая то, что фильм зачислен в детскую категорию, с анатомией Симпсона смогут познакомиться даже самые маленькие зрители.

  • Сиенна Миллер согласилась стать секс-партнершей Киры Найтли (ФОТО)

    Кира НайтлиСиенна Миллер согласилась принять участие в съемках биографической драмы "Лучшие годы нашей жизни", сообщает журнал Toxic Magazine.

    Она и Кира Найтли сыграют в нескольких жарких сценах лесбийского секса. Также в проекте принимают участие Мэтью Рис и Киллиан Мерфи.

    Сиенна Миллер призвана заменить Линдси Лохан, которая в последний момент отказалась участвовать в съемках.

    Картина, сценарий к которой написала мать Киры Найтли Шерман Макдональд, рассказывает историю валлийского поэта Дилана Томаса, у которого был роман одновременно с двумя женщинами – Верой Филипс и Кэйтлин Макнамара. Образуется странная троица – мужчина и две женщины, живущие вместе. Позже Вера Филипс вместе со своим мужем обстреляла дом поэта из ручного пулемета.

    События, показанные в ленте происходят во время Второй мировой войны.

    Кира Найтли подтвердила, что будет сниматься в свободных сценах лесбийского и группового секса. Мэтью Рис, играющий поэта, подтвердил, что будет снята сцена секса втроем.

    Снимает картину режиссер Джон Мэйбери, известный биографической драмой о Френсисе Бэконе "Любовь – это дьявол" (1998, премия за лучшую режиссуру "Золотой ключ"), фантастической драмой "Пиджак" (2005). Его экспериментальный фильм "Воспоминания о мимолетном: правдивые истории, визуальная ложь" (1994) получил премию "Тедди" Берлинского кинофестиваля как лучший документальный фильм, а также признан лучшим независимым фильмом критиками Лос-Анджелеса.

    Картина выйдет на экраны в 2008 году.
  • Фильм про гомосексуалистов не прошел цензуру.

    Показ фильма, рассказывающего о жизни гомосексуалистов, который собирались представить на Сингапурском международном кинофестивале, зрителям увидеть не удастся, поскольку он не прошел цензуру.

    Картину “Cоло”, в которой описаны романтические отношения восемнадцатилетнего студента и его преподавателя, убрали из программы фестиваля, так как государственные цензоры сказали, что сексуальные сцены должны быть вырезаны, прежде чем фильм увидят зрители. Организаторы фестиваля, который начался 18-го апреля, заявили, что картину, показ которой был запланирован на среду, в связи с распоряжениями цензоров пришлось исключить из программы мероприятия.

    Непонятно только на что рассчитывали создатели фильма, учитывая, что в соответствии с сингапурским законодательством секс между мужчинами считается “актом грубой непристойности”, за него можно даже получить тюремный срок до двух лет.

  • Эротику – по местам

    Мужской журнал Maxim составил рейтинг самых красивых постельных сцен в кинофильмах.

    На десятом месте оказался эпизод из фильма "Незваные гости" с участием актрисы Диоры Баирд.

    Девятая позиция досталась блондинке Али Лартер и эротической сцене с ее участием в фильме "Студенческая команда".

    Восьмое место досталось постельной сцене из фильма "Ночи в стиле буги" с участием актрисы Хизер Грэхем.

    На седьмом месте фильм "О Шмидте", в котором представлена эротическая сцена с участием актрисы Кэти Бэйтс. Можно только восхищаться ее смелостью.

    На шестой позиции оказалась Риз Уизерспун, принявшая участие в эротической сцене в фильме "Сумерки". Это классический комедийный секс.

    Пятая позиция досталась Дэнис Ричардс, доставившей зрителям удовольствие прекрасной постельной сценой в фильме "Дикость". Даже Нив Кэмпбелл, хранящая верность принципу не раздеваться для эротических эпизодов, не смогла испортить наше впечатление от любовной сцены с участием трех человек, обильно поливающих друг друга шампанским, рассказывает ФактNews.

    Четвертое место заняла эротическая сцена из фильма "Рискованный бизнес" с участием Ребекки Де Морнэй.

    На третьей позиции секс-сцены из фильма "Месть придурков". Когда в "светлую" голову кретинов пришла блестящая идея поставить камеры наблюдения в женское общежитие, зрители получили возможность полюбоваться на парад голых девиц.

    Второе место досталось актрисе Фиби Кейтс и постельной сцене в ее исполнении в фильме "Беспечные времена в колледже Риджмонт". Возможно, эта сцена не самая откровенная или красивая, однако в ней есть все ключевые элементы. Это классика жанра.

    И, наконец, на первом месте классическая молодежная комедия про секс "Америкаснкий пирог" с Элизабет Шеннон в роли главной соблазнительницы. Лиз изменила само понятие эротических сцен в молодежном кино, за что зрители ее и ценят.

  • Мадонна пообещала удивить Голливуд

    Неустанная Мадонна намерена доказать своему супругу Гаю Ричи, что она в состоянии снять интересное и качественное кино, а самое главное сделать это лучше своего супруга.

    Как сообщает The Sun, певица заняла режиссерское кресло на съемочной площадке малобюджетной комедии "Filth and Wisdom", съемки которой будут проходить в Лондоне. Сам Ричи заявляет, что полностью поддерживает начинания своей жены и готов прийти к ней на помощь в любую минуту.

    Напомним, что в конце прошлого года уже появлялась информация о том, что Мадонна (ФОТО) намерена заняться режиссурой и съемками фильма под названием "Blade To The Heart".

    Кинолента будет описывать боксерские события, связанные с печально известным третьим поединком Гриффита против кубинца Бенни Паре, состоявшимся в 1962 году. Напомним, что в результате полученного нокаута Паре впал в кому и умер десять дней спустя, не приходя в сознание.

    Тогда смерть боксера вызвала грандиозный скандал, так как этот бой транслировался в прямом эфире одного из ведущих американских каналов.

    Кроме собственно боксерской тематики в фильме будет уделено значительное внимание сексуальной ориентации Гриффита, которая являлась одним из факторов его ожесточенного соперничества с Паре, постоянно намекавшего на ее нетрадиционность.

    Отметим, что в 60-е годы признание своей гомосексуальности означало конец карьеры для любого общественного деятеля или спортсмена, и вероятно именно этот факт вызвал интерес Мадонны к этой истории.

    Пару лет назад Гриффит в одном из своих интервью публично признался в том, что эти намеки не были лишены оснований.

    "Я иногда посещаю гей-клубы, и пусть люди думают об этом, что хотят", – сказал Гриффит, который четырнадцать лет назад подвергся жестокому избиению возле одного из своих любимых баров и до сих пор страдает от его последствий.

    Сможет ли Мадонна воплотить все свои кинематографические планы в действительность – покажет время.

    А тем временем в прессе поползли слухи о том, что звездное семейство находится на грани развода.

    На прошлой неделе супруги серьезно поссорились из-за того, что Ричи, сославшись на занятость, отказался ехать с женой в Малави и остался в Лондоне вместе с их общим сыном Рокко. Журналисты были уверены, что, получив взбучку от Мадонны, Ричи будет всеми силами пытаться сгладить острые углы и приложит усилия, чтобы заслужить прощение своей властной супруги. Однако уставший от тяжелого характера Мадонны Гай решил поступить по-другому.

    Сражу же после телефонной ссоры создатель кино-хита "Карты, деньги, два ствола" отправился модный лондонский клуб Mahiki, где расслабился по полной. Режиссер бесшабашно веселился с друзьями, а к середине вечера откровенно заинтересовался отдыхавшей в заведении привлекательной брюнеткой. Один из посетителей клуба признался журналистам британского The Daily Records, что на танцполе Ричи страстно прижимался к таинственной незнакомке, не думая о своей большой семье и возможных последствиях своего необдуманного поступка.

    Очевидно, что Мадонну подобные выходки совсем не порадовали, и в ближайшее время поп - королева обязательно отомстит неверному мужу.

  • Лучшим признали фильм о собирателе пустых бутылок

    В прошлую пятницу в Киеве закончился третий международный фестиваль документального кино ”Контакт” имени Ларисы Роднянской. Награждали победителей в столичном кинотеатре ”Октябрь”.
    Гран-при фестиваля — $5 тыс. — получил 54-летний норвежский режиссер Ойвинд Сандберг за фильм ”Терпение в сердцах”. Главный герой ленты — больной синдромом Дауна мужчина Ватне. Он живет в небольшом городке, собирает пустые бутылки. Мужчину полюбила соседка Мейбритт. Молодые люди собираются жениться, хотя Ватне иногда забывает, что нужно носить обручальное кольцо.
    — Нужно будет поделиться с героями призом, — признается ”ГПУ” после победы норвежский режиссер. — Куплю им пиццу, кока-колу, на свадьбу что-то подарю.
    Режиссер рассказывает, что 15 лет назад попал на фабрику, где работали люди с синдромом Дауна. С тех пор Ойвинд мечтал снять о них фильм. Предыдущая документальная лента режиссера ”Прибрежная жизнь” имела большой успех на международных фестивалях. Потому на следующий фильм государство дало Сандбергу $400 тыс..Съемки длились четыре года. В Норвегии кинотеатры принадлежат государству, отечественное документальное кино там на уровне с голливудскими блокбастерами.
    — С самого начала по глазам героев я заметил, что их история должна завершиться свадьбой, — смеется режиссер. — После того как ленту показали в кинотеатрах, у Ватне часто берут автографы. Однако больше всего он любит собирать бутылки.$2 тыс. дали лучшему полнометражному фильму ”Мост через Вади” братьев Барака и Томера Хейманн из Израиля. Картина рассказывает о школе, в которой учатся дети израильтян и арабов.Короткометражный фильм ”Мария” белорусского режиссера Виктора Аслюка также получил $2 тыс. В ленте рассказывается о трактористке, которая 30 лет назад победила в телепрограмме Александра Маслякова ”Ану-ка, девушки”.
    — Эту женщину забрасывали письмами со всего Советского Союза. Все предлагали ей жениться, — вспоминает режиссер. — Но она осталась сама, живет в родном селе Гродненской области.
    Лучшим украинским полнометражным фильмом стал сериал ”Диссиденты” Александра Фролова и Виктора Шкурина. А лучшей украинской короткометражкой — ”Спираль истории” Максима Черныша. Режиссерам этих лент тоже вручили по $2 тыс.
    — На втором курсе нам нужно было создать короткометражку о какой-то проблеме, — говорит Максим Черныш. — Я снял о легализации проституции в Украине. Потратил на фильм 300 долларов.
    Всего на ”Контакте” показали 81 картину, 20 из них — украинские.




© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100